загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

ё маё... отошел на 5 минут...
Т.е. решили что мы все добрые и хорошие?
Это радует ac58_rt_86.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...разве мужчина для этого обязателен? можно собственными ресурсами обойтись ))) мужчина-язва... хм... а как это?
нууу blush_rt_40.gif ...вообще мы с подругой в реале вполне собственными ресурсами обходимся... mosking_rt_50.gif
но дай помечтать...выходю я утром кофий варить...и тут ОН из ванной..в полотенце в цвяточик....и мы так пикируемся...друг друга покусывая...похихикивая...а потом цалуимси... ac38.gif
А потом я проснулась!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Войну. Войнуу. Вот на фиг мне её переживать?
для закалки! чтоб закаленным быть haha_rt_56.gif форум закаляет comando_rt_82.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот! так и мужчины наши, форумные, тоже в жизни могут оказаться куда как привлекательнее Практически уверена в этом
Екатерина, не пали контору ph34r_rt_40.gif
Мы злобные, ворчливые старикашки...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
для закалки! чтоб закаленным быть форум закаляет
Зачем мне та закалка. Бабы ж. Тоже пострадают. А они тут итак пораженные. А в юрьевец поезда уже не поедут.

Galisha, 🌠 писала:
нууу ...вообще мы с подругой в реале вполне собственными ресурсами обходимся...
Дак вот вчем всё дело. ohmy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
нууу ...вообще мы с подругой в реале вполне собственными ресурсами обходимся... но дай помечтать...выходю я утром кофий варить...и тут ОН из ванной..в полотенце в цвяточик....и мы так пикируемся...друг друга покусывая...похихикивая...а потом цалуимси... А потом я проснулась!
сюжет мне нравицца... wub_rt_44.gif а где язва-то? dntknw_rt_60.gif Кстати, да, меня мой тоже во сне заждалси, пойду к нему ac58_rt_86.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Екатерина, не пали контору Мы злобные, ворчливые старикашки...
некогда мне палить... сплю я lazy2_rt_58.gif
а вот утром подумаю girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дак вот вчем всё дело.
secret_rt_44.gif а как ж? wink_rt_40.png

Для Лазури...
Рядом со мной другой не выживет cray_rt_62.gif ...подруга-язва...сын вырос -та еще язва..
Котыыыы- и те странно смотрят...с ехидцей!)))))))))))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Зачем обманом? просто приезжай.
Ну сам подумай, что может заставить человека в здравом уме и трезвой памяти ехать из Питера в Москву с целью поесть...ну допустим хлеб с вареньем за 5 рублей? rofl_rt_56.gif
Только лапша, качественно навешанная на уши привлекательным представителем противоположного пола rolleyes_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif wub_rt_44.gif girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2016 23:00

Galisha, 🌠 писала:
а как ж? Для Лазури... Рядом со мной другой не выживет ...подруга-язва...сын вырос -та еще язва.. Котыыыы- и те странно смотрят...с ехидцей!)))))))))))
А ты думаешь нет столь же обреченных мужиков. Только с собаками. Или например?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну сам подумай, что может заставить человека в здравом уме и трезвой памяти ехать из Питера в Москву с целью поесть...ну допустим хлеб с вареньем за 5 рублей? Только лапша, качественно навешанная на уши привлекательным представителем противоположного пола
Вот, а потом все мужики козлы. Может без обманов дружить приедете? последний предлагаю.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А ты думаешь нет столь же обреченных мужиков. Только с собаками. Или например?
Собаки тоже с ехидцей смотрят? rofl_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Собаки тоже с ехидцей смотрят?
Даже хорьки. В гамаках.
Замужем

Вот, а потом все мужики козлы. Может без обманов дружить приедете? последний предлагаю.
Причем тут козлы? А мужикам какие стимулы требуются? Я пышечную хорошую в Питере знаюwink_rt_40.png
про последний раз - это угроза? blink_rt_40.gif... а ведь я даже еще не приехала
Вот буду в ваших краях в командировке - и бегом дружить. А угощать друг друга по очереди будем, иначе какая это дружба drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2016 23:23
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не поняла я, никто не поехал на халяву булки есть что ли?smile_rt_40.png)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не поняла я, никто не поехал на халяву булки есть что ли?)
haha_rt_56.gif из нашей проффинции пока доедешь...санктпетербурженки всё варенье с хлеба слижут mosking_rt_50.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
из нашей проффинции пока доедешь...санктпетербурженки всё варенье с хлеба слижут
Я что, я Воронеж уважаю, но варенье- это святое. У вас там местное варенье прекрасное, к чему вам за московским кататься)))))

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не поняла я, никто не поехал на халяву булки есть что ли?)
Никто грабелька, никто. Прибегать к грустному но проверенному мужскому ходу. К которому мужики еще ранним вечером прибегли и потому молчат.

Galisha, 🌠 писала:
из нашей проффинции пока доедешь...санктпетербурженки всё варенье с хлеба слижут
Да вези своё. Вот вроде взрослые жещины раасуждают тут мне о высоком, а сами как дети чесслово.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр