22.12.16 16:01 Подобные расспросы девушками трактуются как занудство, а они любят сами быть загадками и знать все о нас, вот за это и блокировка.Сам страдаю подобной чертой и сам не раз слышал что зануда, привыкайте .... »»»
06.12.16 11:03 Правда? глупости говорю? Так Вы здесь что б излить на нас свое счастье? или для чего то другого чего Вам в Вашем счастье не хватает? »»»
06.12.16 10:39 извернут, ибо вместе должно быть лучше чем по одиночке, конечно эту фразу каждый крутит в свою сторону, Вы не исключение. »»»
06.12.16 10:37 Я рад за Вас, но нет ничего более постоянного чем временное не обманывайтесь.И я здесь в большей степени от скуки, но это не повод бахвалиться о своей жизни в превосходной степени, хотя, как правило, счастливые люди помалкивают об этом, так что позвольте Вам не поверить и заподозрить в лукавстве.... »»»
06.12.16 10:31 меня иногда так прижимало, что удавиться был готов да не было возможности посему знаю силу простого теплого слова, а не кучи советов в результате которых с 90% -ой вероятностью лучше не станет и % 60-70 что будет много хуже.... »»»
06.12.16 10:26
"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья" все мы здесь собрались от хорошей жизни и просто надо где то лишнее время провести.
»»»
06.12.16 10:17 Да легко, только кто сказал, что Вам от этого будет проще и легче жить.Что? очень штамп в паспорт хочется? »»»
06.12.16 10:14 Успешный лидер как раз таки одинок если мы не говорим о толпе прихлебателей и содержанок. »»»
06.12.16 10:12 Ага, а уважения достоин только тот кто не показывает слабости? или не боится ее показать? да, кстати, я не герой просто знаю свои силы и не выношу на "люди" свои сомнения хотя их и много.Или и тут уважения заслуживает упертый только в свою безгрешность за которым вы пойдете, родите а потом будете страдать о том какая ж сволочь и чего я в нем хорошего нашла.... »»»
06.12.16 10:04 Ох уж это буквальное понятие слов и фраз. т.е. Вы "жеманно" сказали мне ничего не надо то вариант ничего нет Вас полностью устроит? »»»
06.12.16 09:53 И я о том же, приуныл - поддержите, не можете(не хотите) не надо "клевать". »»»
06.12.16 09:51 Это у кого как, мне на кладбище сходить за теплыми словами? хотите посамоутверждаться? валаяте на мне, только, боюсь, не выйдет »»»
06.12.16 09:45 Жалость не вылечит, а вот теплое слово или слово поддержки может, а лечить Вы что? доктор? »»»
06.12.16 09:40 не путайте самоуверенность с озлобленностью, так же как не стоит путать честность с глупостью, а изворотливость с умением жить. »»»
06.12.16 09:39 проблемы с общением с женским полом это след из детства который не каждый может побороть, только странно вроде вы девушки все милые , добрые , нежные намного более жестоки.И еще скажите, что Вы не поняли что именно хотел человек когда писал этот пост.... »»»
06.12.16 09:35 Это хирурги делают больно что б вылечить, но ни Шекспир ни все, здесь собравшиеся, не я являются хирургами, или Вы готовы взять на себя груз истины в последней инстанции по лечению человеческих Душь?... »»»
06.12.16 09:07
Ну вот, набросились на человека, плохое настроение и депрессия бывают у всех. Человек [S]надеялся[/S] мечтал о словах поддержки, а его сразу послали [S]на [/S] к психоаналитику »»»
22.11.16 11:36 Да нет, проще развернуться и уйти »»»
22.11.16 09:16 Давайте добавим конкретики. Некто из знакомых оповещает тебя о своих проблемах, но прямо не просит об этом ибо знает, что помочь то ты можешь, но в ущерб себе(пусть и не большой) и тут ты говоришь давай помогу, что, собственно, и делаешь, но в процессе у тебя происходит накладка, ты ворчишь себе под нос ну или материшься и спокойненько слышишь подобную фразу хотя что ворчание, что мат вообще не требовали никаких словесных реакций с другой стороны и не требовалось и ты ничего не хотел взамен.... »»»
22.11.16 08:43 Интересный вопрос.Мое мнение и помогать и делать "за" надо всегда без просьбы и даже намека на просьбу, пока не услышишь фразу " а я тебя не просила". А вот после этого вариант "просьба-помощь" делить же на помощь и услугу вообще странно ибо услуга это заранее оговоренный контракт и по объему и по вознаграждению, а помощь это зов души можешь помочь - помоги.... »»»
13.11.16 12:36 подозреваю, что это Тонкая Душевная Организация »»»
13.11.16 12:25 это своеобразный душевный мазохизм? тогда да! »»»
13.11.16 12:13 Забавно, ТС сделал вброс и удалился, даже ни одного поста в обсуждении.У нас завелся "жирный " троль, не пора ли модераторам зачистить форум »»»
13.11.16 11:11 Полностью согласен.Вы думаете о детях, а нормальный мужик об обеспечении семьи и может ли он это сделать.ТС Вы же смотрите со своей колокольни.Интересно Вы поинтересовались у мужчины хочет/может ли он потянуть семью при изменении ее состава, или Вы захотели ребенка и это главное в Вашей жизни, а весь мир должен/обязан подчиниться вашим хотелкам.... »»»
11.11.16 22:10
теперь и меня и меня зовите »»»
11.11.16 22:01 А это кому то конкретное приглашение или на всеобщее обозрение? »»»
11.11.16 11:57 Профессиональный спорт, а здесь речь именно об этом, это ни воля ни сила ни сила воли это загубленное здоровье и наполовину разрушенная психика.Ребенка поддержать однозначно, но сначала рассказать, показать оборотную строну медали!... »»»
10.11.16 18:57 Коль пошла такая пьянка, отмечусь и я. Правда не попадаю ни в категорию боящихся ни в категорию серьезных предпринимателей. сегодня, завтра получаю свидетельство о регистрации ИП. Занимаюсь персонализированными подарками(кружки, тарелки, брелки, чехлы к телефонам)... »»»
10.11.16 07:18 Полностью согласен, а то как то норма начала сдвигаться в область геройства »»»
26.10.16 09:48 Было у меня такое дело, Штраф за не оплаченную парковку.Сам штраф приходит по почте где живет бывшая с детьми поэтому квитанции не видел, 2-3 месяца и к судебным приставам и в суд за просроченную оплату.... »»»
06.10.16 08:01 Способен ли мужчина полюбить детей своей женщины как своих??? Зачем же задавать провокационные вопросы и опросы? сколько людей столько мнений у каждого свой жизненный опыт и свое мировоззрение, например, я программист и не знаю точного определения слова любовь.... »»»
14.09.16 19:00 Уменьшилась, если нет взаимного интереса то зачем быть назойливым, если заинтересованность у девушки есть то какая же это настойчивость это уже взаимоприятное общение »»»