загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Возможно.) Но вряд ли кто-то будет переплачивать за уроки не того качества, тем более в Москве, предложений предостаточно. P.S. А Вы на где папе для разоблачений, а не знакомств?)
Как я поняла искажается именно размер получаемого дамой гонорара (цену она себе так набивает), а МЧ усомнился, что с ее способностями она может столько получать.
Есть люди, рассказывающие о своих несуществующих прибылях, считающие, что это их возвышает smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 22.12.2016 12:38
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Возможно.) Но вряд ли кто-то будет переплачивать за уроки не того качества, тем более в Москве, предложений предостаточно. P.S. ТС, А Вы на где папе для разоблачений, а не знакомств?)
Ну, вот потому он и поставил под сомнение...
Первый пункт неясен!)

А Вы опасаетесь какого-то разоблачения?))

.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
Ну, вот потому он и поставил под сомнение... Первый пункт неясен!) А Вы опасаетесь какого-то разоблачения?)) .
Какого-то! КАКИХ-ТО! sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Как я поняла искажается именно размер получаемого дамой гонорара (цену она себе так набивает), а МЧ усомнился, что с ее способностями она может столько получать. Есть люди, рассказывающие о своих несуществующих прибылях, считающие, что это их возвышает
А! Быть может и Ваш контекст, да.)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Ну, вот потому он и поставил под сомнение... Первый пункт неясен!) А Вы опасаетесь какого-то разоблачения?)) .
Чего тебе там не ясно в первом пункте? Сказал же автор: "Позиции разные!" ))) Вот если женщина, помимо, кормить, создавать уют и растить детей..вагоны с углем будет разгружать и выкладывать зарплату на стол. Вот тогда да...позиции сразу одинаковыми станут sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Деметрио, Россия, Москва писал:
Есть одна теория ,что человек больше всего ненавидит потерю денег и унижение . Поговорим кому интересно об разновидности унижения такую как уличенность своего нравственного падения : 1. Мужчина должен быть кормильцем в доме ! Но есть продолжение - а женщина растить его детей и создавать дома уют !) И позиции эти разные ) 2. Если Мужчина тебя пригласили в парк , а женщина говорит « Пошли в театр» , значит по этикету билет покупаешь женщина !) Шоколадница – суши !) 3. Мужчина развивает
чёто я мысль не уловил dntknw_rt_60.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
злые людишки=) заклевали ТС=)
а возьмите и пожалейте mosking_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а возьмите и пожалейте
раз уж вы позволяете себе, Юлия, делать предложения посторонним людям, тогда и моё вам алаверды - выключайте иногда блондинку, утомляет, правда=)
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
раз уж вы позволяете себе, Юлия, делать предложения посторонним людям, тогда и моё вам алаверды - выключайте иногда блондинку, утомляет, правда=)
та неее....не хочу.....тогда всё , станет серым и печальным
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

2. Если Мужчина тебя пригласили в парк , а женщина говорит « Пошли в театр» , значит по этикету билет покупаешь женщина !) Шоколадница – суши !)
Мужчины, мотайте на ус! Предлагайте женщинам наиболее некомфортные условия, чтобы получить комфорт и не платить за него: хотите поужинать на халяву или сходить в театр за счет женщины, зовите её в парк холодным дождливым вечером.
Какое замечательное руководство и, как оказывается здорово быть мужчиной в наше время... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

мне не ясно : кто такая Марина и с чем ее поздравить*?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Чего тебе там не ясно в первом пункте? Сказал же автор: "Позиции разные!" ))) Вот если женщина, помимо, кормить, создавать уют и растить детей..вагоны с углем будет разгружать и выкладывать зарплату на стол. Вот тогда да...позиции сразу одинаковыми станут
И типа у мужчины от этого всего должно наступить осознание нравственного падения? wacko_rt_40.gif

.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

а ведь он прав...если женщины начинают хаять мужчину. аксиома жизни
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Есть одна теория ,что человек больше всего ненавидит потерю денег и унижение . Поговорим кому интересно об разновидности унижения такую как уличенность своего нравственного падения : 1. Мужчина должен быть кормильцем в доме ! Но есть продолжение - а женщина растить его детей и создавать дома уют !) И позиции эти разные ) 2. Если Мужчина тебя пригласили в парк , а женщина говорит « Пошли в театр» , значит по этикету билет покупаешь женщина !) Шоколадница – суши !) 3. Мужчина развивает
А вы, пардон, позавидовали девушке в том, что сами не способны на 2000 в час? Ваши представления о соответствии или несоответствии только ваши....
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Дмитрий, Вы все правильно написали. Только с 3 пунктом не согласен. Ну не могу я за чужой счет!!! И все! Тем более за счет женщины. Вот это и есть унижение.
Деньги мы ,,теряли" почти все, в этом страшного ничего нет, и от этого никто не застрахован.
И еще.. Когда тебя унижают - это одно, а когда сам себя унижаешь(за счет женщины сходить куда нибудь) - это уже другое!
Вот это не то что унижение, - позор!
Про 4 пункт никто ничего не сказал. Я так понимаю, для этого и тема создавалась, ее обошли....пока обошли. В этой ,,шкуре" тоже многие бывали, а признать стыдно.
И да, не обращайте внимания на ,,выпады" , такие темы тут не любят. Любят когда женщин хвалишь. Форумчанок! biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дмитрий, Вы все правильно написали. Только с 3 пунктом не согласен. Ну не могу я за чужой счет!!! И все! Тем более за счет женщины. Вот это и есть унижение. Деньги мы ,,теряли" почти все, в этом страшного ничего нет, и от этого никто не застрахован. И еще.. Когда тебя унижают - это одно, а когда сам себя унижаешь(за счет женщины сходить куда нибудь) - это уже другое! Вот это не то что унижение, - позор! Про 4 пункт никто ничего не сказал. Я так понимаю, для этого и тема создавалась, е
Ндаааа... кулик кулика понял! mosking_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Любят когда женщин хвалишь. Форумчанок!
girl-dance_rt_72.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Для Имитация, Россия, Волгоград:

Вы - лучше всех! Вот! girl-angel_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мне плохо удалось проследить логику от первого до последнего предложения заглавного поста ТС...
Кто объяснит, о чем тема, подарю конфетку ph34r_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы, пардон, позавидовали девушке в том, что сами не способны на 2000 в час? Ваши представления о соответствии или несоответствии только ваши....
Тут ещё вопос- а скока таких часов? В день...в неделю....в месяц....
Если это в час при 8 часовом рабочем дне- то ей плевать и на то что ТС думает и все мы тут, вообще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр