Привет, сладенькие, ну или кисленькие... может гвоздичные... или там хрЕновые (вот я для кого ударение выделил - а?) А теперь к делу: летом, когда погода летная, маловероятен "дожь" я устраиваю покидушки (знаю, ..... не понятно, но очень интересно) Есть такая игра - фризби - летающий диск (ЭТО ЧЁ?? для собак которые штоли?) ... нет, милый мой (в смысле человечек!!! - (звучит горденько - да?!!!)), вообще-то фризби в т.ч. и олимпыйскый вид спорта. Конечно я не про командные игры фризби алтимат, а просто покидаться, поддерживать себя в тонусе (но не в 4 стенах), пообщаться. FAQ Ничего сложного в этом нет - научиться базовому броску, выполнять его более-менее точно на +25 метров - зачастую хватает 30мин практики, я - научу. ОЙ!!! в тыкую духоту еще и играть - ФУ - в городе душно, в парке - нет! Но конечно процесс потоотделения никто не отменял, и водичку с собой взять стОит. Обычно покидушки через день или даже подряд. Если есть желающие (и/или) есть вопросы - в личку. Усим прыятного времени и ясности рассудка.

PS может позже я создам это где положено, пока я не разобрался в этом ресурсе.