Ребят, нет принтера, и покупать его сейчас не имеет смыла. Кто живёт рядом, или не совсем рядом) с меня вкусный торт и картридж. Пожалуйста, не предлагайте распечатать в сервисе, с планшета они не берут) Спасибки)
отредактировала Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 08.01.2018 01:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ребят, нет принтера, и покупать его сейчас не имеет смыла. Кто живёт рядом, или не совсем рядом) с меня вкусный торт и картридж. Пожалуйста, не предлагайте распечатать в сервисе, с планшета они не берут) Спасибки)
Можно отправить на почту знакомому, скачать на флешку и распечатать.
Я не умею в планшет втыкать флэшку, там какие-то хитрые штуки должны быть, и вообще не уверена что смогу скачать в андроиде на флэшку, или там какой-то выбор выходит?) А друг, точнее подруга)) в этом огромном городе у меня одна. Да,да, да… так бывает) у неё такие же смешнючие проблемы с принтером, точнее не с принтером, а с мужем, который не может нормально этот принтер подключить. Нормально, а не в Солнцево через Бескудниково) такие дела)) я смеюсь, я без обид если что)
отредактировала Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 08.01.2018 02:57
Я не умею в планшет втыкать флэшку, там какие-то хитрые штуки должны быть, и вообще не уверена что смогу скачать в андроиде на флэшку, или там какой-то выбор выходит?) А друг, точнее подруга)) в этом огромном городе у меня одна. Да,да, да… так бывает) у неё такие же смешнючие проблемы с принтером, точнее не с принтером, а с мужем, который не может нормально этот принтер подключить. Нормально, а не в Солнцево через Бескудниково) такие дела)) я смеюсь, я без обид если что)
Не надо в планшет флешку вставлять. Если книга у вас скачена на планшет, заходите через браузер на mail почту или любую другую почту, которая у вас есть , прикрепляете к письму файл с книгой и отправляете на почту подруге , она сохраняет прикреплённый файл в письме себе на компьютер и дальше на флешку. Если книга не скачена из интернета на планшет , отправляете ссылку на сайт подруге у которой есть компьютер , она скачивает по этой ссылке себе на комп, с компа на флешку .
Или идёте с планшетом к подруге вставляете usb кабель от зарядки вашего планшета одним концом в планшет , другим в компьютер (в гнездо для флешки ) . Заходите через компьютер в папку с файлами , которые содержит ваш планшет , сохраняете на компьютер , потом на флешку.
Ещё можно попробовать найти видеобзор на ютубе - как с вашего планшета скачать файл на компьютер . Например - планшет samsung Модель такая-то как скачать файл на компьютер
Какой то геморой на ровном месте придумываете. С планшета выложите на файл обменник, придите в сервисный пусть они по ссыоки скачают Вашу книгу и распечатают. Или с планшета сами себе отправьте письмо с прикрепленным файлом. А как придете в сервисный спросите почту и переотправите файл со своей почты им и с телефона. Дискеты ушли в небытие, компакт диски тоже записывать смешно уже, думал и флегки уже ушли, а нет, геморой надо придумывать при облачных сервисах и развитой инфоструктуре интернета.
По деньгам может и дешевле еще выйдет чем картридж, а на тортик так кого позовите книгу почитать)
Ещё можно попробовать найти видеобзор на ютубе - как с вашего планшета скачать файл на компьютер . Например - планшет samsung Модель такая-то как скачать файл на компьютер
Какой то геморой на ровном месте придумываете. С планшета выложите на файл обменник, придите в сервисный пусть они по ссыоки скачают Вашу книгу и распечатают. Или с планшета сами себе отправьте письмо с прикрепленным файлом. А как придете в сервисный спросите почту и переотправите файл со своей почты им и с телефона. Дискеты ушли в небытие, компакт диски тоже записывать смешно уже, думал и флегки уже ушли, а нет, геморой надо придумывать при облачных сервисах и развитой инфоструктуре интернета.
И не говорите) я на абсолютно ровном месте могу такое накрутить)))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить