Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки в Борисово, Россия, Москва, 2026-06-06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А, как так Юлия получается ? Создаши Анонс мероприятия. Место, локация, организаторы неизвестны, кто придёт и откуда тоже неизвестно - но вы приходите 🤦
А вы не приходите))))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я пас
Эх, Ваня, Ваня 😄😄😄
Там с детьми можно. Твоему 12, ровесники явно будут. Бери сына и вперед!
Юлия, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы не приходите))))
Саш, ну что ты сразу такой резкий? Может он и правда, хочет пойти. Но вот в такой странной форме выражает свое желание,
Мальчики, когда хотят познакомиться с девочками, иногда дергают их за косичку😄😄😄😄
П.С. Ты же придешь? 😄 И ведь не будешь дергать за косички?😄

Юлия, Россия, Москва писала:
Саш, ну что ты сразу такой резкий? Может он и правда, хочет пойти. Но вот в такой странной форме выражает свое желание, Мальчики, когда хотят познакомиться с девочками, иногда дергают их за косичку😄😄😄😄 П.С. Ты же придешь? 😄 И ведь не будешь дергать за косички?😄
Я сразу обниматься))
Юлия, Москва, 50 лет.

Я сразу обниматься))
Вот! Правильный подход к женщинам!
Чёт вспомнилось:
-Подождите, гражданочка, обниматься! Вы посмотрите, что они с моей шапкой сделали 🤭🤭🤭🤭

Вот! Правильный подход к женщинам! Чёт вспомнилось: -Подождите, гражданочка, обниматься! Вы посмотрите, что они с моей шапкой сделали 🤭🤭🤭🤭
Да еще и Борисово не тот парк где можно потеряться)
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 25.05.2026 08:10
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

А вы не приходите))))
Я организатору пожалуюсь, что ты новых мущщин отваживаешь diablo_rt_74.gif mosking_rt_50.gif

А, как так Юлия получается ? Создаши Анонс мероприятия. Место, локация, организаторы неизвестны, кто придёт и откуда тоже неизвестно - но вы приходите 🤦
Я первый раз тоже так шла, неизвестно куда неизвестно с кем, но именно с этой компанией зависла уже как на годsmile_rt_40.png Шикарная компания, шикарный организатор, шикарные шашлыки.
Хоте, вас в чат добавят, перезнакомииесь со всеми. Там много людей с форума))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Эх, Ваня, Ваня 😄😄😄 Там с детьми можно. Твоему 12, ровесники явно будут. Бери сына и вперед!
Я его 6 только забираю часов в 12 наверное
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я первый раз тоже так шла, неизвестно куда неизвестно с кем, но именно с этой компанией зависла уже как на год Шикарная компания, шикарный организатор, шикарные шашлыки. Хоте, вас в чат добавят, перезнакомииесь со всеми. Там много людей с форума))
Доброе утро! Почему такой замечательный организатор сам не создаёт тему?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это вам что игрушки? Тут стаж нужен!
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Дмитрий, ну во-первых, в тексте написано, что все вопросы - в ЛС. Второе - я иду на мероприятие в компанию, и предлагаю желающим присоединиться. Если вы желающий - welcome в ЛС, если нет - то незачем и писать, флуд в данной теме запрещен. ПыСы: локация указана, геометка будет в день мероприятия, потому что неизвестно, какую именно беседку получится занять
-
Я не организатор, а участник, но я знаю, кому перевести деньги - это же ваши слова
И место не известно. Может это деревня Борисово. Локацию скиньте в день проведения 🤦
Т.е ещё нужно будет понимать, как и по времени сколько ехать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

- Я не организатор, а участник, но я знаю, кому перевести деньги - это же ваши слова И место не известно. Может это деревня Борисово. Локацию скиньте в день проведения 🤦 Т.е ещё нужно будет понимать, как и по времени сколько ехать.
Чётко в ТС написано-с вопросами в ЛС...
Нужно внимательно читать и соображать.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

- Я не организатор, а участник, но я знаю, кому перевести деньги - это же ваши слова И место не известно. Может это деревня Борисово. Локацию скиньте в день проведения 🤦 Т.е ещё нужно будет понимать, как и по времени сколько ехать.
Дмитрий, доброе утро ☀️
Никакого криминала в теме нет. Борисово это метро, зона шашлычная совсем рядышком (минут 10). Хорошая и душевная компания. Приходите, не пожалеете)
Юлия, Москва, 50 лет.

Ну там начало в 13. 😄 И не на час же😄

Светлана, Россия, Москва писала:
Ее тут уже нетsad_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Чётко в ТС написано-с вопросами в ЛС... Нужно внимательно читать и соображать.
Пасиб!
Но ты ж понимаешь, что тут у тебя сразу два слржновыполнимых для многих пункта🤭🤭🤭 читать. Да еще внимательно. И соображать.
Блин. Три пункта🤭🤭🤭
Наталья Королёв, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2026 09:23

А там раньше и не надо, к часу только раскочегарят, с утра все на пляже там будут загарать))
Юлия, Москва, 50 лет.

Локация-это та конкретная беседка, в которой будут шашлыки. Для тех, кто мало кого знает в лицо. Остальные найдут «своих» быстрее. От беседки до беседки идти 1-2 минуты, не думаю, что это сильно влияет на расчет времени. Перед словом Борисово нет слова деревня. Слово метро не поставлено, но это намеренно, ибо мы не в метро будем жарить шашлыки. Про ЛС вам написали уже многие😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр