Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Игре быть!, Россия, Санкт-Петербург, 2026-08-01
Страницы:
1
2
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дата: 01.08.2026 (суббота)
Место проведения: Набережная канала Грибоедова, д. 36
Время начала: 15.00
Статус: прошла

Всем привет форумчане. bye_rt_52.gif
По просьбе Юрия и по следам предыдущей его темы о встрече:
Создаю анонс встречи на игру.
Движ продолжаем или начинаем .
Формат игры классический, вопросы на разные темы.
Игра будет проходить 1 августа это суббота. Начало в 15:00.
Ресторан AMRA (Event hall, 2 этаж) Набережная канала Грибоедова, д. 36.
Там можно заказать еду в перерывах между раундами, но понятно дело, что особых разносолов не будет.
Стоимость 700 руб. с человека. Возможно, немного получится уменьшить стоимость, при регистрации содавшейся команды.
Все интересующие вопросы пишите в комментариях .

На встречу точно идут: Юра, Людмила, Юрий, Натали, Надежда, Игорь

На встречу возможно идут: Оксана, Светлана, Елена, Алишер, Denis

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 23:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стоимость 700 руб. с человека.
Сегодня играешь на деньги в заведеньи, а завтра играешь на гармошке у прохожих на виду.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сегодня играешь на деньги в заведеньи, а завтра играешь на гармошке у прохожих на виду.
Нормально дело в играх такого формата, всегда существует орг. взнос . Вы не знали этого hm_rt_40.png
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Нормально дело в играх такого формата, всегда существует орг. взнос .
Это ещё и не много.) Обычно 1,5-2 тыр.
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Езжайте в Выборг. Тут бесплатно три дня)
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Сортавала (автор поста) 26.07.2026 01:59
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
ссылка на игру Квиз https://spb.quizplease.ru/game/019f7a57-8d25-7004-9625-d5b34fdd062c
Там название команды запрашивают…

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там название команды запрашивают…
Придумаем по ходу дела. Там вроде как ещё регистрация нужна , кошочкмво человек , который будут в команде.

Да, там нужно придумать название команды и указать сколько человек будет, поскольку под каждую команду в зависимости от размера выбирают стол. Вообще думал вернуться к этому вопросу немного позднее, когда будет понятней сколько народу идет.
Но пока можем определиться с названием. Наверно, стоит как-то обыграть спонтанность и случайность нашей встречи либо этот сайт.
Что-нибудь вроде "Случайная встреча" или "Познакомимся?- Да!"

Свои варианты тоже предложите, думаю ко вторнику-среде надо будет определиться и зарегистрироваться

Да, там нужно придумать название команды и указать сколько человек будет, поскольку под каждую команду в зависимости от размера выбирают стол. Вообще думал вернуться к этому вопросу немного позднее, когда будет понятней сколько народу идет. Но пока можем определиться с названием. Наверно, стоит как-то обыграть спонтанность и случайность нашей встречи либо этот сайт. Что-нибудь вроде "Случайная встреча" или "Познакомимся?- Да!" Свои варианты тоже предложите, думаю ко втор
Что бы не было банально , то как пример названия : "Аквеин" расшифровка (активные, весёлые, интеллектуальные) biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, там нужно придумать название команды и указать сколько человек будет, поскольку под каждую команду в зависимости от размера выбирают стол. Вообще думал вернуться к этому вопросу немного позднее, когда будет понятней сколько народу идет. Но пока можем определиться с названием. Наверно, стоит как-то обыграть спонтанность и случайность нашей встречи либо этот сайт. Что-нибудь вроде "Случайная встреча" или "Познакомимся?- Да!" Свои варианты тоже предложите, думаю ко втор
Я бы не стала акцентировать внимание на сайте....
Исходя из того кто мы друг другу, название- " Собеседники"

Кажется, что пора определятся с составом и регистрироваться, чтобы вообще не пролететь с игрой особенно в части "возможно пойду". Отзовитесь каким-нибудь способом- сообщением, лайком, "точно иду"

Кажется, что пора определятся с составом и регистрироваться, чтобы вообще не пролететь с игрой особенно в части "возможно пойду". Отзовитесь каким-нибудь способом- сообщением, лайком, "точно иду"
Юрий, я готова)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иду.
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 48 лет.

+иду

Люди, что в результате нужно сделать?
Зарегиться самостоятельно или кто то регистрирует команду?
Я впервые принимаю участие в квизе(намерена принять)))))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди, что в результате нужно сделать? Зарегиться самостоятельно или кто то регистрирует команду? Я впервые принимаю участие в квизе(намерена принять)))))
На сколько я поняла , надо зарегистрировать количество людей, сколько будет в команде, что бы дали нам подходящий стол . Юра, как организатор наверное это сделает сегодня или завтра , когда понятно будет сколько людей идт точно.
Я тоже впервые буду на таком мероприятии .

На сколько я поняла , надо зарегистрировать количество людей, сколько будет в команде, что бы дали нам подходящий стол . Юра, как организатор наверное это сделает сегодня или завтра , когда понятно будет сколько людей идт точно. Я тоже впервые буду на таком мероприятии .
Я так понимаю там квиз на общую эрудицию, а то можно было бы к теме поготовиться))))
Дочь сказала, что они ходили туда с однокурсниками на музыкальный квиз. Им понравилось

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю там квиз на общую эрудицию, а то можно было бы к теме поготовиться)))) Дочь сказала, что они ходили туда с однокурсниками на музыкальный квиз. Им понравилось
Я тоже думаю там общие вопросы не тематические , особо не подготовишься.)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр