загрузка
Страницы:
1
2
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

История такая. Познакомилась на этом сайте с парнем. Нам интересно друг с другом общаться. Как мне кажется это тот человек, который мне нужен. Хотели бы встретиться. Но... Проблема в расстоянии... Я с Дальнего Востока, а он с Московской области...
Может у кого-нибудь такое было? Так хочется верить, что эта встреча состоится...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Если молодой человек вами действительно заинтересуется,...то, конечно, встреча состоится!!!

Хочется на это надеяться... Т.к. я им очень заинтересовалась, да и он вроде бы тоже...
Антон, Россия, Курган, 37 лет
Антон, Курган, 37 лет.

По-любому если ему захочется с тобой встретиться,то поедет!Я бы поехал хоть куда!

Еще проблема в работе... Был бы недалеко мог бы хоть на выходные приехать, а так и не вырвешься...(((
Антон, Курган, 37 лет.

Альбина,я вот тоже поеду,но вопрос когда!Работа просто дурдом,нет времени!
Александра, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 35 лет
Александра, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 35 лет.

возьми отпуск за свой счет!и вы обязательно встретитесь!!!главное чтоб вы этого сами хотели
Юлия, Россия, Орск, 35 лет
Юлия, Орск, 35 лет.

Антон, Россия, Курган писал:
А я вот жду, когда ж тебя с работы отпустят! smile_rt_40.png

Антон, Россия, Курган писал:
Так может и смысла нет знакомиться на таком расстоянии...
Антон, Курган, 37 лет.

Да почему нет смысла?Смысл есть,главное чтобы желание было у вас встретиться,а невозможного ничего нет!

Желание есть, а что толку... Я не оставлю тут ребенка... Он там работу...
Юлия, Россия, Орск, 35 лет
Юлия, Орск, 35 лет.

Альбин, если вы мужчине нравитесь, мне кажется он должен сам решить каким рейсом до вас добраться и с какой скоростью. Тем более он должен понимать что Вы не одна, и несете ответственность за ребенка даже большую чем за себя! Если вы ему интересны он найдет время приехать. Ждите его отпуска, проверяйте отношения на растоянии. Но, некоторые ищут причину, а другие пути решения!
Александр, Россия, ст.Павловская, 42 года
Александр, ст.Павловская, 42 года.

Только сердце у людей сильнее разума
А любовь еще сильней, чем расстояния
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Альбина, Россия, Свободный писала:
История такая. Познакомилась на этом сайте с парнем. Нам интересно друг с другом общаться. Как мне кажется это тот человек, который мне нужен. Хотели бы встретиться. Но... Проблема в расстоянии... Я с Дальнего Востока, а он с Московской области... Может у кого-нибудь такое было? Так хочется верить, что эта встреча состоится...
в какой то степени да .
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Работа,ребёнок,расстояние,чего там ещё можно придумать?! happy_rt_40.png Хочешь,значит будет,любишь-значит помех никаких нет.
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Не верю я в любовь и тем более на расстоянии....
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Работа,ребёнок,расстояние,чего там ещё можно придумать?! Хочешь,значит будет,любишь-значит помех никаких нет.
я согласен мы сами себе придумываем проблемы порой даже верим что они нерешаемые rtfm_rt_52.gif Альбиночка мой отец тоже с Дальнего Востока Спасск-Дальний а маму нашёл в Анапе джля них 11000 км было не расстояние бум надеяться вам тоже повезёт с расстоянием biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

в свое время ))))))))))))))))) я гоняла на свидание в тюмень, жила 8 лет в екатеринбурге, отдыхала на выходных в палатке в ирбите - и не вижу проблем в расстоянии.у человека же есть крылья))))))))))))) а вот на этом сайте столкнулась с тем же. думаю о том, что надо искать в своей области. раз время такое..... не теряйте надежды, ищите вокруг себя тоже. может быть, он совсем близко. спросите у друзей)
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Альбина, я бы тоже не стала рисовать Вам розовыми красками, слишком много условностей. Согласна с Ольгой из Челябинска, не создавайте себе трудности, что бы потом их преодолевать. Поверьте в Ваших краях более достойные мужчины живут, чем в Москве...
Алексей, Россия, Москва, 59 лет
Алексей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Альбина, я бы тоже не стала рисовать Вам розовыми красками, слишком много условностей. Согласна с Ольгой из Челябинска, не создавайте себе трудности, что бы потом их преодолевать. Поверьте в Ваших краях более достойные мужчины живут, чем в Москве...
В Москве нас практически не осталось! Я и то в Кустанай поехал! bye_rt_52.gif Челябинск, привет!)))))))
Страницы:
1
2
В теме "Расстояние - помеха любви???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.