Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Выставка Брюллова, Россия, Москва, 2025-12-24
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А чего ни одой фоточки? Интересно же что там тебя зацепило
Повесила. Не передают … вот реально , вживую эффектнее
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Повесила. Не передают … вот реально , вживую эффектнее
Это да. Помпею особенно надо смотреть в полный рост. Я много Брюллова видела, но давно уже. Может схожу еще, если успею. Спасибо тебе за красоту на форуме loveyes_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это да. Помпею особенно надо смотреть в полный рост. Я много Брюллова видела, но давно уже. Может схожу еще, если успею. Спасибо тебе за красоту на форуме
До 18 января
Помпея да, она огромна. Но я смотрела с близи так же. Чтобы детали рассмотреть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все откладывала, потом билеты получила, но заболела и не пошли... Теперь выкупила на вторник... Надеюсь, все пройдет гладко...

Ольга, Россия, Москва писала:
Все откладывала, потом билеты получила, но заболела и не пошли... Теперь выкупила на вторник... Надеюсь, все пройдет гладко...
Думаю , все должно сложиться !!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Где там реалистичность-то?= Фейсы у всех круглве да румяные, морщин не видно. Скорее как отретушированные фото.
Собачки, да, неплохо нарисованы, как живые.
Помпеи у меня над кроваткой висели в детстве какое-то время. Сильно. До сих пор тушенкой запасаюсь и на противогазы с вожделением поглядываю))

Сергей, Россия, Москва писал:
Где там реалистичность-то?= Фейсы у всех круглве да румяные, морщин не видно. Скорее как отретушированные фото. Собачки, да, неплохо нарисованы, как живые. Помпеи у меня над кроваткой висели в детстве какое-то время. Сильно. До сих пор тушенкой запасаюсь и на противогазы с вожделением поглядываю))
Хаха.
Ты думаешь, сколько лет моделям , чтобы у них лица были не круглые и не румяные , но с морщинами )))
На дочек своих посмотри
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хаха. Ты думаешь, сколько лет моделям , чтобы у них лица были не круглые и не румяные , но с морщинами ))) На дочек своих посмотри
Ну старшей 20, несколько морщинок есть все же)

Ну старшей 20, несколько морщинок есть все же)
Плохо. У меня в 30 ни одной не было
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А это 22 года спустя после многолетней стажировки в Италии — портрет святоейшей княгини Салтыковой . Простенькое , хоть и миленькое лицо, но как тонко передана фактура ткани ! Ты прям ощущаешь , ее вес, видишь заломы, понимаешь материал , а какая прозрачность !!В каждом глазке павлиньего пера серебряная фольга, чтобы больше светилось изнутри. А рама ! Это отдельное произведение искусство, она богатейшая ! Портрет делался на заказ . И ты сразу понимаешь статус человека….
Талантище. По другому не скажешь

Чета Беков. Один портрет окончен , второй — нет Но их повесили вместе, потому что находятся они в разных музеях . И 200 лет не видели друг друга
Красивые... Непонятно что тут ещё дорабатывать надо было hm_rt_40.png по мне так все идеально

Красивые... Непонятно что тут ещё дорабатывать надо было по мне так все идеально
У мужа фон точно не прорисован
Тогда не было однотонных стен )))

Хаха. Ты думаешь, сколько лет моделям , чтобы у них лица были не круглые и не румяные , но с морщинами ))) На дочек своих посмотри
Алентова сегодня умерла, наверно в курсе. Вот ведь кого испортили пластические операции...
И все же интересную и насыщенную жизнь прожила женщина, сегодня глянула 47 фильмом. Причем что то я только три кажется видела: " Москва слезам не верит" , "Зависть богов" и " Ширли- мырли".
Последний не впечатлил

Плохо. У меня в 30 ни одной не было
А я не помню. Помню что вообще не заморачиваюсь в 30, все у меня было прекрасно...несколько лет замужем, родила второго ребенка... Короче, королевишна была smile_rt_40.gif

Алентова сегодня умерла, наверно в курсе. Вот ведь кого испортили пластические операции... И все же интересную и насыщенную жизнь прожила женщина, сегодня глянула 47 фильмом. Причем что то я только три кажется видела: " Москва слезам не верит" , "Зависть богов" и " Ширли- мырли". Последний не впечатлил
Да, в курсе
Ширли - Мырли тоже не люблю
Видела ее в постановке варшавская мелодия …
Не знаю. На мой взгляд она оч удачно вышла замуж
А вот меньшов мне оч нра
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Плохо у вас с ЧЮ, девчонки. Ширли-Мырли отличная комедия.
А почему так? Патаму шта гуманитарное образование круче! а не всякий математический сухостой и физический застой)

Плохо у вас с ЧЮ, девчонки. Ширли-Мырли отличная комедия. А почему так? Патаму шта гуманитарное образование круче! а не всякий математический сухостой и физический застой)
Главное хвалить себя ))) даже если принижаешь других.

Плохо у вас с ЧЮ, девчонки. Ширли-Мырли отличная комедия. А почему так? Патаму шта гуманитарное образование круче! а не всякий математический сухостой и физический застой)
Ваше специфическое чувство юмора, да, отсутствует. Фильм посредственный. Для меня лично. Может вы там и разглядели что- то интересное
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ваше специфическое чувство юмора, да, отсутствует. Фильм посредственный. Для меня лично. Может вы там и разглядели что- то интересное
Ага, и у тысяч людей тоже. Рейтинг 7,6 на кинопоиске, для комедии это круто и даже очень)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Главное хвалить себя ))) даже если принижаешь других.
На правду не обижаются) физики ядрен батон изобрели, а гуманитарии - свод законов и гуманизм. Что круче?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр