загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Деметрио, Россия, Москва, 43 года
Деметрио, Москва, 43 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Неспособность внятно излагать свои мысли, списывая непонимание на недостаточный интеллектуальный уровень собеседников.
Немного конечно не о том.. Но спасибо за отклик . На мой взгляд здесь как минимум две причины .
1. Гештальт -проекция .
2. неспособность оратора выделить суть.
Так же очень тяжело объяснить человеку то - структуры чего ,хотя бы начальной, нет в голове . Даже хорошему оратору ! Хотя объект может разносторонне развит в других сферах . И самое главное слушателю важно слушать и слышать , что очень редко бывает.
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif по медленнее пожалста, я записываю!(с)
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2016 00:53
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Деметрио, Россия, Москва писал:
Есть одна теория ,что человек больше всего ненавидит потерю денег и унижение . Поговорим кому интересно об разновидности унижения такую как уличенность своего нравственного падения : 1. Мужчина должен быть кормильцем в доме ! Но есть продолжение - а женщина растить его детей и создавать дома уют !) И позиции эти разные ) 2. Если Мужчина тебя пригласили в парк , а женщина говорит « Пошли в театр» , значит по этикету билет покупаешь женщина !) Шоколадница – суши !) 3. Мужчина развивает
Очень мило написано!
А умственное падение считается как пример?! ))
Я за декретный отпуск потупела И сама это осознаю.
Каюсь "грешна". Выйду на работу исправлюсь))
А по вашей теме. Если считать себя несовершенным, то и унижения не так страшны. Просто какая-то "наглая рожа" однажды указала нам на наши недостатки. Больше смирения, разума и все пройдет!

Здесь уже писали, что конец високосного года)))) ( на случай если мои мысли будут непонятны))))

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда тебя унижают - это одно, а когда сам себя унижаешь(за счет женщины сходить куда нибудь) - это уже другое!
Владимир ! С уважением представлю три аспекта :

1. Гиперболизируем " театр " в поездку " На Канары " .... что вы скажете в этой ситуации?! И почему именно с тобой возникло страстное желание сходить в театр , а не к примеру , с подругой !) Все будет...познакомиться нужно в начале хорошо...

2. Если позволять по доброте душевной предлагать пешеходам идти на "красный " . И самому соблюдая правила стоять так же на "красный" . То по крайней мере Москва уж точно встанет. Это дезорганизация, а есть организация -правила - то есть Этикет . В этикете обговорен порядок . Очень часто можно встретить дезорганизацию на входе в магазин... люди прут на своем основании " Я с сумками , Я женщина , Я с ребенком . Хорошо хоть в самолетах жестко регламентирован этот Этикет - В начале выходят потом заходят....)))) В жизни не все так жестко .. бывают и доп. условия , но по умолчанию лучше конечно же по этикету )))

3. И самое важное !) Согласившись на "хотения королевы Красоты" мужчина попадает в позицию ведомого , что понижает его мужской статус , хотя были затрачены ресурсы и усилия ....Бывают ситуации когда женщина заманивает своим "сладким местом " , но если у вас серьезные намерения соглашаться не стоит ....)) В дальнейшем можно стать "несуном" обслуживающий прихоти " Королевы " и прихоти малознакомого тебе потомства !)))) .....Хотя ни одна о таком не признается !) А по реакции на отказ вы поймете "хваленую" искренность чувств ....))

П,С,......Уточняю ! Что данный материал актуален на начальном этапе знакомства . И это мое мнение не претендующее на Истину.
Сообщение отредактировал Деметрио, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2016 03:20
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Исключительно высокая планка обсуждения задана.
Простым сельским парням лучше постоять в стороне (вариант - сходить пока корову подоить) и посмотреть, чем всё кончиццо close-tema_rt_96.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А умственное падение считается как пример?! ))
Не считается !)) И рост начинается с осознания !) А если хотите "рост х 5" . Карандаш и бумага сделают свое славное дело ))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Вы хотите, чтобы я вам о себе поведала?=)это будет жуткий оффтоп=)
Конечно же, да!
Поведайте мне все ваши тайны и секреты! )))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всё ясно.Девуши,ТС на первых свиданиях не платит,с..с не предлагать.
Копите деньги и конечно же терпения вам)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

1. Гиперболизируем " театр " в поездку " На Канары " .... что вы скажете в этой ситуации?! И почему именно с тобой возникло страстное желание сходить в театр , а не к примеру , с подругой !) Все будет...познакомиться нужно в начале хорошо...
Давайте по проще! Может уже корову подоили!
1. На Канары - легко! Мой прадед, по линии матери, когда приглашал работников, он с начала их кормил. И тех, кто ел мало, отправлял домой.
Как думаете, почему?! Это ответ на первый вопрос.
2. Этикет.
Вы хотите, чтобы мы жили как роботы?! Да, будет порядок, согласен. Все будут воспитанные, культурные но - роботы. Как в Германии. Моего друга пригласили немцы в гости. И в разгар застолья пришли его (немца) родители. Мой друг спрашивает, а почему не приглашаешь их за стол? Ответ - Они не были званы на ужин.
Я всегда пропущу женщину с ребенком, подам руку. К стати, по моему в Америке, могут засудить за то, что подал руку девушке выйдя из автобуса. Как за с-суальное домогательство. Мне больше по душе Россия.
3. О королеве красоты.
Мужчина никогда не попадет в позицию ведомого. Когда есть сила приказывать, то повиновение последует. Женщины любят сильных, во всех отношениях, мужчин! (не путать с тиранией) Но, у каждого своя королева. Все зависит от состоянии мужчины.
Это вкратце. Если подробно, то получится страниц 100. biggrin_rt_40.png
П.С. Очень много зависит от воспитания.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё ясно.Девуши,ТС на первых свиданиях не платит,с..с не предлагать. Копите деньги и конечно же терпения вам)))
А еще очень дотошно выискивает в девушке все возможные недостатки и предъявляет их списком, дабы она максимально осознала свое нравственное несовершенство в сравнении с автором))
Автор, вы или легче к жизни относитесь, или к себе критичнее! (последнее, Сергей, не в ваш адрес, если что)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.12.2016 08:10
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А еще очень дотошно выискивает в девушке все возможные недостатки и предъявляет их списком, дабы она максимально осознала свое нравственное несовершенство в сравнении с автором)) Автор, вы или легче к жизни относитесь, или к себе критичнее! (последнее, Сергей, не в ваш адрес, если что)
Оля, совет хороший, но прислушиваться к нему. мужчины так себя ведущие не станут именно потому, что они к себе критичнее относиться не умеют и выискивая в женщинах недостатки, делают это, как дышат, но не признают эту черту характера пороком - они по другому не умеют...Они иногда даже искренне верят, что говорят все эти претензии женщине из добрых побуждений...И если она дрессуре не поддается, говорят ей:"дурочка ты, неблагодарная, я же тебе добра желаю, а ты сопротивляешься...Так ведь и и останешься одна с таким характером..." smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

В разговоре с девушкой узнал о её работе преподавателя английского языка за 2000 в час . Я считаю ,что такой высокий финансовый уровень должен быть подкрепляться педагогическим + профессиональным уровнем образования + разговорный опыт не менее 5 лет проживания в Англии или США
Индивидуальное репетиторство в нашем провинциальном городе 800 руб в час, в а в Московии поди дороже...
Недавно в нашу поликлинику настойчиво на бесплатный прием желал записаться не гражданин России негр, работающий в местной школе преподавателем английского, знание английского и опыт проживания в англоязычной стране имеется, а денег нет...
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оля, совет хороший, но прислушиваться к нему. мужчины так себя ведущие не станут именно потому, что они к себе критичнее относиться не умеют и выискивая в женщинах недостатки, делают это, как дышат, но не признают эту черту характера пороком - они по другому не умеют...Они иногда даже искренне верят, что говорят все эти претензии женщине из добрых побуждений...И если она дрессуре не поддается, говорят ей:"дурочка ты, неблагодарная, я же тебе добра желаю, а ты сопротивляешься...Так ведь и и
Да, наверное))
Замужем

Как пример нравственного падения:
Гиперстарательный поиск пороков у представителей противоположного пола с целью повысить свою самооценку, для компенсации собственных комплексов и оправдания собственных неудач в отношениях с последними, а следовательно "бег по замкнутому кругу" с неуклонно расширяющимся радиусом))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Как пример нравственного падения: Гиперстарательный поиск пороков у представителей противоположного пола с целью повысить свою самооценку, для компенсации собственных комплексов и оправдания собственных неудач в отношениях с последними, а следовательно "бег по замкнутому кругу" с неуклонно расширяющимся радиусом))
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

На Канары - легко!
Извините за замечание , но вначале давайте купим фотоаппарат .

Мой прадед, по линии матери, когда приглашал работников, он с начала их кормил. И тех, кто ел мало, отправлял домой.
Зачем ваш прадед так делал ?!
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Или пример с сайта : В разговоре с девушкой узнал о её работе преподавателя английского языка за 2000 в час . Я считаю ,что такой высокий финансовый уровень должен быть подкрепляться педагогическим + профессиональным уровнем образования + разговорный опыт не менее 5 лет проживания в Англии или США . Мои «неправильные» вопросы и уличенность собеседника в несоответствии привела к блокировке моего аккаунта на всех уровнях ))
Вообще, "пребывание" лично на мой взгляд - отнюдь необязательное условие. Достаточно вращаться в среде экспатов, коих у нас хватает. Может у нее была и есть такая возможность

Мужчина никогда не попадет в позицию ведомого. Когда есть сила приказывать, то повиновение последует. Женщины любят сильных, во всех отношениях, мужчин! (не путать с тиранией) Но, у каждого своя королева. Все зависит от состоянии мужчины.
Я лично попадал и ощущал негативные последствия моих созидательных действий ! Рад что в России есть настоящие мужчины как Вы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я лично попадал и ощущал негативные последствия моих созидательных действий ! Рад что в России есть настоящие мужчины как Вы.
Вы вообще разоблачать собираетесь еще кого-нибудь или что?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр