Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Игре быть!, Россия, Санкт-Петербург, 2026-08-01
Страницы:
1
2
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Записался на игру 1 августа в 15:00)
Получается наша команда: Я, Людмила, Натали, Надежда, Юра, Оксана, Елена, Алишер- итого 8
Если у кого-то не получится прийти, то плиз оперативно сообщите об этом

Вопросы будут задаваться через микрофон и выводиться на экраны. Но мониторы могут быть далеко и не по прямой, поэтому если зрение не идеально, то возьмите с собой очки.
И лучше прийти немного пораньше, игра предлагает за полчаса, чтобы заказать еду, думаю можно минут за 15-20, чтобы была возможность познакомиться, разговориться и быть на одной волне + еду заказать, если требуется.
Предлагаю встретиться прямо за столом: приходите, поднимаетесь на второй этаж и говорите сотруднику в фирменной футболке название команды Аквеин- проводят до стола. Не знаю работает ли летом гардероб и в женский туалет традиционно бывают очереди
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2026 12:40
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Супер! Спасибо большое, что получилось организовать! Лототрон - надо где регистрироваться?! Вы уже зарегистрировали же команду?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2026 13:17

Да, Оксана, команда зарегистрирована (скриншот выше).
Лототрон- это минилотерея уже на самой игре. Надо будет отсканировать QR-код с бумаг на столе, зарегистрироваться и если повезет, то можно будет выиграть носки, шарф, бесплатную игру в следующий раз... А-а-автомобиль, квартиру и 1 млн. не разыгрываются)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Записался на игру 1 августа в 15:00)Получается наша команда: Я, Людмила, Натали, Надежда, Юра, Оксана, Елена, Алишер- итого 8Если у кого-то не получится прийти, то плиз оперативно сообщите об этомВопросы будут задаваться через микрофон и выводиться на экраны. Но мониторы могут быть далеко и не по прямой, поэтому если зрение не идеально, то возьмите с собой очки.И лучше прийти немного пораньше, игра предлагает за полчаса, чтобы заказать еду, думаю можно минут за 15-20, чтобы была возможность позн
А оплачивать там, на месте?

да, оплата на месте. И лучше наличкой- нас 8, чтобы не заморачиваться с переводом друг другу или оплатой по очереди через их банковский терминал

Подтвердил сегодня участие нашей команды в игре. Ждем всех кто изъявил своё желание и так или иначе подтвердил своё участие за столом Аквеин (лучше встретиться там в 14:40). Если по каким-то экстренным причинам поиграть не получится, то напишите об этом

Спасибо огромное Юрию и Людмиле за организацию, а всем поучаствуюшим - за классную команду и игру!😍 Игорь - супермозг, ну и остальные - молодцы! Очень все понравилось, договорились поддерживать эту добрую традицию с играми. Ждите анонсы и присоединяйтесь)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр