Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта БАНЯ С ВЕНИКАМИ для парильщиков и любителей бани. Пошлость запрещена, только пар, чай, общение..., Москва, м. Отрадное, 2026-02-08
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тю)) Дык эт не оргия, а дефиле "божественных" (или не очень) телесов и помывка. Кому-то нравятся такие мероприятия, не стесняются. На здоровье)
Можно ещё носки заодно постирать.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На протяжении всего поста тут доказывалось, что обоюдная (или даже через раз) нагота ничего не значит. Но у меня другое мнение. И, если я пойду в ГП-баню, то именно затем, чтобы любоваться обнаженным женским телом. Любоваться и одновременно презирать этих женщин. И не надо рассказывать про всяких голых немцев и других, тоже голых. Есть традиция. У них. У нас этой традиции нет. И, надеюсь, никогда не будет. Я не ханжа. И на нудистском пляже разденусь без проблем. И (между прочим) буду выгляде
)))
Милый Алекс! Ну я Вас на откровенность не вызывала)))
А смысл у каждого свой..и даже в моём стёбе)))
Ну, если перейти в Ваш уровень - без шуток! Сказать могу одно - прекрасно!!!
Очень поддерживаю Ваши взгляды.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Будет развратный Мойдодыр
Сергей, Москва, м. Пражская, 50 лет
Сергей, Москва, м. Пражская, 50 лет.

Ничего не вижу плохого, чтобы сходить в такую баню. Париться лучше обнаженным, к слову сказать. Но кто стесняется, то может в плавках.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Вопрос как вопрос . Говори сразу, чтоб без сюрпризов в бане. Длиннее или наоборот
Ну как бы, товар лицом, да?
Чтобы ожидания оправдались? rofl_rt_56.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Сергей, Москва, м. Пражская писал:
Ничего не вижу плохого, чтобы сходить в такую баню. Париться лучше обнаженным, к слову сказать. Но кто стесняется, то может в плавках.
или в чёрных длинных семейный трусах выверенных цензурой
в которых я был в декабре перед телеграмкой
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну как бы, товар лицом, да? Чтобы ожидания оправдались?
Догадливый smiley-ast_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Я вспомнил что в них я фоткался не тут а на другом сайте в них хожу пред Богиней Ольгой Сочинской
А то думаю мож тут позорился...

Jen, Россия, Липецк писал:
Догадливый
Благодарю за заботу. Не разочарую biggrin_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Благодарю за заботу. Не разочарую
Красавчик 🤝
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Насмешил формат отдыха. Разнополые взрослые люди отдыхают в бане, при этом куча запретов. Мне кажется вряд-ли это удачный проект, поскольку в таких местах отдыхают люди, знающие друг друга...где вопрос быть нагим или нет вообще не стоИт)))
А где вы про запреты прочитали..это правила поведения.
Хотя, может вам было бы приятно, чтоб вас лапал Саша, которого вы 5 мин видите, но он пришел в баню и ..... т.д.
Елена, Москва, 51 год.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Но в этих М+Ж банях собираются далеко не нудисты. А - любители поглядеть на запретный плод. Который в этот раз оказывается не запретным, а общедоступным. И моей женщины там быть не должно.
Люди просто попарится собрались. И как правило это те, у кого нет собственных бань, а аренда на одного стоит дорого.
А от вашего презрения ...никак никому, при чем если вы будете фикать открыто, вас выпрут домой, ваше презрение домой детям демонстрировать....
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где вы про запреты прочитали..это правила поведения. Хотя, может вам было бы приятно, чтоб вас лапал Саша, которого вы 5 мин видите, но он пришел в баню и ..... т.д.
И вопрос всегда стоит, к тому же
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где вы про запреты прочитали..это правила поведения. Хотя, может вам было бы приятно, чтоб вас лапал Саша, которого вы 5 мин видите, но он пришел в баню и ..... т.д.
Идёшь?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женскому полу вход дешевле) всё как всегда.. Мужикам всё дороже.
Да ладно ты Павлик grin-ast_rt_40.gif Согласись, что женское тело прекрасный мужского grin-ast_rt_40.gif как ни крути 😌
Jen, Липецк, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно ты Павлик Согласись, что женское тело прекрасный мужского как ни крути 😌
wub_rt_44.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Будет развратный Мойдодыр
Будет просто Додыр, Твойдодыр, Еёдодыр, Егододыр ну и Мойдодыр тоже sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Идёшь?
Тебе верность блюду ...любовь моя!)) girl-angel_rt_62.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно ты Павлик Согласись, что женское тело прекрасный мужского как ни крути 😌
Я вот скажу, что оба тела- прекрасны rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр