Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык вино домино, Россия, Москва, 2026-08-22
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Какой мужчина импозантный в форме с орденами, прям глаз не отвести. Загляделась, забыла зачем зашла
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2026 13:30
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так Рогово это извините самая самая Москва .) Есть остановка в голом поле совершенно и надпись микрорайон 1045 тип того)))
Самая самая Москва за полтора часа от рогово заканчивается)
Таша, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Какой мужчина импозантный в форме с орденами, прям глаз не отвести. Загляделась, забыла зачем зашла
Я напомню, мы едем в рогово lollol_rt_46.png
Диана, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я напомню, мы едем в рогово
Я тоже? 😂
Таша, Москва, 45 лет.

Я тоже? 😂
Что значит " я тоже"??? Нас пятеро! Мы по одному не существуем же lollol_rt_46.png
Диана, Москва, 50 лет.

Что значит " я тоже"??? Нас пятеро! Мы по одному не существуем же
Мы пятеро едем в Рогово?
Таша, Москва, 45 лет.

Мы пятеро едем в Рогово?
Ну при условии что организатор уточнит время и точное место...но он молчит... наверное мы ему не подходим dntknw_rt_60.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Ну при условии что организатор уточнит время и точное место...но он молчит... наверное мы ему не подходим
Ну и ладно.
Мы возьмем свои вино и домино и всё! И на качельки
PS.: а это Рогово очень большое что ли? А если найдем 😂
Таша, Москва, 45 лет.

Ну и ладно. Мы возьмем свои вино и домино и всё! И на качельки PS.: а это Рогово очень большое что ли? А если найдем 😂
sarcastic_rt_50.gif ну при желании можно найти конечно...вряд ли в рогово два или больше гусара...по идее его должна знать каждая зобака sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Ну и ладно. Мы возьмем свои вино и домино и всё! И на качельки PS.: а это Рогово очень большое что ли? А если найдем 😂
Может лучше в шумном зале ресторана, средь веселья и обмана? blink_rt_40.gif не отморозим мы чего себе на качелях то? grin-ast_rt_40.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Может лучше в шумном зале ресторана, средь веселья и обмана? не отморозим мы чего себе на качелях то?
Еще не отморозим. Поддень там чего-нибудь с начесом что ли.
Хотя можно и в шумном зале ресторана. Не молодки уже
Таша, Москва, 45 лет.

Еще не отморозим. Поддень там чего-нибудь с начесом что ли. Хотя можно и в шумном зале ресторана. Не молодки уже
Хотя...и вечерний экипаж её уносит на окраину Москвы - тут больше подходит... Юных кавалеров только нужно с собой брать, Лёха то похоже только потрындеть и способен dntknw_rt_60.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Хотя...и вечерний экипаж её уносит на окраину Москвы - тут больше подходит... Юных кавалеров только нужно с собой брать, Лёха то похоже только потрындеть и способен
А о боже какой мужчина в орденах - его нельзя взять? Что-то я боюсь этих юных кавалеров
Таша, Москва, 45 лет.

А о боже какой мужчина в орденах - его нельзя взять? Что-то я боюсь этих юных кавалеров
Приглянулся тебе мой дед номер четыре, да?)))
Может тогда к нему? Не сильно же важно какая окраина Москвы? Да? Пока дачу не продал, можно и воспользоваться же...))
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
На шашлыках будет телевизор?
Душа моя, ты дачу то ещё не продал же? blink_rt_40.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Приглянулся тебе мой дед номер четыре, да?))) Может тогда к нему? Не сильно же важно какая окраина Москвы? Да? Пока дачу не продал, можно и воспользоваться же...))
Вот так поворот 😂
Таша, Москва, 45 лет.

Вот так поворот 😂
sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Вот так поворот 😂
Он нам и фотки с хорошего ракурса сделает на профессиональный фотик) на память о том какой он был до продажи дачи sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Он нам и фотки с хорошего ракурса сделает на профессиональный фотик) на память о том какой он был до продажи дачи
Ниче не понятно 😀 какие фотки, какой ракурс, какая продажа дачи
Таша, Москва, 45 лет.

Ниче не понятно 😀 какие фотки, какой ракурс, какая продажа дачи
Верь на слово) не пожалеешь grin-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр