загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне плохо удалось проследить логику от первого до последнего предложения заглавного поста ТС... Кто объяснит, о чем тема, подарю конфетку
В Питер высылаешь?))

.
Ядвига, Россия, Мурманск, 46 лет
Ядвига, Мурманск, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне плохо удалось проследить логику от первого до последнего предложения заглавного поста ТС... Кто объяснит, о чем тема, подарю конфетку
смотрите в последнем предложении:
Пишите примеры уличенности нравственного падения и причины существования этого феномена !
smile_rt_40.png
все стебутся, что не въехали, о чем тема, да? unsure_rt_40.gif чтобы ТС заклевать?))
ну, малость косноязычен человек, однако ж, суть - что именно желает обсудить автор поста - абсолютно понятна.
(на мой неблондинистый взгляд, во всяком случае lol_rt_40.png )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Этта финиш!!!
Нее, старт) топик же mosking_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нее, старт) топик же
blink_rt_40.gif а ведь старт то поди тожа финиш, если с финиша стартовать??? wacko_rt_40.gif запутали совсем
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
суть - что именно желает обсудить автор поста - абсолютно понятна.
а что у вас есть сказать по теме? wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
раз уж вы позволяете себе, Юлия, делать предложения посторонним людям, тогда и моё вам алаверды - выключайте иногда блондинку, утомляет, правда=)
Так Воронежские, что с от них ждать?
Их, может, только суровые челябинские мужчины поймут... )))
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так Воронежские, что с от них ждать? Их, может, только суровые челябинские мужчины поймут... )))
вы меня в свои ролевые игры не впутывайте nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Звенигород, 54 года
Сергей, Звенигород, 54 года.

Деметрио, Россия, Москва писал:
Или пример с сайта : В разговоре с девушкой узнал о её работе преподавателя английского языка за 2000 в час . Я считаю ,что такой высокий финансовый уровень должен быть подкрепляться педагогическим + профессиональным уровнем образования + разговорный опыт не менее 5 лет проживания в Англии или США . Мои «неправильные» вопросы и уличенность собеседника в несоответствии привела к блокировке моего аккаунта на всех уровнях ))
Подобные расспросы девушками трактуются как занудство, а они любят сами быть загадками и знать все о нас, вот за это и блокировка.Сам страдаю подобной чертой и сам не раз слышал что зануда, привыкайте smile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Звенигород писал:
Подобные расспросы девушками трактуются как занудство, а они любят сами быть загадками и знать все о нас, вот за это и блокировка.Сам страдаю подобной чертой и сам не раз слышал что зануда, привыкайте
и я в списке

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
вы меня в свои ролевые игры не впутывайте
Вы в душе воронежская?
Был в Волгограде, лето, жара, женщины такие красивые с лохматенькими ножками ходят. )))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
чёто я мысль не уловил
Ну чё не понятного то?хочешь в театр нахаляву?приглашай в парк....и сушами к тому же накорят. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А чё?прикольно же.а?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Тут ещё вопос- а скока таких часов? В день...в неделю....в месяц.... Если это в час при 8 часовом рабочем дне- то ей плевать и на то что ТС думает и все мы тут, вообще
Да почти на всех жителей планеты)))

Galisha, 🌠 писала:
а что у вас есть сказать по теме?
сказать есть что, но с кем разговаривать?
ведь никто не понял тему wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

сказать есть что, но с кем разговаривать? ведь никто не понял тему
Так и поэтому и спрашиваю в надежде понять..

Наконец-то, это случилось!
Найдена наиумнейшая женщина сайта!!!
Давайте убедимся, так ли это на самом деле?
Может, она не даст себя скомпрометировать, как та с 2000 в час?
А, может, это она и есть? )))
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы в душе воронежская? Был в Волгограде, лето, жара, женщины такие красивые с лохматенькими ножками ходят. )))
Вы хотите, чтобы я вам о себе поведала?=)это будет жуткий оффтоп=)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

good2_rt_68.gif

Galisha, 🌠 писала:
Так и поэтому и спрашиваю в надежде понять..
Что понять, Галина?
О чем тема?))
Повторюсь, об этом сказано в последнем предложении топика:
Пишите примеры уличенности нравственного падения и причины существования этого феномена!
Вы хотите, чтобы я написала примеры, и высказала свое мнение о причинах сего явления?
Но… большинство отметившихся в теме занимаются лишь «обсасыванием» личности ТС и комментариями не по делу по уже приведенным ТС примерам. Считаете, меня они поймут лучше и со мной поделятся философскими измышлениями? sarcastic_rt_50.gif
Нет. Как-то это будет некрасиво по отношению к автору поста))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

смотрите в последнем предложении: Пишите примеры уличенности нравственного падения и причины существования этого феномена ! все стебутся, что не въехали, о чем тема, да? чтобы ТС заклевать?)) ну, малость косноязычен человек, однако ж, суть - что именно желает обсудить автор поста - абсолютно понятна. (на мой неблондинистый взгляд, во всяком случае )
Сдается мне, Вы и сами не очень понимаете, в чём суть темы sarcastic_rt_50.gif
По теме ТС ничего не ответили. Только яро уличаете других, видимо чтобы завоевать симпатии ТС. .так я и не претендую ph34r_rt_40.gif
Деметрио, Россия, Москва, 43 года
Деметрио, Москва, 43 года.

Пример :
Девушка создала опасную ситуацию дорожного движения , и при этом отводя взгляд в сторону тихо ненавидит других участников движения .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр