Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Выставка Брюллова, Россия, Москва, 2025-12-24
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На правду не обижаются) физики ядрен батон изобрели, а гуманитарии - свод законов и гуманизм. Что круче?
Свод законов . Хаха . Ядрен батоном только в путь используется в мирной жизни
А гуманные законы только так и на электрический стул сажали )))
Так что, мерься сам пиписьками )))
Я спать пошла

Ага, и у тысяч людей тоже. Рейтинг 7,6 на кинопоиске, для комедии это круто и даже очень)
Вот Крутой рейтинг ))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, мне многое понравилось. Мне полтора часа было мало. Точно надо брать экскурсию … А фоточек… мне кажется, тут людям такое в принципе не интересно. Только вот тебе )) Доя тебя повешу в этой теме попозже
Спасибо...

Светлана, Россия, Москва писала:
Спасибо...
Пожалуйста))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Свод законов . Хаха . Ядрен батоном только в путь используется в мирной жизни А гуманные законы только так и на электрический стул сажали ))) Так что, мерься сам пиписьками ))) Я спать пошла
Вредная какая)

Вредная какая)
Я почему вредный был ? У меня лисапеда не было !
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр