Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Дата: 17.07.2026 (пятница)
Место проведения: «Север», м. Чеховская, Страстной бульвар, 4, стр. 3
Время начала: 20.00
Статус: назначена и состоится

Организатор - Goquiz
Стоимость - 900 р с человека
В команде есть 2-3 свободных места

На встречу точно идут: Юлия, Яна Викторовна, Sветлana

На встречу возможно идут: Екатерина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дата: 17.07.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: «Север», м. Чеховская, Страстной бульвар, 4, стр. 3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Организатор - Goquiz Стоимость - 900 р с человека В команде есть 2-3 свободных места На встречу точно идут: Юлия Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
А на какую тему?
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А на какую тему?
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А на какую тему?
Общие вопросы😀 Нет конкретной темы
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дата: 17.07.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: «Север», м. Чеховская, Страстной бульвар, 4, стр. 3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Организатор - Goquiz Стоимость - 900 р с человека В команде есть 2-3 свободных места На встречу точно идут: Юлия, Яна Викторовна Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Юля, привет! Возьмете меня? Я ничего не знаю, но я могу болеть там за нас активно….
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Юля, привет! Возьмете меня? Я ничего не знаю, но я могу болеть там за нас активно….
А меня? Я много чего знаю.

Дата: 17.07.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: «Север», м. Чеховская, Страстной бульвар, 4, стр. 3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Организатор - Goquiz Стоимость - 900 р с человека В команде есть 2-3 свободных места На встречу точно идут: Юлия, Яна Викторовна, Sветлana Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
А меня возьмите? Я умная)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А меня? Я много чего знаю.
Если мы вот так соберемся - всех там порвем
Если даже нет - то мне уже нравится идея
Юлия, Москва, 50 лет.

Света, привет! Конечно!🤝 Ты же с нами уже ходила 🤝 Можешь с Яной списаться ближе к делу, если контакт сохранился 😀
Кароч, договоримся🤝
Юлия, Москва, 50 лет.

А меня возьмите? Я умная)))
Катя, привет! Конечно! Будем очень рады!🤝
Юлия, Москва, 50 лет.

Если мы вот так соберемся - всех там порвем Если даже нет - то мне уже нравится идея
Даже если никого не порвем, то хоть увидимся!🥰🥰🥰 Поговорим, посмеемся, повеселимся 😀

Даже если никого не порвем, то хоть увидимся!🥰🥰🥰 Поговорим, посмеемся, повеселимся 😀
Что значит " не порвем"? Я Советскую энциклопедию села перечитывать. Уже на букве "Ж")))
Юлия, Москва, 50 лет.

Что значит " не порвем"? Я Советскую энциклопедию села перечитывать. Уже на букве "Ж")))
Эдак ты и до буквы Ху дочитаешься🤭🤭🤭
Юлия, Москва, 50 лет.

Как мне нравится предварительный состав нашей команды!🥰🥰🥰🥰

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр