Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлычная встреча на берегу Залива. Пляж Ласковый, Санкт-Петербург, м. Беговая, 2026-06-27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Сегодня попросила начальство отпустить меня на недельку в отпуск в конце июня. Может и отпустят, но пока не дали ответ.
Может им ещё сказать, что у тебя уже билеты на руках biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сегодня попросила начальство отпустить меня на недельку в отпуск в конце июня. Может и отпустят, но пока не дали ответ.
И жильё забронировано)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Молчание - знак согласия 😌
Сказали :"Подумаем. Через пару недель будет видно". Но они знают, что если я попросила, то значит оооочень нужно. flirt_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Может им ещё сказать, что у тебя уже билеты на руках
Это уже будет следующим аргументом, если попытаются отказать. mosking_rt_50.gif

Сказали :"Подумаем. Через пару недель будет видно". Но они знают, что если я попросила, то значит оооочень нужно.
Я своей ничего не говорю)
Она скорее всего в отпуске будет. С девчонками договорюсь и умчу rolleyes_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Это уже будет следующим аргументом, если попытаются отказать.
Мы в тебя верим!
Победи их там biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я своей ничего не говорю) Она скорее всего в отпуске будет. С девчонками договорюсь и умчу
У нас просто сложно с отпусками. Недавно одна коллега ушла на длительный больничный и весь график сбился. А в начале июля ещё одна ложится на плановое лечение. dntknw_rt_60.gif

У нас просто сложно с отпусками. Недавно одна коллега ушла на длительный больничный и весь график сбился. А в начале июля ещё одна ложится на плановое лечение.
Засада. Придумаем что-нибудь secret_rt_44.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Засада. Придумаем что-нибудь
Выкручусь. wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр