А как вы относитесь к поклонницам "женских практик" всевозможных...там как раз встречаются обожествляющие мужчин. Мож на их спец.форумах поищите?))
и на форумах девственниц))...а то у нас тут дети, их папы. и, ваабще, испорченные мы...
Человека портят не дети, а неправильные приоритеты и, чаще всего, родители - от них появляются и занимают важное место и биопапы же, то есть от этих навязанных неправильных приоритетов. Не нужно меня обожествлять
Сказанное может иметь разный смысл, и человек с обострённым восприятием, в виду гормональных нарушений, может трактовать неправильно. Среди этих "поклонниц женских практик" больше разводов, по-моему, чем среди обычных людей. Потому что этими вещами есть склонность заниматься фанатично, без соприкосновения с действительностью. Мне попадались совершенно фанатичные: вообще не слышащие и не видящие. Как-то в итоге забил на такие поиски и решил искать среди обычных людей и допиливать. Я реалист и готовых вариантов не жду. Но у меня всё что нужно из правильного места и я могу устранить недоделки путём правильных бесед, но для этого изначально всё-таки необходимо умение правильного слушания с ЕЁ стороны.