Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Реальные знакомства с женщинами, Москва, м. Ленинский проспект, 2026-06-06
Страницы:
1
2
3
4
5
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У нас в чатах каждую неделю такие посиделки: парки, шашлыки, квизы, театр, бильярд, керлинг... Неужели здесь люди реально сидят и переписываются часами?! 6.06 - 2 шашлычные вечеринки (у меня 3, если смотреть разные чаты). Кто все эти люди, которые живут онлайн?
Вот именно, кто эти люди? Или Вы хотите сказать, что чаты не отнимают время? hm_rt_40.png
Просто у каждого свой формат общения. Даже здесь на сайте - кто-то выбрал блоги, кому-то проще в чате, а кому-то на форуме.
Давайте не будем всех "под одну ребёнку" причёсывать. "Если звёзды зажигаются - значит это кому-то нужно". wink_rt_40.png
Alive, Россия, Москва, 40 лет
Alive, Москва, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
создайте свою , отдельную тему, зачем разные мероприятия мешать
Отчасти (5%) вы правы, но как я уже писал: я не разобрался в сайте, тем кому не зайдет тот формат возможно зайдет мой, так же, это сообщение прочтут именно те кто здесь, конкретнее кто хотя бы с большей вероятностью вообще думает о встречах а не сидеть на сайте. Имхо вроде очевидно, есть что еще добавить но думаю и этого достаточно.
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 17:58
Леди Брю, Ейск, 52 года.

нет там подруг. четыре совершенно незнакомых человека. да и сколько надо гулять. чтоб еду с собой брать, и что накладно кофе попить/угостить. хотя если часто на подобные встречи ходить, то угощать накладно выходит
В данном случае действительно все 4 человека незнакомы. Я привела примере в обоснование именно такого количества людей.
У каждого свой режим питания и может кто-то питается строго по времени или с интервалом три часа (как пример).
И в данном случае я поняла это "условие" как : "это просто встреча и каждый должен позаботиться о себе самостоятельно, все на равных".
Похвально, что ты при возможности угощаешь кофе. Но если цель погулять в парке, а не провести день в кафе, то ТС должен принести кофе с собой?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот вы, женщины 😆 возьмите и сами пригласите мужчин на данное мероприятие, ни язык ни большой палец не отвалятся написать
Я средним пишу...как думаешь, не отвалится?))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alive, Россия, Москва писал:
Отчасти (5%) вы правы, но как я уже писал: я не разобрался в сайте, тем кому не зайдет тот формат возможно зайдет мой, так же, это сообщение прочтут именно те кто здесь, конкретнее кто хотя бы с большей вероятностью вообще думает о встречах а не сидеть на сайте. Имхо вроде очевидно, есть что еще добавить но думаю и этого достаточно.
Правильно и сделал, что написал.
Здесь в каждой теме столько фигни пишется, то твоя информация вряд ли что-то испортит. wink_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Хорошо не матрас с контрацептивами попросил взять
rofl_rt_56.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Отчасти (5%) вы правы
интересно как вы определили 5%.
тема ТС встреча в парке, многие прочитали первую страницу и далее не читают, т.к. не интересно, и следовательно не прочитают и ваш пост

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У каждого свой режим питания
вы питаться идёте или на первую встречу/знакомство

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
а не провести день в кафе
первая ознакомительная встреча не может занимать день!!!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

вы питаться идёте или на первую встречу/знакомство
Саш, ты внимательно прочитал то что я написала? hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

первая ознакомительная встреча не может занимать день!!!
А это уж как пойдёт dntknw_rt_60.gif Ты опять же по себе судишь... nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Университет писал:
результативность обеспечу.
Больше всего вот эта сторона вопроса заинтересовала hm_rt_40.png
Alive, Москва, 40 лет.

интересно как вы определили 5%. тема ТС встреча в парке, многие прочитали первую страницу и далее не читают, т.к. не интересно, и следовательно не прочитают и ваш пост
Я так понимаю, что вам скучно, или вы хотите прослыть в моих глазах выскочкой, возможно вам хочется поконфликтовать... последний мой ответ вам по данной теме, ибо это уже превращается во ФЛУД, т.ч. из-за этого, кто-то может не прочесть то, что мне нужно, читать другим ЭТО уже и правда неинтересно. Итак: 1) как я уже писал, у меня еще много пунктов на ваш ответ, порядка 20 наскребу. 2) возможно это (как вы выразились) cмешивание встреч - хотя есть не один контраргумент что это не так. Вы правы лишь в том, что стоит сделать отдельно тему именно по покидушкам - это и есть те самые 5% . 3) вы прочитали, значит прочтут и другие -заметьте, вам покидушки неинтересны, НО вы !!ПРОЧЛИ!!. 4) лучше бы вы не читали мое сообщение 5) ваши умозаключения возможно и основаны на опыте, но на субъективном, гаранта как будет вы дать не сможете, я не люблю людей, которые основываются еще и на додумывании. В моей картине мира опыт забывать не стоит, но руководствоваться им гиблое дело - ТАК показывает практика.
Сообщение отредактировал Alive, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 18:44
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Тарелочник haha_rt_56.gif

Вот сюда идете и создаете тему! https://gdepapa.ru/meets/newmeet/

Встреча, место, время и формат! И кому интересно - присоединятся!
Alive, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тарелочник Вот сюда идете и создаете тему! https://gdepapa.ru/meets/newmeet/ Встреча, место, время и формат! И кому интересно - присоединятся!
Я рассчитывал на это, когда писал что не разобрался в ресурсе. От души Благодарю. А про тарелочник - тонко. )))))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я так понимаю, что вам скучно, или вы хотите прослыть в моих глазах выскочкой, возможно вам хочется поконфликтовать...
Потише. Он просто показал ещё один вариант развития событий.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я рассчитывал на это, когда писал что не разобрался в ресурсе. От души Благодарю. А про тарелочник - тонко. )))))
Просто Иришка решила, что сам ты долго будешь разбираться. В следующий раз так и пиши - подскажите как сделать? wink_rt_40.png Быстрее дадут совет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вячеслав, Москва, м. Университет писал:
тренировка, отработка навыков, наращивание личной уверенности...результативность обеспечу.
И вернуться они сюда тренированные и уверенные в себе umnik_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И вернуться они сюда тренированные и уверенные в себе
Какая заманчивая перспектива biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И вернуться они сюда тренированные и уверенные в себе
Не, не вернутся, а разбредутся по улицам города и начнут отрабатывать навыки знакомства в реале. Вопщем, спасайся кто может! horror_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр