Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык вино домино, Россия, Москва, 2026-08-22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Чето вспомнилось
🤣🤣🤣
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дата: 22.08.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Рогово Время начала: Вечер Статус: назначена и состоится Приглашается дамский коллектив для отдыха на природе в программе река шашлыки и вино . На встречу точно идут: Алексей Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Поедешь в Рогово? 😂

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Поедешь в Рогово? 😂
Можно на самолёте 😁
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Чето вспомнилось
Соскачил )))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Так милые дамы где ажиотаж где заявки. Где конкурс, на право приезда. Почему никто не соревнуется.
У меня винный бар, вина разные на случай приезда гостей . Несколько коньяков и мой любимый метакса. В общем все для праздника. Огромный телевизор и я.
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 20.08.2026 22:17
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вот тут даже шашлыкинг и баннинг в других темах встречах девочек не собрал . А я вот точно соберу честно честно)).
Посыл неверный. Содержание анонса нужно изменить, а именно:"Мужики, собираемся в Рогово на шашлык. Мясо, коньяк, текила гарантированы. Будет Плейстэйшн с набором игр... ну и вы, девчонки приходите, хотя можете и не приходить , нам и так норм". И вот когда появится список желающих мужчин, девчонки придут молча, без обсуждения

Brain, Россия, Москва писал:
Удивительно. Он будет один и много женщин 🤣
И порежут они на пятаки, и возьмут каждый по пятаку на память😏🤫🤭😬

Jen, Россия, Липецк писал:
Посыл неверный. Содержание анонса нужно изменить, а именно:"Мужики, собираемся в Рогово на шашлык. Мясо, коньяк, текила гарантированы. Будет Плейстэйшн с набором игр... ну и вы, девчонки приходите, хотя можете и не приходить , нам и так норм". И вот когда появится список желающих мужчин, девчонки придут молча, без обсуждения
У меня робот стреляющий водой. Струёй воды пробивает металлическую пластину. Это гораздо интереснее. Ему даже лапу манипулятор связали, что бы он никому ногу не сломал
Jen, Липецк, 52 года.

У меня робот стреляющий водой. Струёй воды пробивает металлическую пластину. Это гораздо интереснее. Ему даже лапу манипулятор связали, что бы он никому ногу не сломал
Лучше купи фаллопротез, гарантированно пробивающий четыре листа картона sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 20.08.2026 21:26

Лучше купит фаллопротез, гарантированно пробивающий четыре листа картона
Просто девочки выпьют и им мальчики уже не нужны будут робот вполне их заменит и он не знает усталости батареи хватит надолго
Jen, Липецк, 52 года.

Просто девочки выпьют и им мальчики уже не нужны будут робот вполне их заменит и он не знает усталости батареи хватит надолго
Мальчики нужны, всегда
Jen, Липецк, 52 года.

Измени посыл, собирай мужиков. Просто побухать и поржать
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 20.08.2026 21:29

Измени посыл, собирай мужиков. Просто получать и поржать
Поржать, или пожрать?
Jen, Липецк, 52 года.

Поржать, или пожрать?
Это у кого какие приоритеты

Мальчики нужны, всегда
А вот девочки очень скоро не обязательно).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 21:32
Jen, Липецк, 52 года.

А вот девочки очень скоро не обязательно).
Без них скучно. Забавные такие

Без них скучно. Забавные такие
Ничего забавного нервы нам только треплят и дают изредка. Больше асе таки нервы треплят чем дают. Вот если бы наоборот я бы сказал можно и немного уступить)

Jen, Липецк, 52 года.

Ничего забавного нервы нам только треплят и дают изредка. Больше асе таки нервы треплят чем дают. Вот если бы наоборот я бы сказал можно и немного уступить)
Забавные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр