загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Мужик — крестьянин, мужчина-простолюдин, человек низшего сословия, грубый, невоспитанный человек. Так же у мужика как правило имеется жена- мужичка,Мужичка - Женщина, похожая на мужчину,женщина из простого народа, крестьянка, грубая невежественная женщина.
Мужик это тот который не задрот! wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Наши ребята одевают полушубки, валенки, горячительное с собой и то мерзнут. Это зависит от палатки? Раньше же таких не было?
Когда Наполеон от Москвы отходил такого точно не было)... щас даже думаю и полушубков с валенками не найдёшь и от палатки зависит многое...точнее она и есть основа комфортного отдыха.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы так говорите потому что не рыбачка...
"Рыбачка Соня как-то в маееее,
Направив к берегу баркаааас,
Ему сказала: "Все вас знаююют,
А я так вижу в первый раз".
В ответ, открыв "Казбека" пачкууу,
Сказал ей Костя с холодкооом:
"Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том...")))) bayan.gif gitara.gif
girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
"Рыбачка Соня как-то в маееее, Направив к берегу баркаааас, Ему сказала: "Все вас знаююют, А я так вижу в первый раз". В ответ, открыв "Казбека" пачкууу, Сказал ей Костя с холодкооом: "Вы интересная чудачка, Но дело, видите ли, в том..."))))
да ваПще! happy_rt_40.png Тут же еще чтобы рыбака заарканить, нужно не кое-как, а профессионально рыбачкой прикинуться! drinks_rt_102.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Шансов нет, даже внимания не обратят)))
Обратят. Ну по крайней мере я бы обратил. Меня прямо умиляет, когда женщины в рыболовных магазинах покупают мотыля, опарыша или червей.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Обратят. Ну по крайней мере я бы обратил. Меня прямо умиляет, когда женщины в рыболовных магазинах покупают мотыля, опарыша или червей.
Тюююююю....вчера чуть не плакал при расчленении , а седня, глянь на него, осмелел....женщины с опарышами ему нравятся..... и потом же еще и женщины -непостоянны в своих вкусах mosking_rt_50.gif
Татьяна, Химки, 46 лет.

а можно на Бондюэль ловить - эстетично, так сказать sarcastic_rt_50.gif
И не только карпа, между прочим! beee_rt_56.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Тюююююю....вчера чуть не плакал при расчленении , а седня, глянь на него, осмелел....женщины с опарышами ему нравятся..... и потом же еще и женщины -непостоянны в своих вкусах
Блин, даже не знаю что ответить.... Вы загнали меню в тупик umnik2_rt_46.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
а можно на Бондюэль ловить - эстетично, так сказать И не только карпа, между прочим!
Неее...походу, для него тандем женщина/опарыши выглядит эротичней mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Блин, даже не знаю что ответить.... Вы загнали меню в тупик
Мамадарагая....да вы меня убили наповал, пока в тупике отсиживались.....мой блондинистый мозг пытался сопоставить ваши пристрастия вчерашние и сегодняшние....не получилось...чуть не взорвался.....
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 14.07.2016 23:18

а можно на Бондюэль ловить - эстетично, так сказать И не только карпа, между прочим!
Кстати знаю водоем, где на Бондюэльку вместо карпа ловятся раки, а на Браславских озерах линь и лещ предпочитают именно эту торговую марку (вполне серьезно ). Другая кукуруза не катит.
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 15.07.2016 00:38

Мамадарагая....да вы меня убили на повал, пока в тупике отсиживались.....мой блондинистый мозг пытался сопоставить ваши престрастия вчерашние и сегодняшние....не получилось...чуть не взорвался.....
Так не только женщины ветренны и непостоянны.. ))
Татьяна, Химки, 46 лет.

Кстати знаю водоем, где на Бондюэльку вместо карпа длятся раки, а на Браславских озерах линь и лещ предпочитают именно эту торговую марку (вполне серьезно ). Другая кукуруза не катит.
А я на Бондюэль и сома и щуку ловила. При чем щука, вообще в диком месте была поймала.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Так...беседа, конечно, великосветская...опарыши там, черви....НО.....хххто-нибудь ответит на вопрос: ххххдееее водятся мужчины???? Весь вечер жду ответа! angry_rt_40.png

А я на Бондюэль и сома и щуку ловила. При чем щука, вообще в диком месте была поймала.
Думаю, что и сомик и щука были не крупные, а вот линь или лещик на 2-3 кило вполне себе рыбка.
Татьяна, Химки, 46 лет.

Думаю, что и сомик и щука были не крупные, а вот линь или лещик на 2-3 кило вполне себе рыбка.
Сомик был не крупный, около кг, а щука была 2кг. Не крупная, за то моя! )))

Кстати, к теме.
Можно найти вполне себе мужчинку после 21-00 в гипермаркете. Опытный взгляд сразу выцепит его безцельно бродящим, среди рядов с полуфабрикатами и у витрин с готовой едой .
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 14.07.2016 23:42

Сомик был не крупный, около кг, а щука была 2кг. Не крупная, за то моя! )))
Зачет smile_rt_40.png

Так...беседа, конечно, великосветская...опарыши там, черви....НО.....хххто-нибудь ответит на вопрос: ххххдееее водятся мужчины???? Весь вечер жду ответа!
Как вариант дал намек, но тут может быть одно из двух : либо холостяк, либо семья на отдыхе или еще где ))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так, мужики! Помогаем нашим дамам найти щастье! Рассказываем места где нас можно цапануть. И так от меня: 1. Гаражные хозяйства, гаражные кооперативы. Мужики прячутся там! Наличие труб, кондиционеров, даже пластиковых окон выдает их. Подходите к ним под любым предлогом. Завязываете разговор. На любую тему. Помните рекламу 2. Пивбары! Там их много! 3. На выходные наверняка мужики тусняки устраивают тематические где-то. Шахматы, гашки, городки, турпоходы на выходные на байдарках. Д
Сергей,ты сейчас серьёзно?)Думаешь наши дамы такие бедные и несчастные, пропадают без мужчин?)) Поверь,это не так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр