Страницы:
1
2
3
Андрей Щербаков, Россия, Москва, 40 лет
Андрей Щербаков, Москва, 40 лет.

Дата: 02.01.2026 (пятница)
Место проведения: Ховрино
Время начала: 12
Статус: прошла

С 2 по11 каток можно речной

На встречу точно идут: Андрей Щербаков
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Дата: 02.01.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Ховрино Время начала: 12 Статус: назначена и состоится С 2 по11 каток можно речной На встречу точно идут: Андрей Щербаков Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Я ходил на каток.
Катаюсь как горилла на льду. Но было здорово.
Рита, Россия, Москва, 45 лет
Рита, Москва, 45 лет.

Автор поста, у вас друзей совсем нет, что вы здесь ищите не знакомцев на каток. Одному вам не катается? Есть решение, познакомиться с нардом на самом катке, и маяться не надо.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ален Сланцы, 50 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2025 19:45
Андрей Щербаков, Россия, Москва, 40 лет
Андрей Щербаков, Москва, 40 лет.

Друзья неумеют и на улице я незнакомлюсь
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Рита, Россия, Москва писала:
Автор поста, у вас друзей совсем нет, что вы здесь ищите не знакомцев на каток. Одному вам не катается? Есть решение, познакомиться с нардом на самом катке, и маяться не надо.
Причем здесь наличие друзей и желание собрать сосайтовцев? Аудитория шире, графики работы могут совпасть, компанией куда-то идти это дополнительная мотивация.
А знакомиться на катке-более чем странный совет. Приставать к людям, которые пришли отдыхать, с предложением знакомства.
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Полчаса назад пришёл с сыном с катка. Пытаюсь его приобщить, он без интузиазма, но большой молодец. У нас бесплатные катки второй год уже. Сам люблю кататься. До Москвы скорее всего не доберусь в праздники. Автору удачи в поиске.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Роман, Россия, Дубна писал:
Полчаса назад пришёл с сыном с катка. Пытаюсь его приобщить, он без интузиазма, но большой молодец. У нас бесплатные катки второй год уже. Сам люблю кататься. До Москвы скорее всего не доберусь в праздники. Автору удачи в поиске.
Каникулы впереди, будем тоже часто выбираться.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я ходил на каток. Катаюсь как горилла на льду. Но было здорово.
Вообще не умею cray_rt_62.gif
Рита, Москва, 45 лет.

Когда я хочу кататься, как бывшая фигуристка, я собираюсь и еду на каток, еще и ребенка тренирую, мне для прокатки не нужны посторонние третьи лица на форуме, а так же их особое мнение по этому поводу.
Скоро люди будут спрашивать, а одевать ли им презерватив на половой орган.
Дольчики легинсы уже обсуждают в соседней ветке, можно развить тему ширше, про трусы, или смывать ли продукты жизнедеятельности в общественном туалете?
Рита, Москва, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Причем здесь наличие друзей и желание собрать сосайтовцев? Аудитория шире, графики работы могут совпасть, компанией куда-то идти это дополнительная мотивация. А знакомиться на катке-более чем странный совет. Приставать к людям, которые пришли отдыхать, с предложением знакомства.
Еще одна жизни учить пришла. Твое мнение очень важно для меня, оставайся на линии.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Еще одна жизни учить пришла. Твое мнение очень важно для меня, оставайся на линии.
Грубость женщину не красит.
А на ваше мнение мне индифферентно, так-то это вы в тему автора запилились со своими советами, которых он не просил.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это что-то новенькое.
С чего бы такие советы?
Даже если есть друзья.
Тут встречи кто хочет, тот и организовывает
Хочет человек так познакомиться с девушкой
Или не девушкой .
Рита, Москва, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Грубость женщину не красит. А на ваше мнение мне индифферентно, так-то это вы в тему автора запилились со своими советами, которых он не просил.
а я про себя и говорю.
Мне ваши не прошенные советы вам в одно место.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Красивая прическа)
Рита, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это что-то новенькое. С чего бы такие советы? Даже если есть друзья. Тут встречи кто хочет, тот и организовывает Хочет человек так познакомиться с девушкой Или не девушкой .
что хочу то и пишу
Опубликовав в сети интернет в открытом доступе любое словоблудие в виде пары фраз, будьте готовы, что к вам придут с очень позитивным позитивчиком.
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

А сама тогда зачем учишь , что человеку делать tongue_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А твое очень важно для нас
Как вам сказать , безумно (с) …
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда я хочу кататься, как бывшая фигуристка, я собираюсь и еду на каток, еще и ребенка тренирую, мне для прокатки не нужны посторонние третьи лица на форуме, а так же их особое мнение по этому поводу. Скоро люди будут спрашивать, а одевать ли им презерватив на половой орган. Дольчики легинсы уже обсуждают в соседней ветке, можно развить тему ширше, про трусы, или смывать ли продукты жизнедеятельности в общественном туалете?
Бывшая фигуристка lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда я хочу кататься, как бывшая фигуристка, я собираюсь и еду на каток, еще и ребенка тренирую, мне для прокатки не нужны посторонние третьи лица на форуме, а так же их особое мнение по этому поводу. Скоро люди будут спрашивать, а одевать ли им презерватив на половой орган. Дольчики легинсы уже обсуждают в соседней ветке, можно развить тему ширше, про трусы, или смывать ли продукты жизнедеятельности в общественном туалете?
Ох ты ж
На мои леггинсы фигуристка посягает
Мальчики - тут злая женщина
Можете помочь ???
Sandra, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Каникулы впереди, будем тоже часто выбираться.
С удовольствием присоединюсь, если будет встреча и время
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр