Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки с ЛедиБрю, Россия, Москва, 2026-07-04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не стучи по голове!! нам жОних с отбитыми мозгами никчему
Уже поздно, Я такой уже давно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Уже поздно, Я такой уже давно.
grin-ast_rt_40.gif ну ладно, будем исходить из того что имеем)) может и без мозгов пристроим к кому sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ну ладно, будем исходить из того что имеем)) может и без мозгов пристроим к кому
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нужна будет экскурсоводша чтобы не заблудиться там. Ладно будем посмотреть.
Там негде заблуждаться biggrin_rt_40.gif
Магаз в минуте от метро, столы с мангалами в трех.
Пиво с Чехова тащить абсурд, можно купить в Ленте или Авоське рядышком.
По мясу списаться с Аленом, если он точно пойдет, скинуть ему деньгу. Как вариант. Он делает отличный шашлык из свиной шеи!
Либо я могу привезти.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Там негде заблуждаться Магаз в минуте от метро, столы с мангалами в трех. Пиво с Чехова тащить абсурд, можно купить в Ленте или Авоське рядышком. По мясу списаться с Аленом, если он точно пойдет, скинуть ему деньгу. Как вариант. Он делает отличный шашлык из свиной шеи! Либо я могу привезти.
Евгения, Я реально пока не могу знать, получится или нет. Я 1 го только домой приеду, там ясно будет. Время терпит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр