Дата:
20.05.2014 (вторник)
Россия, Москва
Место проведения:
ул. Садовая-Самотечная, 3
Время начала:
14.00
Статус:
прошла
Дорогие форумчани!
Добираю группу для экскурсии в театр Образцова, остались свободные места, возможно, будут желающие.
Копию договора предоставлю.
Дата - 20 мая (вторник) в 14.00, цена 750 руб. (музей+закулисье+спектакль (название позже уточнят)).
Предлагаю для оплаты несколько вариантов:
1. Мы можем договориться о встрече. Я живу рядом с метро Сходненская, но иногда езжу в центр и по ЮАО.
2. Деньги можно перевести на одну из карт:
Сбербанк 4276 3800 1766 2425
Банк Москвы 4652 0606 0209 5140
только обязательно подпишите, чтобы я поняла от кого и могла сообщить, что деньги пришли.
Уже полностью оплаченный договор могу Вам выслать по почте.
3. Или 12 мая днем мы можем вместе поехать в агентство, оплатить экскурсию и перезаключить договор, уже полностью оплаченный, на собравшееся количество человек. Территориально рядом с метро Пушкинская или Тверская в (здание издательства "Известия"
С учетом бронировавших, но не подтвердивших и неоплаченных пока осталось 8 мест. Из моих едут кто-то с родителями, кто-то мне своих детей доверяет, но для форума, думаю, это не приемлемо, т.к. мы не знакомы лично. Некоторые отказались из-за того, что это вторник.
Экскурсия "За кулисами театра"
Театр кукол, сотворённый однажды народным артистом Образцовым Сергеем Владимировичем, является достопримечательностью, равной по значимости Третьяковской галерее и Кремлёвским музеям. Спустя десятилетия Государственный Академический Центральный театр стал самым крупным мировым кукольным центром, имеющим два здания на столичном Садовом кольце.
Центр обладает самой полной на территории России библиотекой, вобравшей с себя всю известную литературу про кукол, двумя сценами, крупнейшим мировым Музеем кукол. Музей – вместилище настоящих раритетов, начиная от театральных кукол до кинофондов. В архиве хранятся бесценные документы, фотографии, аудио и видеоплёнки. Принято считать, что начало театра идёт с вешалки, но данный театр начинается Музеем театральных кукол.
Примерно семьсот кукол, созданных по образу разных народов, выставлены в оригинальной экспозиции музея, где имеют место необычайные театрализованные экскурсии. Обязательно побывайте на спектаклях, сделайте рисунки полюбившихся героев и пришлите их для участия в Конкурсе! Победителям Конкурса будут высланы приглашения в театр, также они получат подарки. Встретимся в театре!
Продолжительность экскурсии:
Продолжительность программы 2 часа
Обязательно наличие СМЕННОЙ ОБУВИ!
Программа:
Экскурсия разделяется на две части: сначала экскурсия идёт по зданию театра, показывается мир за кулисами, комнаты актёров, гримёрные и костюмерные – всё, чем живёт и работает театр. Вторая часть экскурсии посвящена музею. И завершается экскурсионная программа спектаклем, где кресла для малолетних зрителей заменены на мягкие подушки…
На встречу точно идут: Ириска,
Ната