Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки с ЛедиБрю, Россия, Москва, 2026-07-04
Страницы:
1
2
3
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В данном случае я проконтролирую
Бгг
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

А как получилось?
А я тут встречу про шашлыки разместила, а сама не пришла🤭🤭🤭, неожиданно уехать пришлось.
Но организатор мероприятия не я ж была, так что все нормально😀
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Саш, на шашлыки придёшь? А то тут уже подозревали, что это я за тебя в прошлом году замуж собралась, а мы с тобой даже не виделись никогда...
Мне неоднократно задавали вопросы в лс по этому поводу
Поэтому все эти люди, кто спрашивал , могут подумать что это намек в мой адрес
А я не приемлю этого.
Но это довольно логичное предположение учитывая то, какие ТТХ объекта у меня запрашивались
Ну ты помнишь свой интерес
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Саш, на шашлыки придёшь? А то тут уже подозревали, что это я за тебя в прошлом году замуж собралась, а мы с тобой даже не виделись никогда...
Сейчас ж цифровизация идёт по стране. Зачем видеться? Фото, видео достаточно! sarcastic_rt_50.gif
Но шашлыки есть только по старинке - очно!
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2026 22:45
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сейчас ж цифровизация идёт по стране. Зачем видеться? Фото, видео достаточно!
Ооо...это отдельный случай lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр