Страницы:
1
2
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я писала в прошлый раз заранее, я у тебя в блоке?)))
У Тебя какой-то сложный был, не?)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дата: 17.07.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: «Север», м. Чеховская, Страстной бульвар, 4, стр. 3 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Организатор - Goquiz Стоимость - 900 р с человека В команде есть 2-3 свободных места На встречу точно идут: Юлия, Яна Викторовна, Sветлana На встречу возможно идут: Екатерина Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Я тоже хочу! Возьмите меня! Играла в такой Квиз по музыке, очень понравилось) не выиграли, но хорошо отдохнули и стали самой громкой и поющей командой!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Внимание! Место проведения изменено! См описание
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а прийти неподтверждая можно?))
Можно)) но тогда не факт, что ты будешь играть в нашей команде. Там уж кто возьмет tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Можно)) но тогда не факт, что ты будешь играть в нашей команде. Там уж кто возьмет
просто поприсутствовать...
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дата: 17.07.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Бар "Спутник", м. Таганская, Б.Дровяной пер, 8 стр 1 Время начала: 20.00 Статус: назначена и состоится Организатор - Go!Квиз Стоимость - 900 р с человека В команде есть 2-3 свободных места На встречу точно идут: Юлия, Яна Викторовна, Sветлana На встречу возможно идут: Екатерина Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Пока стоп для желающих. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр