загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вера, Россия, Москва, 41 год
Вера, Москва, 41 год.

Мария , Россия, Москва писала:
У меня прописано , что штраф , 3 тыс руб это либо парковка , либо проезд по выделенной полосе . Вот только не поступало с такой жатой мне штрафов . В связи с этим второй вопрос -насколько надёжен ПГУ для проверки штрафов ?
Зайдите на сайт ГИБДД. Если штраф есть, то он там будет, и фотки будут. Проверено.
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

На сайте банк данных исполнительных производств найдите себя и номер постановления о штрафе.
По номеру постановления в ГАИ можно получить копию этого штрафа.
Штраф был 1500, раз списали 3000 р. Штрафы не всегда ( по крайней мере у меня) отображаются на ПГУ мос ру. Смотрю через сайт ГАИ.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Водный стадион (автор поста) 26.10.2016 07:13
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Для Мария , Россия, Москва:

Просто нет слов...
Сергей, Россия, Звенигород, 54 года
Сергей, Звенигород, 54 года.

Было у меня такое дело, Штраф за не оплаченную парковку.Сам штраф приходит по почте где живет бывшая с детьми поэтому квитанции не видел, 2-3 месяца и к судебным приставам и в суд за просроченную оплату.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Дамы , как и куда обращаться , если даже дозвониться не могу ? На сайте есть единый телефон и два телефона инспектора , который типа ведёт мой вопрос. Все телефоны заняты постоянно . Адрес отделения указан тоже странный - это не мой район совершенно . Ехать туда и терять время очень не хочется (
Письменно к приставам обратитесь.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Письменно к приставам обратитесь.
Так и буду делать, спасибо, к счастью, заказное письмо с уведомлением о штрафе и чеком об оплате нашла, так что теперь 100 процентов точно, что это ошибка. А от этого еще неприятнее - уверенности в том, что в следующий раз это будет не 3 тыс , а тридцать - никакой(((
Замужем

Спасибо , здесь нашла - правда, дата не совпадает, но номер нарушения тот же, что и на сайте фссп. И главное -та-дам !)) этот штраф был мною оплачен с 50% скидкой через несколько дней после правонарушения . Единственный раз, когда я это сделала не онлайн , а лично в отделении сбера. Вот только не уверена , что сохранился чек , тк давно это было ...
ищите квитанцию.
у меня было так, что не наложился платеж на штраф.
потом поправили.
Мария , Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
ищите квитанцию. у меня было так, что не наложился платеж на штраф. потом поправили.
Наталья, спасибо, квитанцию нашла, более того - дозвонилась до ФССП, где мне достаточно грубо сказали, что это мои проблемы доказывать и возвращать свои деньги, и что нужно идти на прием к приставу, который находится совершенно не близко от меня и принимает всего два раза в неделю. По телефону этот вопрос они решить не могут, по почте России тоже нет гарантий, что письмо не затеряется. Почему я должна тратить время, деньги и силы на поездку в будний день к приставу по поводу оплаченного мною еще 9 месяцев назад счета - вопрос , конечно , риторичесий....Грустно...
Замужем

Наталья, спасибо, квитанцию нашла, более того - дозвонилась до ФССП, где мне достаточно грубо сказали, что это мои проблемы доказывать и возвращать свои деньги, и что нужно идти на прием к приставу, который находится совершенно не близко от меня и принимает всего два раза в неделю. По телефону этот вопрос они решить не могут, по почте России тоже нет гарантий, что письмо не затеряется. Почему я должна тратить время, деньги и силы на поездку в будний день к приставу по поводу оплаченного мною еще
смиритесь, придется. это система.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Здравствуй , коллективный разум форума Подскажите , пожалуйста , сталкивался ли кто с такой проблемой . С Карты Сбера по запросу фссп ( судебные приставы) списано в субботу 3 тыс руб за административное нарушение . На сайте фссп нашла дату этого нарушения и мои ФИО. Ни на pgu, ни на других ресурсах такого штрафа с такой датой я никогда не получала . До кол-центра приставов дозвониться невозможно - занято , Сбербанк естественно ничем помочь не может . Как действовать в такой ситуации? Человек
День добрый! Слышала неоднократно про такие списания- они касались не только штрафов, но и оплаты коммунальных услуг. Разбирайтесь со Сбербанком- последнее время они грешат списаниями и отнекиванием со своей стороны! Соберите все документы по вопросу и обратитесь в суд! Знаю, что всё это долго и муторно, но как только ваш юрист доведёт до работников банка о том, что готовится судебный процесс, то ваши вопросы очень быстро решатся.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Сбер тут не причем. Списание денег со счета на основании постановления пристава законно. Все дело в новой систему учета платежей в адрес государства. Ее называют ГИС ГМП. ГИБДД это самый оперативный гос. орган, который ответственно вносит туда данные о начисленных штрафах. Неделя, согласитесь, не долгий срок в масштабах государства. В этой системе появляется УИН-уникальный номер начисления. Этот УИН должен быть указан в платежном поручении в поле "Код". После оплаты банк незамедлительно передает информацию о платеже в саму систему ГИС ГМП. Если УИН указан правильно, то начисление и оплата в этой системе сквитовываются. Долга нет. Ответственность за указание в платеже УИН лежит на плательщике. Ни ГИБДД, Ни ФССП, ни Банк не виноваты. Не надо тратить свои нервы. Можно просто написать письмо в ФССП и в ГИБДД с просьбой о корректировке начисления и оплаты и приложить все квитанции. Почитайте Закон 210-ФЗ.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2016 12:01

Хорошо, если вернут 3000. Имеют право вернуть 1500.
Мария , Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Хорошо, если вернут 3000. Имеют право вернуть 1500.
Как это?!)) на каком основании ? Это ошибка Сбера на мой взгляд, по хорошему он мне ещё и доплатить должен будет за проезд к приставам, отпрашиваниеис работы и тп. Это шутка , понимаю , что нереально(((
Завтра поеду лично в фссп разбираться (((
Мария , Москва, 47 лет.

Сбер тут не причем. Списание денег со счета на основании постановления пристава законно. Все дело в новой систему учета платежей в адрес государства. Ее называют ГИС ГМП. ГИБДД это самый оперативный гос. орган, который ответственно вносит туда данные о начисленных штрафах. Неделя, согласитесь, не долгий срок в масштабах государства. В этой системе появляется УИН-уникальный номер начисления. Этот УИН должен быть указан в платежном поручении в поле "Код". После оплаты банк незамедлительн
Людмила , спасибо, проверила - УИН указан верно на платежке, ошибки нет . Вы предлагаете писать в гибдд и фссп. Писать электронно или через почту заказным ? Или проще все-таки съездить лично разобраться ? Что посоветуете ?

Я писала на сайте Госуслуги в адрес ФССП. Вопрос решили, но не быстро.
Мария , Москва, 47 лет.

Я писала на сайте Госуслуги в адрес ФССП. Вопрос решили, но не быстро.
Поняла , завтра тогда , пока есть возможность , поеду лично . Спасибо за советы
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто нет слов...
Согласна с вами. Государство как к себе в карман залезает.
Мария , Москва, 47 лет.

Зося, Россия, Владимир писала:
Согласна с вами. Государство как к себе в карман залезает.
Интересное из Сбербанка : как мне сегодня сказали - чек от оплате и списание моих денег с моей карты - внимание !!!- не является подтверждением оплаты штрафа 😱Я через три -пять дней должна приходить и проверять по каждой оплате - зачислены ли деньги на счёт получателя . Вот оно как!)) то есть деньги взяли и потеряли или не тому перевели - и все это должна я сама мониторить 🙈🙊🙉
Причём в моем конкретном случае мы подняли оплаты и тот мой мартовский платёж успешно был зачислен , что не помешало приставам снять сумму ещё раз .
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Интересное из Сбербанка : как мне сегодня сказали - чек от оплате и списание моих денег с моей карты - внимание !!!- не является подтверждением оплаты штрафа 😱Я через три -пять дней должна приходить и проверять по каждой оплате - зачислены ли деньги на счёт получателя . Вот оно как!)) то есть деньги взяли и потеряли или не тому перевели - и все это должна я сама мониторить 🙈🙊🙉 Причём в моем конкретном случае мы подняли оплаты и тот мой мартовский платёж успешно б
Мария, когда сгущаются неприятности, я практикую йогу, бассейн, массаж
Свято верю в то, что когда человек спокоен ничего плохого с ним не случится.
Мария , Москва, 47 лет.

Зося, Россия, Владимир писала:
Мария, когда сгущаются неприятности, я практикую йогу, бассейн, массаж Свято верю в то, что когда человек спокоен ничего плохого с ним не случится.
Оля, йогой и массажем пока только если в машине в пробкеwink_rt_40.png на самом деле, я не воспринимаю это как что -то плохое , просто фигня какая-то, которая, наверно, мне дана , чтобы мозг не концентрировался на более серьёзных проблемах...
Но вот подумать , что три тысячи сняли не у меня, а у какой-нибудь пенсионерки , у которой они последние и нет сил и умения ходить эти деньги обратно выбывать...вот это неприятно ...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр