загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Представляю вам своего друга. Знакомимся, общаемся!))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Денис, Россия, Москва, 47 лет
Денис, Москва, 47 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А, не увидела что тебе предложили....... Сорри, бывает. Я ничего не прошу,если что!
biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сейчас не про кандидата. Много маменьких сыночков, уважают маму. А реально боятся и ненавидят. А женам потом негатив сливают. Так что отношение это фасад.
Определение и понятие "маменькиного сыночка" у всех разное. Можно о Вашем поподробнее.?
Моё, например, это когда мама опекает своего сына до седых усов, но сын заботящийся о маме - это не маменькин сынок.
Есть такая поговорка: "Если твой сын за свою жену стоит горой, можешь гордиться - ты вырастила настоящего мужчину. А какого сына ты вырастила, покажет старость."
Если сын не заботится о матери в её преклонном возрасте, а вертится только вокруг своей жинки ей в угоду забывая о матери - хренового сына вырастила мать - тряпку и подкаблучника...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.03.2018 18:33
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто-то путается в показаниях)
Я девочка! Захотела и передумала wink_rt_40.png
Денис, Москва, 47 лет.

Я девочка! Захотела и передумала
Я не удивлен ни разу)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Определение и понятие "маменькиного сыночка" у всех разное. Можно о Вашем поподробнее.? Моё. например. это когда мама опекает своего сына до седых усов, но сын заботящийся о маме - это не маменькин сынок. Есть такая поговорка: "Если твой сын за свою жену стоит горой. можешь гордиться - ты вырастила настоящего мужчину. А какого сына ты вырастила. покажет старость." Если сын не заботится о матери в её преклонном возрасте, а вертится только вокруг совей жинки ей в угоду забыв
..... когда мнение мамы важнее мнения жены в их семейной жизни! Которая мамы его и ее не касается!
Денис, Москва, 47 лет.

..... когда мнение мамы важнее мнения жены в их семейной жизни! Которая мамы его и ее не касается!
Самим треба разбираться, я так считаю.

Нет пока у Дениса жены, есть только девушки в инете, которые его ещё в глаза не видели, а уже хотят мать его подвинуть и решать, что для него правильно, а что не. вешая на него ярлык "маменькин сынок" и злоупотребляющие его терпением и тактичностью... wink_rt_40.png
Не маменьку, и не жену слушает настоящий мужчина, а свою совесть. А согласие или несогласие с его решением матери или его жены - это уже проблемы и дело совести его самых близких женщин Не права может быть и та, и другая.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не маменьку, и не жену слушает настоящий мужчина, а свою совесть. А согласие или несогласие с его решением матери или его жены - это уже проблемы и дело совести его самых близких женщин Не права может быть и та, и другая.
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Нет пока у Дениса жены, есть только девушки в инете, которые его ещё в глаза не видели, а уже хотят мать его подвинуть и решать, что для него правильно, а что не. вешая на него ярлык "маменькин сынок" и злоупотребляющие его терпением и тактичностью... Не маменьку, и не жену слушает настоящий мужчина, а свою совесть. А согласие или несогласие с его решением матери или его жены - это уже проблемы и дело совести его самых близких женщин Не права может быть и та, и другая.
Вы как-то махнули далеко......

Я то как раз никого двигать не хочу.
Я хочу подвижного мужчину. А не привязанного к мнению мамы.
Не осуждаю. Делаю выводы для себя.
Замуж за сироту! rolleyes_rt_40.gif

nono_rt_50.gif я писала что мнение не про кандидата! А опыт из своей жизни!

Вы как-то махнули далеко...... Я то как раз никого двигать не хочу. Я хочу подвижного мужчину. А не привязанного к мнению мамы. Не осуждаю. Делаю выводы для себя. Замуж за сироту! я писала что мнение не про кандидата! А опыт из своей жизни!
Если мы хотим замуж за сироту, не стоит тогда обижаться на мужчин, если о они на сироте захотят жениться. secret_rt_44.gif
Денис, Москва, 47 лет.

Если мы хотим замуж за сироту, не стоит тогда обижаться на мужчин, если о они на сироте захотят жениться.
Сразу вспомнил цитату из одного фильма) Жениться надо на сироте ©..)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Если мы хотим замуж за сироту, не стоит тогда обижаться на мужчин, если о они на сироте захотят жениться.
А я "сирота"! friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сразу вспомнил цитату из одного фильма) Жениться надо на сироте ©..)
я сирота kiss02.gif
чужих мам не обижаю mosking_rt_50.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чужих мам не обижаю
А я вот с возрастом стала разделять rtfm_rt_52.gif
1) Мама
2) Жена отца
3) Женщина которая родила и припухла от своего статуса "мама"
4) ..............
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 26.03.2018 16:25
Денис, Москва, 47 лет.

А я "сирота"!
Меня смущают "") Где-то подвох))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Меня смущают "") Где-то подвох))
Это когда родители,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,живы,здоровы,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. Но им до меня дела нет!

А я "сирота"!
Завидная невеста... biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это когда родители,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,живы,здоровы,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. Но им до меня дела нет!
Лилиана, Дорогая, им может дела и нет, но они стареют, силы уходят и тебе должно быть дело до них- лечить, присматривать и вот это все umnik2_rt_46.gif
Денис, Москва, 47 лет.

Самое главное, чтобы все родные были в добром здравии)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лилиана, Дорогая, им может дела и нет, но они стареют, силы уходят и тебе должно быть дело до них- лечить, присматривать и вот это все
Юля, я не отказываюсь от заботы! Пока не просят и предлагаемую помощь отвергают.
Но,хочу заметить я rtfm_rt_52.gif четвертый ребенок в семье,есть еще пятая.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр