Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлычная встреча на берегу Залива. Пляж Ласковый, Санкт-Петербург, м. Беговая, 2026-06-27
Страницы:
1
2
3
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Алён, а расскажи пожалуйста как можно добраться до места встречи с Московского вокзала? И сколько времени это может занять?
Я тоже спрашивала, Ален ответил, что ближе к дате напишет.
От Беговой автобусы, с Финляндского вокзала электричкой 1 час, потом 3 км до пляжа топать. С автобуса ближе..
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 13:38
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я тоже спрашивала, Ален ответил, что ближе к дате напишет. От Беговой автобусы, с Финляндского вокзала электричкой 1 час, потом 3 км до пляжа топать. С автобуса ближе..
Просто мне то ехать далеко, поэтому нужно заранее рассчитать "траекторию полёта" и заказать билеты ( или отказаться вовсе от мысли о поездке) dntknw_rt_60.gif

Поезда с юга приходят на Московский вокзал, а дальше я не ориентируюсь.... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 19.05.2026 13:49
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто мне то ехать далеко, поэтому нужно заранее рассчитать "траекторию полёта" и заказать билеты ( или отказаться вовсе от мысли о поездке) Поезда с юга приходят на Московский вокзал, а дальше я не ориентируюсь....
Далеко, но оно того стоит, у Алена всегда душевные мероприятия)
Наш поезд приезжает 27.06. в 6:36 утра, с Московского вокзала надо заложить часа 2 на дорогу, я думаю, + еще время на перекусить.
Можем вместе добраться, если нужна компания.
Гостиница у нас Best Western Zoom, если что)) хорошие отзывы, завтрак.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 14:15
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Далеко, но оно того стоит, у Алена всегда душевные мероприятия) Наш поезд приезжает в 6:36 утра, с Московского вокзала надо заложить часа 2 на дорогу, я думаю, + еще время на перекусить. Можем вместе добраться, если нужна компания. Гостиница у нас Best Western Zoom, если что)) хорошие отзывы, завтрак.
Я всегда "за" компанию. Вы приезжаете 27-го? Можешь мне ссылку на гостиницу скинуть?
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 19.05.2026 14:04
Анатолий, Россия, Москва, 43 года
Анатолий, Москва, 43 года.

Просто мне то ехать далеко, поэтому нужно заранее рассчитать "траекторию полёта" и заказать билеты ( или отказаться вовсе от мысли о поездке) Поезда с юга приходят на Московский вокзал, а дальше я не ориентируюсь....
И даже не думай отказываться от поездки!!!
Поймайтесь там с Женькой и возьмите таксе, а
Толик вам эту затрату возместит. smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
И даже не думай отказываться от поездки!!! Поймайтесь там с Женькой и возьмите таксе, а Толик вам эту затрату возместит.
Спасибо, Толик kiss_rt_42.png
Ты сам как будешь добираться?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спасибо, Толик Ты сам как будешь добираться?
Хотела написать такой же пост - слово в слово wink_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Надеюсь Толик приедет без колонок biggrin_rt_40.png
Я суперстар уже музыку на такой громкости слушать, что даже поговорить невозможно.

Спасибо, Толик Ты сам как будешь добираться?
Я на машинке туда махну biggrin_rt_40.gif
Груженый поеду. Стандартный комплект попру sarcastic_rt_50.gif
Кофе, кальяны и колонки sarcastic_rt_50.gif

Надеюсь Толик приедет без колонок Я суперстар уже музыку на такой громкости слушать, что даже поговорить невозможно.
Так мы жеж делали перерывы для поболтать sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр