Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлычная встреча на берегу Залива. Пляж Ласковый, Санкт-Петербург, м. Беговая, 2026-06-27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Сегодня мне официально подтвердили, что отпускают меня в отпуск и даже не на одну неделю, а аж на две!
УРАААА!!!!! hi_rt_44.png yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Михаил, Россия, Санкт-Петербург писал:
Или это только для своих . Тогда извините что влез без спроса 😒
Это для всех. Раз уж Вы здесь, то и для Вас. Присоединяйтесь конечно. Ближе к дате будет понятнее, что брать с собой. Я лично тоже в первый раз буду на шашлычной встрече (ещё и из другого региона), так что тоже пока не в курсе, что брать с собой.
Купальник наверное тоже пригодится - пляж ведь mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Шаг 1: записалась "возможно пойду", Шаг 2: взяла отпуск на вторую половину июня Шаг 3: т тттт, не сглазить по планам
Супер! good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр