Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлычная встреча на берегу Залива. Пляж Ласковый, Санкт-Петербург, м. Беговая, 2026-06-27
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я всегда себя прилично веду
я знаю.. просто напоминаю))
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А если 2 взрослых и ребёнок? Во сколько поедете?
Можете мне в личку написать
Михаил, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Михаил, Санкт-Петербург, 45 лет.

Что вот завтра за погода будет так хочется тепла . погода блин не летная а я с работы отпросился если будет дождь крылья намокнут не взлечу 😁 . нно все же хочу съездить я в Питере на пляже еще ни разу не был за 6 лет что здесь живу одна работа . ☹️ . так хоть разведать дорогу да место хха как шпиен 😂 .
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Дата: 27.06.2026 (суббота) Город: Санкт-Петербург, м. Беговая Место проведения: Пляж Ласковый. Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится Извините за прошлую тему на 13 июня, создал не подумав. Вот 27 июня наверняка. На встречу точно идут: Ален, Евгения, Татьяна, Ирина, Елена, Екатерина, Надежда, Леди Брю, Михаил, Анатолий, Ольга, Аля, Юлия, Игорь На встречу возможно идут: Натали, Denis, Артём, Екатерина, Nadishnko, Марина, Кристина, Тимур, Лана, Ольга, Марина, Алексей, Георг
В общем у меня обломинго sarcastic_rt_50.gif
Машинка сказала, что мы никуда не едем
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
В общем у меня обломинго Машинка сказала, что мы никуда не едем
Печально очень(
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
В общем у меня обломинго Машинка сказала, что мы никуда не едем
Ну вооот.... sorry_rt_48.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Михаил, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что вот завтра за погода будет так хочется тепла . погода блин не летная а я с работы отпросился если будет дождь крылья намокнут не взлечу 😁 . нно все же хочу съездить я в Питере на пляже еще ни разу не был за 6 лет что здесь живу одна работа . ☹️ . так хоть разведать дорогу да место хха как шпиен 😂 .
А Вы сегодня Штирлиц или крылья сушите? wink_rt_40.png

Привет Леди Брю . я. . сегодня опять фрезеровщик вечером еще надежда на погоду была а утром все . птица счастья улетела крыльями звеня . маленько стыдновато что не поехал нно погода все ж подкорректировала планы 🥺 . может как нибудь в другой раз . ну удачно отдохнуть ежели кто всеж решиться . безумству храбрых поем мы песню .!!!. как писал классик 🧐. Спишемся 😉
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2026 07:20
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет Леди Брю . я. . сегодня опять фрезеровщик вечером еще надежда на погоду была а утром все . птица счастья улетела крыльями звеня . маленько стыдновато что не поехал нно погода все ж подкорректировала планы 🥺 . может как нибудь в другой раз . ну удачно отдохнуть ежели кто всеж решиться . безумству храбрых поем мы песню .!!!. как писал классик 🧐. Спишемся 😉
Жаль, что Вы такой пугливый и за 6 лет так и не привыкли к Питерским дождям... dntknw_rt_60.gif

Да не привык . нно все ж надеялся на то что распогодиться . 🥺. Но по моему глухо как в танке . может в другой раз . надеюсь . 🥴.

Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мой номер 89О3О949595
Ты уже на месте?

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ты уже на месте?
Да
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да
Мы тоже скоро будем. Нас везу

Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

как классно наблюдать за вашими обсуждения и радостно за вас всех, кто поехал их разных уголков в Питер на встречу
хорошего дня, ребята )

Да вы прям молодчики . да а погода то вроде налаживается хха так бы и дал себе леща 😁 . надоть было ехать . удачно вам отдохнуть 👍
Оксана Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалено автором 27.06.2026 11:09
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да вы прям молодчики . да а погода то вроде налаживается хха так бы и дал себе леща 😁 . надоть было ехать . удачно вам отдохнуть 👍
Никогда не поздно поменять решение)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр