1. Гиперболизируем " театр " в поездку " На Канары " .... что вы скажете в этой ситуации?! И почему именно с тобой возникло страстное желание сходить в театр , а не к примеру , с подругой !) Все будет...познакомиться нужно в начале хорошо...
Давайте по проще! Может уже корову подоили!
1. На Канары - легко! Мой прадед, по линии матери, когда приглашал работников, он с начала их кормил. И тех, кто ел мало, отправлял домой.
Как думаете, почему?! Это ответ на первый вопрос.
2. Этикет.
Вы хотите, чтобы мы жили как роботы?! Да, будет порядок, согласен. Все будут воспитанные, культурные но - роботы. Как в Германии. Моего друга пригласили немцы в гости. И в разгар застолья пришли его (немца) родители. Мой друг спрашивает, а почему не приглашаешь их за стол? Ответ - Они не были званы на ужин.
Я всегда пропущу женщину с ребенком, подам руку. К стати, по моему в Америке, могут засудить за то, что подал руку девушке выйдя из автобуса. Как за с-суальное домогательство. Мне больше по душе Россия.
3. О королеве красоты.
Мужчина никогда не попадет в позицию ведомого. Когда есть сила приказывать, то повиновение последует. Женщины любят сильных, во всех отношениях, мужчин! (не путать с тиранией) Но, у каждого своя королева. Все зависит от состоянии мужчины.
Это вкратце. Если подробно, то получится страниц 100.
П.С. Очень много зависит от воспитания.