Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлычная встреча на берегу Залива. Пляж Ласковый, Санкт-Петербург, м. Беговая, 2026-06-27
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В электричку точно все влезем
Это да biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Михаил, Санкт-Петербург, 45 лет.

Можно и просто такси взять от беговой если ехать в троем или в четвером норм бюджетно
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А на машине едет кто-то из Москвы?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на машине едет кто-то из Москвы?
Толик)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Михаил, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно и просто такси взять от беговой если ехать в троем или в четвером норм бюджетно
Адрес для такси или кто на авто!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Адрес для такси или кто на авто!
Ален, приветик )
Там рядышком есть магазины?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Михаил, Россия, Санкт-Петербург писал:
Привет я здесь недавно что брать на встречу и что там будет происходить теряюсь без подробностей 🤨 а сходить хочется устал от работы
Михаил, Вы в курсе, что Вы уникум? Я сейчас почитала одну тему, где всех жителей Питера (и особенно мужчин) назвали "вялыми".
Вот если бы я не видела с каким энтузиазмом, с какой готовностью Вы "ворвались" в эту тему, я бы восприняла ту тему менее эмоционально.
Спасибо Вам, за то что Вы такой. Обязательно пообщаюсь с Вами на шашлыках. friends_rt_104.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Ален, Россия, Всеволожск:

Ален, а ты вообще уникум в энной степени good2_rt_68.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

И вообще все, кто едет на эту встречу, спасибо вам за то, что вам не далеко wink_rt_40.png И за то, что вы такие лёгкие на подъём, независимо от места проживания. Очень рада буду всех вас увидеть! mishka.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ален, приветик ) Там рядышком есть магазины?
Да , есть Магнит
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр