загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Антон Бакатин, Россия, Омск, 44 года
Антон Бакатин, Омск, 44 года.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Блин. Ещё один психолог.
Ну в чем-то да, юридическая психология знакома нам не понаслышке, проходящие через участок люди как истцы, ответчики, нарушители и прочие - видимый срез общества)
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Антон Бакатин, Россия, Омск писал:
Ну в чем-то да, юридическая психология знакома нам не понаслышке, проходящие через участок люди как истцы, ответчики, нарушители и прочие - видимый срез общества)
Блин, ЗАНУДА dash1_rt_102.gif
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
У Вас какая-то тайна с Илюшей Питерским,он пишет в Ваших темах,Вы в его. Я чувствую вашу незримую связь,кажется, вас друг к другу тянет в том самом смысле И это нормально,особенно смотря на ситуацию взглядом жителя Германии. Желаю вам дальнейшего сближения, парни.
Э нет! Мы не в двоём! Третья Вы!!!! haha_rt_56.gif Вместе с нами! rofl_rt_56.gif
Ибо стоит нам в какой-нибудь теме написать, как Вы тут как тут уже у нас на хвосте! Так что со стороны "троица" видна "МЖМ" haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png smile1_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Э нет! Мы не в двоём! Третья Вы!!!! Вместе с нами! Ибо стоит нам в какой-нибудь теме написать, как Вы тут как тут уже у нас на хвосте! Так что со стороны "троица" видна "МЖМ"
ФИГАСЕ, у вас фантазии. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Отдельные свидания-то и секс по любому ведь были... Может вы влюблялись когда-то? Если да - когда?
Антон,а у Вас с ориентацией всё нормально? или может Вы шпийон?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Отдельные свидания-то и секс по любому ведь были... Может вы влюблялись когда-то? Если да - когда?
Так ведь, не встречал я девушку которая на основные жизненные вопросы, давала бы такие же ответы как я...... Так как-же я мог влюбиться в совершенно чужеродные мне субстанции, которые изредка появлялись на моем жизненном горизонте , и своим проявлением старались закрыть собой от меня солнце!????

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Так ведь, не встречал я девушку которая на основные жизненные вопросы, давала бы такие же ответы как я...... Так как-же я мог влюбиться в совершенно чужеродные мне субстанции, которые изредка появлялись на моем жизненном горизонте , и своим проявлением старались закрыть собой от меня солнце!????
О как всё запутал! rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Э нет! Мы не в двоём! Третья Вы!!!! Вместе с нами! Ибо стоит нам в какой-нибудь теме написать, как Вы тут как тут уже у нас на хвосте! Так что со стороны "троица" видна "МЖМ"
Сладкая парочка троица.. lol_rt_40.png tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Антон,а у Вас с ориентацией всё нормально? или может Вы шпийон?
Конечно нормально, я уже писал, что я отец двоих детей и я в принципе своей личной жизнью доволен, любимая есть - и кроме нее другие не нужны... И я желаю такого же и другим, в том числе Светлане, Илье и Мише - если у кого-то из вас будет свадьба, то будем считать, что я как то сумел помочь smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Антон Бакатин, Россия, Омск (автор поста) 07.01.2016 22:03

Если с-с был, то получается только за счёт вранья даме...

я в принципе своей личной жизнью доволен, любимая есть
А что вы здесь забыли????

Знаете, не бывает так чтобы на все вопросы были одинаковые а насчет последнего, с солнцем - вы склонны обожествлять женщин? если так - это неверно, они такие же люди, надо смотреть проще.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

и бывает ли одиночество длиною в жизнь? Такие вот собственно вопросы к одиноким людям...
Одиночество, как и война, бывает столетним. Жизнь более быстротечна )

вы склонны обожествлять женщин? если так - это неверно, они такие же люди, надо смотреть проще.
Я вообще-то мизантроп, и для меня " обожествление людей" представляется чем-то совершенно невообразимым...... Типа как " очеловечить Бога".

Если секс был, то получается только за счёт вранья даме...
Какое вранье? В чем оно тогда выражается?

Если секс был, то получается только за счёт вранья даме...
secret_rt_44.gif Только между нами.... Нас тут правда никто не услышит? Ну так вот, с-с с женщиной, можно получить совершенно не обманывая даму, некоторые "дамы" согласны " без любви"secret_rt_44.gif Естественно такое утверждение совершенно не относится , и не может быть применено как суждение , к дамам зарегистрированным на этом сайте и читающим форум. secret_rt_44.gif

А не читающим, вдруг кто не успел??? umnik2_rt_46.gif

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
А не читающим, вдруг кто не успел???
А "не читающим", я настоятельно рекомендую прочитать, а как только они прочитают, так сразу и поймут что они относятся к категории которая не мыслит с-са без любви.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Э нет! Мы не в двоём! Третья Вы!
Илья, Вы мне понравились и я наблюдаю за Вашим развитием. Быть может,Вы сами еще этого не осознали,но Вам не нужны женщины,иначе Вы не были бы девственником ,а к потенциальной избраннице не выдвигали бы столь завышенные требования.Хочу помочь Вам признать Вашу гомос-суальную природу ,это приведет Вас к счастью и гармонии.Это не стыдно и не болезнь. Представьте, что у Вас появился друг. Что Вы чувствуете?

Светлана, Германия, Берлин писала:
Илья, Вы мне понравились и я наблюдаю за Вашим развитием. Быть может,Вы сами еще этого не осознали,но Вам не нужны женщины,иначе Вы не были бы девственником ,а к потенциальной избраннице не выдвигали бы столь завышенные требования.Хочу помочь Вам признать Вашу гомосексуальную природу ,это приведет Вас к счастью и гармонии.Это не стыдно и не болезнь. Представьте, что у Вас появился друг. Что Вы чувствуете?
У вас весьма воспалённая фантазия! biggrin_rt_40.png

Хтя если "друг" будет с шикарным, молодым женским телом, то я за! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр