*** ТИШИНА И ОДИНОЧЕСТВО ***
Ох не думал что когда нибудь создам такую тему,мне немного стыдно, но я в отчаянии..Дело в том что мне не везет с девушками, это как проклятье которое преследует меня всю мою жизнь и да, я очень устал от бесконечного одиночества, Я из-за этого стал очень сильно комплексовать.Если появляется девушка которая мне сильно нравится то это вгоняет меня в депрессию ведь я знаю что у мне с ней ничего не светит и проще подавлять в себе чувства чем опять расстраиваться.
Не думайте что я не пытался, мне кажется что я уже все испробовал...Не обвиняю весь мир в своих неудачах, я знаю проблема во мне... Вот только не знаю в чем именно, может быть я урод....или девушки видят во мне что-то вроде не адеквата, хотя за собой я такого не замечал. Но конечно со стороны видно лучше.
Немного о себе, мне 39 лет почти. У меня сильные и даже лидерские черты характера. Работаю, увлекаюсь спортом,саморазвитием, не глупый,без вредных привычек. Во всех сферах я успешен вот кроме этой самой...Даже многие мне завидуют,но знали бы они как я несчастен.Х
очу знать что со мной не так? И если моя судьба быть одиноким,что ж, пусть будет так, я приму эту тяжелую ношу... Прошу не смейтесь надо мной мне и так тяжело на сердце и на душе.