Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Реальные знакомства с женщинами, Москва, м. Ленинский проспект, 2026-06-06
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
еще есть время приехать в здравом уме и трезвом виде!
Меня никто не ждет girl-cray_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Меня никто не ждет
лишь только эхо горьких слов, любовь здесь больше не живет
Марина, Ковров, 51 год.

bayan.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вячеслав, Москва, м. Университет писал:
Дата: 06.06.2026 (суббота) Город: Москва, м. Ленинский проспект Место проведения: м. Ленинский проспект, 1 выход Время начала: 16.00 Статус: назначена и состоится Ребят, вам не наскучило ещё здесь (или где-то в другом похожем месте), где торчишь часами, проматываешь в лентах женские анкеты, пишешь в пустоту, ждёшь непонятно чего и от кого, тратя свои – время, нервы, силы, в некоторых случаях и деньги (на VIP-продвижение собственной персоны)? Для тех, кто уже устал от этого и понимает,
Я пас.
Но, уж едой и питьём, всё-таки можно и угостить. Если придут Леди.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
. ТС предложил знакомство и прогулку,
в эконом варианте, каждый со своей едой и питьём и в сумме не более 4х чел. т.е. две пары
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[видео]
воспоминания разблокированы
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Будет обучать стесняющихся мужчин, как на улице знакомиться
Я тоже так поняла))
Там обращение к ребятам))
Женщин не приглашают вообще rtfm_rt_52.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже так поняла)) Там обращение к ребятам)) Женщин не приглашают вообще
Какой-то беспредел творится. По метлам girl-witch_rt_92.gif сейчас начнется им и коуч, и пикап…
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Университет писал:
Дата: 06.06.2026 (суббота) Город: Москва, м. Ленинский проспект Место проведения: м. Ленинский проспект, 1 выход Время начала: 16.00 Статус: назначена и состоится Ребят, вам не наскучило ещё здесь (или где-то в другом похожем месте), где торчишь часами, проматываешь в лентах женские анкеты, пишешь в пустоту, ждёшь непонятно чего и от кого, тратя свои – время, нервы, силы, в некоторых случаях и деньги (на VIP-продвижение собственной персоны)? Для тех, кто уже устал от этого и понимает,
Почти все, кто 6го в реале может - будут на шашлыках в Борисово или в Стрешневоsmile_rt_40.png
Приходите лучше на шашлыки cool_rt_40.png
Марина, Ковров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже так поняла)) Там обращение к ребятам)) Женщин не приглашают вообще
Бизабразие! Скажи?)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в эконом варианте, каждый со своей едой и питьём и в сумме не более 4х чел. т.е. две пары
И что? Встречаются совершенно незнакомые люди, с разными вкусами и пищевыми пристрастиями. "Походный" вариант встречи. Никогда не видел как люди с корзинками, в которых еда, приходят посидеть в парке на травке и поболтать?
Это просто встреча для познакомиться - не свидание! Никто никому ничем не обязан - просто непринуждённые беседы, вместо долгой переписки нра сайтах. Больше 4 человек, если люди с разными "хотелками" труднее договориться и неизбежно "кучкование". Когда компания "компактная", то есть возможность уделить внимание одному двум людям, а не пытаться охватить необъятное. Ну, а две пары - это "классика", когда кто-то прихватывает подругу или друга для компании, чтоб не возникало неловкостей когда встречаются два, человека и встреча становится похожа на свидание.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Почти все, кто 6го в реале может - будут на шашлыках в Борисово или в Стрешнево Приходите лучше на шашлыки
А в Стрешнево что?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

И что? Встречаются совершенно незнакомые люди, с разными вкусами и пищевыми пристрастиями. "Походный" вариант встречи. Никогда не видел как люди с корзинками, в которых еда, приходят посидеть в парке на травке и поболтать? Это просто встреча для познакомиться - не свидание! Никто никому ничем не обязан - просто непринуждённые беседы, вместо долгой переписки нра сайтах. Больше 4 человек, если люди с разными "хотелками" труднее договориться и неизбежно "кучкование".
У нас в чатах каждую неделю такие посиделки: парки, шашлыки, квизы, театр, бильярд, керлинг... Неужели здесь люди реально сидят и переписываются часами?! 6.06 - 2 шашлычные вечеринки (у меня 3, если смотреть разные чаты). Кто все эти люди, которые живут онлайн?

Лидия, Россия, Москва писала:
А в Стрешнево что?
Сорри, Строгино, я их путаю happy_rt_40.png

Ну, а две пары - это "классика", когда кто-то прихватывает подругу или друга для компании,
нет там подруг. четыре совершенно незнакомых человека.
да и сколько надо гулять. чтоб еду с собой брать, и что накладно кофе попить/угостить.
хотя если часто на подобные встречи ходить, то угощать накладно выходит
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сорри, Строгино, я их путаю
Подскажите, пожалуйста, а где информация по шашлыкам в Строгино?)
Alive, Россия, Москва, 40 лет
Alive, Москва, 40 лет.

Привет, сладенькие, ну или кисленькие... может гвоздичные... или там хрЕновые (вот я для кого ударение выделил - а?) А теперь к делу: летом, когда погода летная, маловероятен "дожь" я устраиваю покидушки (знаю, ..... не понятно, но очень интересно) Есть такая игра - фризби - летающий диск (ЭТО ЧЁ?? для собак которые штоли?) ... нет, милый мой (в смысле человечек!!! - (звучит горденько - да?!!!)), вообще-то фризби в т.ч. и олимпыйскый вид спорта. Конечно я не про командные игры фризби алтимат, а просто покидаться, поддерживать себя в тонусе (но не в 4 стенах), пообщаться. FAQ Ничего сложного в этом нет - научиться базовому броску, выполнять его более-менее точно на +25 метров - зачастую хватает 30мин практики, я - научу. ОЙ!!! в тыкую духоту еще и играть - ФУ - в городе душно, в парке - нет! Но конечно процесс потоотделения никто не отменял, и водичку с собой взять стОит. Обычно покидушки через день или даже подряд. Если есть желающие (и/или) есть вопросы - в личку. Усим прыятного времени и ясности рассудка. tongue_rt_40.gif PS может позже я создам это где положено, пока я не разобрался в этом ресурсе.
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 17:45

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подскажите, пожалуйста, а где информация по шашлыкам в Строгино?)
Во встречах смотрите, шашлычные посиделки

Alive, Россия, Москва писал:
я устраиваю покидушки
создайте свою , отдельную тему, зачем разные мероприятия мешать
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр