Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлычная встреча на берегу Залива. Пляж Ласковый, Санкт-Петербург, м. Беговая, 2026-06-27
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надеюсь найдем 😌
Ой, это я завтра rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ой, это я завтра
Я в субботу 😌
Повезешь меня на шашлыки, не потеряй по дороге ireful3_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я в субботу 😌 Повезешь меня на шашлыки, не потеряй по дороге
Оооочень постараюсь. wink_rt_40.png
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

И так , адрес для такси,и кто на авто
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 24.06.2026 12:59

Автобус 211э и 211 от ст м . Черная Речка или Беговая, до остановки Вокзальная , посёлок Солнечное, переходим дорогу к Магниту, за Магнитом перед шлагбаумом дорога идет налево, нам туда
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 24.06.2026 13:38

Парковки кто на авто

Далее идём пешком по асфальтовой дорожке вниз

До указателя Пляж , идём по указателю пляж , до железного моста, далее по железному мосту
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 24.06.2026 19:06

После железного моста сразу резко налево, по тропинке бетонной, никуда не сворачивая попадаем в мангальную зону

Ну и немного волнующегося моря

Каждый берёт себе, то что душе угодно , я когда ходил на шашлыки к новым людям по встречам, никогда не спрашивал что покупать.Покупал то что хотел сам есть.Это ответ для тех кто капризничает в лички, типа а ну раз овощей нет , я не приду. Я беру три кг мяса на троих , угли , воду . Если кто хочет что бы я взял мясо и угли еще на личность, пишем в сообщении, там мясо свинная шея + угли будет стоить 600?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Каждый берёт себе, то что душе угодно , я когда ходил на шашлыки к новым людям по встречам, никогда не спрашивал что покупать.Покупал то что хотел сам есть.Это ответ для тех кто капризничает в лички, типа а ну раз овощей нет , я не приду. Я беру три кг мяса на троих , угли , воду . Если кто хочет что бы я взял мясо и угли еще на личность, пишем в сообщении, там мясо свинная шея + угли будет стоить 600?
Ален, спасибо за подробную инструкцию. good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Ален, Россия, Всеволожск:

А сколько примерно будет стоить такси, скажем от Московского вокзала до самого пляжа?

А сколько примерно будет стоить такси, скажем от Московского вокзала до самого пляжа?
Там цена космос
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Там цена космос
Понятно.

Значит всё таки электричка. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 24.06.2026 14:07

Понятно.Значит всё таки электричка.
Автобус лучше, от электрички пешком идти, да ещё и до электрички проехать пару станций
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Автобус лучше, от электрички пешком идти, да ещё и до электрички проехать пару станций
А этот автобус рядом с Московским вокзалом проходит или до него тоже добираться надо? Как ближе?
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Парковки кто на авто
🔥

А этот автобус рядом с Московским вокзалом проходит или до него тоже добираться надо? Как ближе?
Автобус едет от станции метро Беговая или Чёрная Речка. А у тебя поезд во сколько приезжает в Петербург?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Автобус едет от станции метро Беговая или Чёрная Речка. А у тебя поезд во сколько приезжает в Петербург?
Рано. В 5.32
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр