Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Знакомства, Москва, м. Таганская, 2025-09-16
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я хоть и прыгала))) но туда мы с подругой сами вызвались))) а знакомые мне мужчины кстати- отговаривали, чуть не хором))) И правильно делаете что зовёте в парк, в кафе. Чем проще для человека ситуация- тем больше шансов увидеть его в обычном спокойном расположении духа- и "сопоставить поведенческие матрицы" на предмет общности духовно- нравственных ценностей, жизненных позиций, культурного уровня личности и т.д.
Но ведь это банально. Нужно придумать что-то такое, чтобы она радовалась как девчонка.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И правильно делаете что зовёте в парк, в кафе. Чем проще для человека ситуация- тем больше шансов увидеть его в обычном спокойном расположении духа
Так а если в кафе, парк, и в принципе на свидание - ситуация не "проще"?
И ни фига обычного состояния не получится?
smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Но ведь это банально. Нужно придумать что-то такое, чтобы она радовалась как девчонка.
Радуют как девчонку в общем- то тоже довольно банальные мелочи))) если это тот самый для неё)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 17.09.2025 08:34
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Так а если в кафе, парк, и в принципе на свидание - ситуация не "проще"? И ни фига обычного состояния не получится?
Александр, мы же все обычные люди волнуемся сами- понимаем, что так же +/- волнуется и визави)))
Инти, Москва, 43 года.

Радуют как девчонку в общем- то тоже довольно банальные мелочи))) если это тот самый для неё)))
Вот именно. Даже просто, прийти и раз из-за спины, цветок или коробочка с пирожным.
Вообще, меня радует даже если просто, когда идёшь, а она берет тебя за руку.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
радует даже если просто, когда идёшь, а она берет тебя за руку.
Я так однажды сделала, неосознанно... Шли по Тверской, много народу вокруг... Я и взяла за руку- он, посмотрел на руки и поблагодарил (!) очень милый и теплый жест girl-angel_rt_62.gif
Инти, Москва, 43 года.

Я так однажды сделала, неосознанно... Шли по Тверской, много народу вокруг... Я и взяла за руку- он, посмотрел на руки и поблагодарил (!) очень милый и теплый жест
Вот и я про это. Приятно ощущать, тепло и нежность её руки в своей руке. Это очень сближает.

Александр, мы же все обычные люди волнуемся сами- понимаем, что так же +/- волнуется и визави)))
Строго говоря, я в нормальном (употребимом состоянии) бываю на работе и в спортзале.
Адекватное (то есть, коммуникабельное) состояние) отключается ровно на выходе за порог.
Уже не раз это отслеживал намеренно.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не люблю длинных мужчин) Люблю среднего роста, немногим выше меня И не худышек)
А что ты раньше молчала!!?? Я худею тут. Стараюсь.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Строго говоря, я в нормальном (употребимом состоянии) бываю на работе и в спортзале. Адекватное (то есть, коммуникабельное) состояние) отключается ровно на выходе за порог. Уже не раз это отслеживал намеренно.
Когда-то кто-то из артистов говорил про то что на сцене что-то может пойти не так: у вас что-то падает из рук к примеру... то, что может "смазать" общую картину выступления... В этот момент артисты начинают как то это пытаться "скрыть"... Он говорил, мол, вот это самое глупое что можно сделать: вы на сцене- в месте, с которого априори всем все видно(!) упало и упало, скажите об этом вслух лучше- это придаст вам не неловко- идиотский вид, а сделает это лёгкой игрой, вас человеком, коему ничто человеческое не чуждо, а присутствующих соратниками...
Александр, все могут волнуясь быть несколько иными, каждый из нас, миллионы раз (!) прокручивая в голове, некоторые, уже произошедшие события- рассматривал вариативность в плане: надо было сделать так, сказать иначе и т.п.... только "ребеночек уже родился"... Поэтому- почему бы не сделать как говорил вышеупомянутый артист- привлеките внимание к вашему волнению, скажите об этом до, сделайте женщину, которую пригласили на встречу - соучастницей вашего волнения и пониженной коммуникативности, она на вас будет смотреть не как на, простите, "уникально одаренного", а как на котенка, которого взяли на руки, если погладить- замурчит конечно же, но немного не сразу... В чужих руках котенок не сразу мурчит))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 17.09.2025 09:48
Елена, Люберцы, 47 лет.

я в нормальном (употребимом состоянии) бываю на работе и в спортзале
То-то некоторые девушки считают что знакомиться в спортзале можно и нужно haha_rt_56.gif
У меня правда почему- то перед глазами образ девушки в спортивном с идеальным макияжем и уложенными волосами, бегущая на дорожке и болтающая при этом с подругой по телефону в айрподсах))) ну у нее дыхание даже не сбивается на дорожке бегает и болтает)))

То-то некоторые девушки считают что знакомиться в спортзале можно и нужно У меня правда почему- то перед глазами образ девушки в спортивном с идеальным макияжем и уложенными волосами, бегущая на дорожке и болтающая при этом с подругой по телефону в айрподсах))) ну у нее дыхание даже не сбивается на дорожке бегает и болтает)))
biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр