Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки в Борисово, Россия, Москва, 2026-06-06
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А это прям точно что будут докапываться?
Нет, конечно. Но первый раз страшно. Я например, первый раз всех стриптизом пугала в чате rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Нет, конечно. Но первый раз страшно. Я например, первый раз всех стриптизом пугала в чате
А я первый раз вовку боялась только sarcastic_rt_50.gif поэтому пошла в компании уже знакомых людей) мож ему тоже кого с собой взять? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А я первый раз вовку боялась только поэтому пошла в компании уже знакомых людей) мож ему тоже кого с собой взять?
Вовку боялась? blink_rt_40.gif почему?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вовку боялась? почему?
Да я откуда знаю почему? dntknw_rt_60.gif страх он не рассказывает причин grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр