загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Деметрио, Россия, Москва писал:
Но её фотография на фоне скамейки с урной заставила меня усомниться и задать вопросы.
Такая оценка специалиста говорит лишь о стереотипах оценивающего, а не о том на сколько хорош специалист.
Сам Эриксон был равнодушен к тому, что тесный и скромный кабинет совершенно не соответствовал его статусу и престижу. Когда Эриксон занялся частной практикой, в его первом кабинете из мебели были всего лишь небольшой карточный стол и два стула, но Эриксон отвечал на критику этой скромной обстановки словами: “Но там же был я...”
Деметрио, Россия, Москва, 43 года
Деметрио, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая оценка специалиста говорит лишь о стереотипах оценивающего, а не о том на сколько хорош специалист. Сам Эриксон был равнодушен к тому, что тесный и скромный кабинет совершенно не соответствовал его статусу и престижу. Когда Эриксон занялся частной практикой, в его первом кабинете из мебели были всего лишь небольшой карточный стол и два стула, но Эриксон отвечал на критику этой скромной обстановки словами: “Но там же был я...”
Так же Эриксон хорошо разделял сознательную и бессознательную подачу информации.... Какой же умысел фотографироваться на фоне урны ?!

Вы можете восхищаться или ненавидеть , бояться или возбуждаться , влюбляться либо блевать от отвращения , но эмоциональный градус в этом образе высокий . И это сделано осознанно и для меня самое важное !
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Так же Эриксон хорошо разделял сознательную и бессознательную подачу информации.... Какой же умысел фотографироваться на фоне урны ?! Вы можете восхищаться или ненавидеть , бояться или возбуждаться , влюбляться либо блевать от отвращения , но эмоциональный градус в этом образе высокий . И это сделано осознанно и для меня самое важное !
а красные выглядывающие плавки - это часть этого эмоционального градуса?....или показатель градуса в вашем теле?...а груду металлолома на заднем плане...это к какой категории эмоциональности относится?....не-не-не......очень сомнительная эмоциональность....
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Так ведь себе что нить отчекрыжить можно blink_rt_40.gif ценное

Так же Эриксон хорошо разделял сознательную и бессознательную подачу информации.... Какой же умысел фотографироваться на фоне урны ?! Вы можете восхищаться или ненавидеть , бояться или возбуждаться , влюбляться либо блевать от отвращения , но эмоциональный градус в этом образе высокий . И это сделано осознанно и для меня самое важное !
Для Вас важен антураж, а не внутренний мир человека. И судите Вы о нем поверхностно. Одни всматривались бы в глаза человека на фото, а другие смотрят на то, что оказалось рядом. Это больше говорит о смотрящем на фото и о его бессознательном, чем о том, кто на фото....
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

без комментариев.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Прикольное фото. И даже с подтекстом, как из анекдота "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Это в смысле - биты и берета smile_rt_40.png
Деметрио, Россия, Москва, 43 года
Деметрио, Москва, 43 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для Вас важен антураж, а не внутренний мир человека. И судите Вы о нем поверхностно. Одни всматривались бы в глаза человека на фото, а другие смотрят на то, что оказалось рядом. Это больше говорит о смотрящем на фото и о его бессознательном, чем о том, кто на фото....
Я обязательно разгляжу в Ваших глазах что-то божественное !)) Как нибудь в другой раз....в другой жизни !)
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а красные выглядывающие плавки - это часть этого эмоционального градуса?....или показатель градуса в вашем теле?...а груду металлолома на заднем плане...это к какой категории эмоциональности относится?....не-не-не......очень сомнительная эмоциональность....
Юлия, это ты про зубило? ЗачОтное зубило,- матовое!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Юлия, это ты про зубило? ЗачОтное зубило,- матовое!
secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Прикольное фото. И даже с подтекстом, как из анекдота "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Это в смысле - биты и берета
Да, фото многозначительное и если действительно сделано осознанно, очень живописно характеризует автора))
Кстати, тоже такой себе пример нравственного падения человека, присягавшего Родину защищать, а не с битой на заднем дворе в гаражах топлес позировать, причем не в самой лучшей физической форме....
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.12.2016 14:51

Я обязательно разгляжу в Ваших глазах что-то божественное !)) Как нибудь в другой раз....в другой жизни !)
Да не стоит так напрягаться, мне уже много кто и много что о них рассказал...Вряд-ли Вы сказали бы что-то новое... rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Такие понятия не практикуются и вообще не пригодны ни в математике, ни в жизни.
Согласен с Вами!
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен с Вами!
Владимир, мы не теоремы по геометрии доказываем. Это просто образное сравнение и к математике не имеет никакого отношения.
Когда-то наша учитель по математике говорила, что мужчины мыслят линейно.... Теперь я понимаю, что она имела ввиду))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.12.2016 15:08
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Владимир, мы не теоремы по геометрии доказываем.
Поняв! Мовчу! horror_rt_60.gif
В отношениях

мужчины мыслят линейно.
Ольга, а Вам не показалось, что автор обратился за помощью к нам?! Ну вот в такой манере... Что кидаться то на него? Зачем ему Ваши спирали или круги?!
Замужем

Ольга, а Вам не показалось, что автор обратился за помощью к нам?! Ну вот в такой манере... Что кидаться то на него? Зачем ему Ваши спирали или круги?!
Как-то странно обратился... Я не кидаюсь, Владимир, я как раз написала три поста именно по теме запроса автора, привела примеры. Но автор не посчитал возможным вступить в дискуссию, парировать или согласиться с моим мнением. Когда хотят получить помощь, обычно пишут "ребятам, помогайте, не получается у меня завязать знакомства, не пойму что не так делаю, почему все от меня бегут, как черт от ладана" Тогда и риторика темы была бы совсем другой. Не нужно выпячивать свое кажущееся превосходство над остальными, проще быть надо.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 23.12.2016 15:57
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не нужно выпячивать свое кажущееся превосходство над...
Да не выпячивает он. Банальные черты аутического спектра. Жить в социуме не мешают, но заводить и поддерживать постоянные знакомства и отношения - не дают.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, мне так не показалось no2_rt_40.gif

ТС не новичок на форуме, имела как-то неудовольствие поддержать одну из его тем, где ТС слил весь позитив, уйдя в нравоучения; позже была возможность убедиться, что это не случайное настроение, а манера общения. В свете этого данная ветка- одна из самых позитивных у ТС, имхо, разумеется, совершенно субъективное
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Есть одна теория ,что человек больше всего ненавидит потерю денег и унижение . Поговорим кому интересно об разновидности унижения такую как уличенность своего нравственного падения : 1. Мужчина должен быть кормильцем в доме ! Но есть продолжение - а женщина растить его детей и создавать дома уют !) И позиции эти разные ) 2. Если Мужчина тебя пригласили в парк , а женщина говорит « Пошли в театр» , значит по этикету билет покупаешь женщина !) Шоколадница – суши !) 3. Мужчина развивает
Основные причины нравственного падения - это противоречие реализации нижнего уровня потребностей пирамиды Маслоу с нравственными принципами в конкретном обществе))) Если уж по психологии rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр