Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Философия как образ жизни. Первое занятие курса «Философия для жизни. От теории к практике», Россия, Москва, 2026-10-01
Страницы:
1
2
Другой, Россия, Москва, 46 лет
Другой, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
За всех) Скорость средненькая сегодня
Вот уела, так уела!

wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Другой, Россия, Москва писал:
Вот уела, так уела!
Какая я умничка, и не надо цветов)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мне лектор вообще не понравилась и её взгляд на жизнь. Ходила на лекцию Хакамады - вот это мышление!
Туда ходили?
Другой, Москва, 46 лет.

Извиняю )))
Сегодня все на меня обижаются. Одной рыбу не прислал, другой креветок, третьей белье не постирал.
Другой, Москва, 46 лет.

Какая я умничка, и не надо цветов)))
Троллишь меня, да? Ну-ну...

wink_rt_40.gif wink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Сегодня все на меня обижаются. Одной рыбу не прислал, другой креветок, третьей белье не постирал.
Я не обижаюсь))
Елена, Воронеж, 43 года.

Троллишь меня, да? Ну-ну...
Чутка)
Я соскучилась по твоим шуткам без всяких этих ваших пошлостей
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Туда ходили?
Нет, просто почитала её труды по ссылке. Это слушать я не готова, мышление на уровне сектанства.
Другой, Москва, 46 лет.

Чутка) Я соскучилась по твоим шуткам без всяких этих ваших пошлостей
А что поделать? Тут серьезные темы не в почете. И вообще все серьезные темы заканчиваются чем-то несерьезным. Так что я просто адаптируюсь. Если обсудить постнеклассическую науку или перспективы развития ИИ тут не с кем, то хоть поржать от души.
Елена, Воронеж, 43 года.

А что поделать? Тут серьезные темы не в почете. И вообще все серьезные темы заканчиваются чем-то несерьезным. Так что я просто адаптируюсь. Если обсудить постнеклассическую науку или перспективы развития ИИ тут не с кем, то хоть поржать от души.
Ты пробовал про ИИ или науку?
Да, 100 страниц вряд ли наберётся, особенно если попросить не оскорблять друг друга, но сколько-то людей в тему придёт. И кто-то, возможно, с экспертным знанием или около того
Другой, Москва, 46 лет.

Ты пробовал про ИИ или науку? Да, 100 страниц вряд ли наберётся, особенно если попросить не оскорблять друг друга, но сколько-то людей в тему придёт. И кто-то, возможно, с экспертным знанием или около того
Ну ты же помнишь, в моей прошлой реинкарнации я иногда создавал такие темы. Но быстро понял, что в этом нет потребности. Да и по большому счету это не то место, где такое обсуждают.
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну ты же помнишь, в моей прошлой реинкарнации я иногда создавал такие темы. Но быстро понял, что в этом нет потребности. Да и по большому счету это не то место, где такое обсуждают.
Дим, если у тебя есть такое место - это здорово. Но "не место красит человека..."

Потребность есть у тебя самого? Или тебя так сильно волнуют потребности большинства форумчан?

И когда я писала про шутки, то в одной из предыдущих "реинкарнаций" у тебя вполне получалось шутить без пубертатной пошлости, смешно и тонко. Почему бы и в этой не начать это практиковать изредка?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Погоди, ты уверена, что детям философия будет понятна? Это очень специфическая наука, которая требует уже сформировавшегося мировоззрения. Даже в вузах не каждый студент ее воспримет.
Смотря что и как преподнести.
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Смотря что и как преподнести.
Вот! Спасибо!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Чё, ни кто не хочет компанию составить?
Надо было написать, что после лекции бесплатное бухло mosking_rt_50.gif
Другой, Москва, 46 лет.

Дим, если у тебя есть такое место - это здорово. Но "не место красит человека..." Потребность есть у тебя самого? Или тебя так сильно волнуют потребности большинства форумчан? И когда я писала про шутки, то в одной из предыдущих "реинкарнаций" у тебя вполне получалось шутить без пубертатной пошлости, смешно и тонко. Почему бы и в этой не начать это практиковать изредка?
Я подумаю над этой идеей. Но завтра. Сегодня у меня другие мысли в голове))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Я подумаю над этой идеей. Но завтра. Сегодня у меня другие мысли в голове))))
Это хорошо, подумай)
Другой, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё, ни кто не хочет компанию составить? Надо было написать, что после лекции бесплатное бухло
Детям в таком же ключе преподносить информацию?))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Дата: 01.10.2026 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: ул. Каланчёвская, д. 13 Время начала: 19.00-21.00 Статус: назначена и состоится https://kulturnyy-tsentr-novyy-ak.timepad.ru/event/4154000/ Присоединяйтесь На встречу точно идут: Артур Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Симпатичный мужчина....
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Психологи у нас есть, теперь философы появились. Мы теперь вдвойне щщастливее будем!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр