интересно как вы определили 5%.
тема ТС встреча в парке, многие прочитали первую страницу и далее не читают, т.к. не интересно, и следовательно не прочитают и ваш пост
Я так понимаю, что вам скучно, или вы хотите прослыть в моих глазах выскочкой, возможно вам хочется поконфликтовать... последний мой ответ вам по данной теме, ибо это уже превращается во ФЛУД, т.ч. из-за этого, кто-то может не прочесть то, что мне нужно, читать другим ЭТО уже и правда неинтересно. Итак: 1) как я уже писал, у меня еще много пунктов на ваш ответ, порядка 20 наскребу. 2) возможно это (как вы выразились) cмешивание встреч - хотя есть не один контраргумент что это не так. Вы правы лишь в том, что стоит сделать отдельно тему именно по покидушкам - это и есть те самые 5% . 3) вы прочитали, значит прочтут и другие -заметьте, вам покидушки неинтересны, НО вы !!ПРОЧЛИ!!. 4) лучше бы вы не читали мое сообщение 5) ваши умозаключения возможно и основаны на опыте, но на субъективном, гаранта как будет вы дать не сможете, я не люблю людей, которые основываются еще и на додумывании. В моей картине мира опыт забывать не стоит, но руководствоваться им гиблое дело - ТАК показывает практика.