загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Прочитал меню на инаугурации Трампа.
Чувствуется здоровый вкус, без нарочитой игры с плебсом типа Обамовских бургеров wacko_rt_40.gif

Ну чем мы хуже?! Предлагаю собраться и обожраться креветками в шафрановом соусе! drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif

В принципе, на рыло надо где-то грамм 200-300 больших тигровых креветок, стакан риса, пол стакана вина, стакан сливок, лук, ни и всякая дребедень в зависимости от типа риса. Не очень дорого получается

Можно заменить креветки морским коктейлем, но это, согласитесь, недостойно отмечания инаугурации! nono_rt_50.gif fool_rt_58.gif

С меня шафран, вино, и общее руководство процессом cool_rt_40.png
Допустимо устроить соревнование нескольких вариантов от разных поваров shout_rt_40.gif
Требуется человек с широкой душой и большой кухней, чтобы мы все там поместились. shout_rt_40.gif Деньги, думаю, вскладчину.

Есть желающие собраться? smile_rt_40.png
Не горит, но, скажем, в следующие выходные?

Флуд только в рамках темы!


Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2017 18:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Не спим, высказываемся! Ну тоскливо мне только для одного себя готовить...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
C меня большая кухня. Больше ничего не умею... Я сегодня "загубила" кнедлики... dash1_rt_102.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
C меня большая кухня. Больше ничего не умею... Я сегодня "загубила" кнедлики...
Плита какая? Газ, электричество? Кухонная посуда есть?
Нам потребуется большая кастрюля для риса и одна или несколько больших глубоких сковородок, фактически, сотейников для креветок и соуса. Ножи должны быть острые.

Можешь пока потренироваться чистить креветки haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2017 18:10
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Арина, Россия, Москва писала:
Лично мне 200-300гр креветок мало. А стакан риса для любого человека - это оч много. Даже если варить
Понятно, тебе всё сразу и можно без хлеба. Сделаешь свой вариант, никто не против. dance_rt_62.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Плита какая? Газ, электричество? Кухонная посуда есть? Нам потребуется большая кастрюля для риса и одна или несколько больших глубоких сковородок, фактически, сотейников для креветок и соуса. Ножи должны быть острые. Можешь пока потренироваться чистить креветки
Плита электрическая (духовка сломалась), сковородки неглубокие, один сотейник...Ножи...ну ты меня засмеёшь.... cray_rt_62.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Арина, Россия, Москва писала:
Лично мне 200-300гр креветок мало. А стакан риса для любого человека - это оч много. Даже если варить
Я тоже очень-очень люблю креветки..и поменьше риса. drink_rt_118.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Плита электрическая (духовка сломалась), сковородки неглубокие, один сотейник...Ножи...ну ты меня засмеёшь....
А готовить в чём? Издеваешься?! fool_rt_58.gif

Может кто-то возьмёт на себя посуду?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2017 18:17
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тоже очень-очень люблю креветки..и поменьше риса.
А соус ты будешь языком слизывать? blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Арина, Россия, Москва писала:
Ну началось в гостях готовить?
Тогды не критиканствуй. Хочешь предложить свой вариант - к плите! beach_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
А готовить в чём? Издеваешься?!
Может ты своё привезешь?А я потом помою. blush_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
А соус ты будешь языком слизывать?
неее, пальцами. happy_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Может ты своё привезешь?А я потом помою.
Я пешеход! Т.е. без машины. Если только кто-то за мной заедет в Зеленоград, а потом привезёт обратно haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Возвращаемся к теме! rtfm_rt_52.gif
Есть в наличии кухня, но без посуды. Кто-то может предложить альтернативный вариант?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Я пешеход! Т.е. без машины. Если только кто-то за мной заедет в Зеленоград, а потом привезёт обратно
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Прошу у всех прощения за маленький скандал. Продолжаем
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В принципе, если будет не больше пяти человек, то я могу притаранить один огромный сотейник, весом под три кило haha_rt_56.gif
Но вот ножи тебе придётся точить. tongue_rt_40.png

Плита с "блинами" или современная с быстрым нагревом и охлаждением?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
В принципе, если будет не больше пяти человек, то я могу притаранить один огромный сотейник, весом под три кило Но вот ножи тебе придётся точить. Плита с "блинами" или современная с быстрым нагревом и охлаждением?
У меня старенькая муниципальная ЭВИ))))
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня старенькая муниципальная ЭВИ))))
Убейте аффтара ап стену! (это я про себя) dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Т.е. не стеклокерамика, а блины?

С твоим оснащением проще заказать достаку через Деливери клаб и не мучиться biggrin_rt_40.png

Когда починишь духовку тебе пригодится перевод циферок в температуру
1-75
2-100
3-120
4-140
5-160
6-180
7-200
8-220
9-240
10-270
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Убейте аффтара ап стену! (это я про себя) Т.е. не стеклокерамика, а блины? С твоим оснащением проще заказать достаку через Деливери клаб и не мучиться Когда починишь духовку тебе пригодится перевод циферок в температуру 1-75 2-100 3-120 4-140 5-160 6-180 7-200 8-220 9-240 10-270
У меня есть инструкция. ph34r_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня есть инструкция.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Оснащение стандартное или меняла? Блин с быстрым нагревом только один большой?
Ясно. Значит, всё равно, готовить сразу больше чем порциями на 2-3 человека, с вашими аппетитами, не получится.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр