Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта БАНЯ С ВЕНИКАМИ для парильщиков и любителей бани. Пошлость запрещена, только пар, чай, общение..., Москва, м. Отрадное, 2026-02-08
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Будет просто Додыр, Твойдодыр, Еёдодыр, Егододыр ну и Мойдодыр тоже
Егододыр прямо напрягло сейчас записавшихся
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно ты Павлик Согласись, что женское тело прекрасный мужского как ни крути 😌
Они дороже за посмотреть платят... mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Егододыр прямо напрягло сейчас записавшихся
Это ж Валька..он поговорит и забудет завтра haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

И вопрос всегда стоит, к тому же
Шляпку можно повесить на стоит blush_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ж Валька..он поговорит и забудет завтра
Я напомню ему завтра.Тут Вова заволновался, идешь ты или нет smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Шляпку можно повесить на стоит
Нужно, а то для чего ж он там стоит
Елена, Москва, 51 год.

Я напомню ему завтра.Тут Вова заволновался, идешь ты или нет
Ему полезно поволноваться, быстрее второй курятник построит)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нужно, а то для чего ж он там стоит
Это не баню, ТС в посте написала.

Счас перепугаете людей своими с Валей мечтами и не пойдут люди.
Jen, Липецк, 52 года.

Это не баню, ТС в посте написала. Счас перепугаете людей своими с Валей мечтами и не пойдут люди.
Так там люди и не идут, только боги, и то не факт
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

sarcastic_rt_50.gif
О как... Грамотно упомянуть про секретную комнату и казалось бы простая тема про баньку уже переворачивает 21 страницу))
Jen, Липецк, 52 года.

Ему полезно поволноваться, быстрее второй курятник построит))
sarcastic_rt_50.gif напиши тогда, что со мной идёшь
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно ты Павлик Согласись, что женское тело прекрасный мужского как ни крути 😌
Смотря какое тело)) есть некрасивые женские и красивые мужские. И наоборот.
Лена, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Лена, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Здравия всем.
Я – автор обьявления о бане.
Постараюсь ответить сразу на все вопросы и развеять все сомнения и фантазии.

Проекту лет 25-30 и прекрасно существует. Конечно, за эти годы компания не раз поменялась и изменился костяк не один раз. И я сама когда-то была просто рядовым, приглашённым в эту баню.
Сами пространства за много лет были разные (бани, как помещения), ибо они просто арендуются.
Новые люди либо становятся в доску своими, либо отсеиваются. Лично я организую бани уже лет 8, или больше. Так же были разные помещения. Не везде можно найти удобные условия, расценки, льготы и возможность пользоваться вениками...

Да, таких организаций много, и я почти всех знаю. Иногда посещаю других организаторов как рядовой парильщик. Везде свои нюансы, где-то просто завуалированное blяdsтво, где-то якобы свингер вечеринки, где-то под видом красивых названий/слов обычное блуд-ство и удовлетворение озабоченности, есть и обычные парильщики, как мы, но не такие душевные и открытые...
К сожалению — вот, как и в этом обсуждении - несмотря на конкретное описание - у всех в голове и понимании что-то своё... Да, могут путать нас со своими фантазиями и другими тусовками, поэтому я чётко пишу, что у нас только парильщики!!!).

Мудрые люди, когда захотелось друг друга - просто идут после бани продолжать в гости к друг другу и никаких проблем. Баня – это БАНЯ! Пар, веники, бассейн, отдых, здоровье, расслабление и ЧИСТОТА!!!- в том числе от грязных помыслов.

Да, верно уже кто-то выше написал, что та же обстановка в очень многочисленных местах, таких, как аквапарки, пляжи, термы, фитнес-клубы...
Термы - то же самое, но там не посидишь за чаем компанией.
У нас собирается 10-15 иногда 20 человек (а иногда и меньше 10-ти) и нет посторонних, поэтому можно насладиться паром, как и положено - нагишом. Но при этом никого не принуждаем раздеваться до нага: хоть в гидрокостюме парься, твоё же тело получит меньше удовольствия...
Так же скрабы (у нас разрешены любые скрабы, в других банях нельзя, или можно только соль), в купальнике скрабятся только открытые части тела, но всё по вашему желанию...
Мы - НЕ нудисты! У нас просто свободная форма одежды: можно купальник, можно без. Но только в зоне парной и бассейна. За столом у нас – застолье: прикрыть наготу обязательно нужно хотя бы легком парео/пеленкой. Удобно: килт/халат/банная накидка и так далее.

В общем нюансов много и всё решаемо.

Бассейн в данной бане большой и приятный. что тоже редкость в таких организациях... а тут подсветка ещё и переливается разными цветами... Так же теплая каменная скамейка, где можно полежать и поскрабиться... Массажный стол, где можно получить по запросу расслабляющий, антицеллюлитный, или классический массаж!)))

Ну и люди знающие друг друга - все когда то встретились впервые, поэтому - приходите. Понравится - станете своими, родными, приятными для всей компании. Не понравится – ищите своё в других местах...

Всем желаю здоровья и лёгкого пара.

Звоните по вопросам бани: 8-9255187621, Лена.
Сюда могу не зайти и не увидеть сообщения.
Елена, Москва, 51 год.

напиши тогда, что со мной идёшь
Не могу, он меня бросит, и уже окончательно)) girl-angel_rt_62.gif
А мне на пенсии хочется на море пожить... а Вове в душной Москве))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Лена, Москва, м. Отрадное писала:
Здравия всем. Я – автор обьявления о бане. Постараюсь ответить сразу на все вопросы и развеять все сомнения и фантазии. Проекту лет 25-30 и прекрасно существует. Конечно, за эти годы компания не раз поменялась и изменился костяк не один раз. И я сама когда-то была просто рядовым, приглашённым в эту баню. Сами пространства за много лет были разные (бани, как помещения), ибо они просто арендуются. Новые люди либо становятся в доску своими, либо отсеиваются. Лично я организую бани уж
Да мы просто болтаем, че тут делать ещё... И что мужчины раздеваются догола при женщинах , и наоборот? ??
Я б не смог.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да мы просто болтаем, че тут делать ещё... И что мужчины раздеваются догола при женщинах , и наоборот? ?? Я б не смог.
Перед Богиней Ольгой можно и раздется
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я вот скажу, что оба тела- прекрасны
Ну ты то понятно grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лена, Москва, м. Отрадное писала:
Здравия всем. Я – автор обьявления о бане. Постараюсь ответить сразу на все вопросы и развеять все сомнения и фантазии. Проекту лет 25-30 и прекрасно существует. Конечно, за эти годы компания не раз поменялась и изменился костяк не один раз. И я сама когда-то была просто рядовым, приглашённым в эту баню. Сами пространства за много лет были разные (бани, как помещения), ибо они просто арендуются. Новые люди либо становятся в доску своими, либо отсеиваются. Лично я организую бани уж
Хорошо бы ещё про секретную комнату поподробнее прояснить.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смотря какое тело)) есть некрасивые женские и красивые мужские. И наоборот.
При равных условиях, женское тело всё равно более притягательно rolleyes_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хорошо бы ещё про секретную комнату поподробнее прояснить.
Ничего там секретного. В той комнате парильщики Валентина вениками отхлестают по полной
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр