загрузка
Страницы:
1
2
3
Евгения, Россия, Ставрополь, 44 года
Евгения, Ставрополь, 44 года.

Сейчас трудно выбиться из массы, поэтому нужен целый набор уникальных качеств, во-первых ты сам д.б. уникален и неповторим, нюх д.б. на все изменения и набор знаний, терпения и конечно матер. база. Риски есть во всем, но честно не всем дано. Я пробывала много, но про себя поняла что не лидер, а просто классный специалист-исполнитель, работаю гл.бухгалтером, люблю свою работу, делаю все качественно, за это и ценят, но открывать свой бизнес в этой области не вижу смыла, подобных контор на каждом шагу, а в других сферах талантов таких нет, чтобы открывать бизнес. Всех д.б. в меру и начальников и работников, главное что бы тебе самому было комфортно и доставляло удовольствие то чем занимаешься, то ли это в найме, то ли в руководящем кресле и тогда и достаток будет т.к. деньги идут в руки к самодостаточным и успешным.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы здесь, судя по Вашим вопросам, выступаете от имени прокуратуры?
Опять ошибаетесь. Как раз, я тот, кторый начинал свое дело, много лет тому назад, и успешно его развиваю.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Нужны связи, к сожалению. В такой стране живём.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

У нас бывший глава района предпринимательские идеи воровал- приходили к нему на поклон простые люди с идеями интересными- не против ли "Царь"? В результате лучшие из этих идей он воплощал сам, под руководством своих родственников.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Опять ошибаетесь. Как раз, я тот, кторый начинал свое дело, много лет тому назад, и успешно его развиваю.
На один успешный бизнес, к сожалению, приходится несколько неудачных.
Сергей, Россия, Звенигород, 54 года
Сергей, Звенигород, 54 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Или не боятся? А может что-то сдерживает? Я, например, боялась потратить деньги зря. Вложу и потеряю. А вы? У кого уже есть дело, о чем переживали на начальном этапе? У кого нет. Что останавливает? Или нет желания?
Коль пошла такая пьянка, отмечусь и я. Правда не попадаю ни в категорию боящихся ни в категорию серьезных предпринимателей. сегодня, завтра получаю свидетельство о регистрации ИП. Занимаюсь персонализированными подарками(кружки, тарелки, брелки, чехлы к телефонам). Кому интересно может найти меня и мою группу в ВК. Само оборудование закупил и отладил технологию года 2-3 назад. По началу все знакомые и знакомые знакомых были с подарками, но это ж не бизнес.Теперь выхожу на розничные торговые точки и тут уже нужен постоянный дополнительный приток денег.Вот и думаю, что на уровне хобби и увлечений все мы чего то можем, но перевод этого увлечения на уровне получения доходов, достаточных для "нормального "уровня требуются материальные, временные и нервные вложения не имеющиеся в наличии. Мне повезло работа по найму приносит доход достаточный и для жизни и для развития бизнеса, да и со временем хоть и лишнего нет, но и удается выкраивать. Если б не это то так и остался на бытовом уровне и о бОльшем даже не задумывался.Наверно и у всех так, если не прижмет никто сильно шевелиться не будет, а если есть синица в руке ее либо по размерам не хватает либо страшно на журавля замахнуться. Вот и получается что должно вместе сложиться множество факторов, а это весьма редкое стечение обстоятельств вот люди и не чувствуют в себе чил, бояться и не берутся, мечтыже без приложенных усилий так и остаются мечтами.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

так правительству лишь бы деньги снимать .бешеные деньги
ни в одной стране такого нет .
захотел торговать и идёшь торговать .
я вот вкусные пельмени могу готовить ,стряпаю конечно коряво (не получается красиво) или холодец вкусный сделать .
так нужно все ненужные инстанции пройти и после этого ни один покупатель не купит их ,так как цена большая будет . потому что страна нищая
в Азии полно торгуют и изготавливают много чего ,потому что у правительства есть интерес в повышении благосостояния населения
к тому же наша страна самая налогооблагаемая - ни одно население страны столько налогов не платит
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
так правительству лишь бы деньги снимать .бешеные деньги ни в одной стране такого нет . захотел торговать и идёшь торговать . я вот вкусные пельмени могу готовить ,стряпаю конечно коряво (не получается красиво) или холодец вкусный сделать . так нужно все ненужные инстанции пройти и после этого ни один покупатель не купит их ,так как цена большая будет . потому что страна нищая в Азии полно торгуют и изготавливают много чего ,потому что у правительства есть интерес в повышении благосостоян
Вы прямо про всё про всё?)
И, да, ни в одной стране такого нет, чтобы для малого бизнеса была такая небольшая налоговая нагрузка.

Просто еще менталитет у нас такой, хочется совсем ничего государству не отдавать.

Даша, Россия, Москва писала:
Просто еще менталитет у нас такой, хочется совсем ничего государству не отдавать
почему не готов отдавать ? ещё как готов
только после - а не до .

вот про Китай говорят . как экономически очень сильно поднялся
так в Китае малый бизнес не облагается налогом ,вообще .
а экономика страны зависит от платежеспособности граждан своей страны
у нас же страна почти ни чего вообще не зарабатывает ,а продажа недр - это не доход
Даша, Москва, 45 лет.

почему не готов отдавать ? ещё как готов только после - а не до . вот про Китай говорят . как экономически очень сильно поднялся так в Китае малый бизнес не облагается налогом ,вообще . а экономика страны зависит от платежеспособности граждан своей страны у нас же страна почти ни чего вообще не зарабатывает ,а продажа недр - это не доход
Ну, можно у Вас узнать про источники?) Особенно насчет самой налогооблагаемой страны?)
И что в Вашем понимании "после"?

почти за всё что мы покупаем или продаём - мы платим налоги .
то есть хлеб купили - налог заплатили

заработал - а потом уже оплата налогов .
всякие инстанции не нужны ,то есть платить туда чтобы не нужно было .
и всякие нормы или нормативы не нужные . так как инстанции эти не работают ,когда нужно . они чисто для показухи только .
сколько налогов платить предприятие за работника ещё ,это то что не дополучает ещё и работник . где то процентов 30 . + 13 сам работник платит .

ну а про источники - не записываю где беру . . так как не знающие - всё равно будут доказывать что знают .
Даша, Москва, 45 лет.

так как не знающие - всё равно будут доказывать что знают .
Это Вы и про себя сейчас?)

Это Вы и про себя сейчас?)
я уже написал
http://www.business-gazeta.ru/article/133818

об отмене пенсий ещё говорил лет 10 назад и каждый раз видел как люди крутят пальцем у виска . надоело на глупых смотреть
Даша, Москва, 45 лет.

я уже написал http://www.business-gazeta.ru/article/133818 об отмене пенсий ещё говорил лет 10 назад и каждый раз видел как люди крутят пальцем у виска . надоело на глупых смотреть
Вы так же писали, что самая налогооблагаемая, и проигнорировали моё упоминание, что на малый бизнес у нас очень комфортная налоговая нагрузка.

А статья, да, авторитетная.)

уже написал ,зачем повторять мне
хорошо ,налог только на рабочего большой
но вот чтобы открыть - очень много лишних денег на ветер
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 10.11.2016 20:15
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я держу бизнес уже 28 лет. И это нелегко.
Даша, Москва, 45 лет.

но вот чтобы открыть - очень много лишних денег на ветер
Много это сколько и на что?)
Я про те деньги, которые "на ветер".

P.S. И на кого там что большое, это как посмотреть.))
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2016 20:25
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я держу бизнес уже 28 лет. И это нелегко.
Поэтому далеко не все и могут.

Много это сколько и на что?) Я про те деньги, которые "на ветер",
а Вам для чего ?

допустим сэс - только не надо говорить что нужная инстанция . если бы была нужная - тогда бы не травились в детских учреждениях

сам приходил к ним с тухлой едой из магазина . - сказали сам еду испортил . вот и всё

не помню остальное что ещё было
Даша, Москва, 45 лет.

а Вам для чего ? допустим сэс - только не надо говорить что нужная инстанция . если бы была нужная - тогда бы не травились в детских учреждениях сам приходил к ним с тухлой едой из магазина . - сказали сам еду испортил . вот и всё не помню остальное что ещё было
Хорошо, пусть СЭС.)

А как Вы думаете, если бы СЭС не было вовсе, то травились бы меньше?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр