загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Первое свидание или как выявить козла? - советы от Машки
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Юноши для начала свои фото на аву поставьте. А то у одного котик, у второго собака, у третьего вообще чушь какая то...А потом и пишите с кем спорить как с камнем, а с нем как с человеком.... sarcastic_rt_50.gif пока спор идет между дамой и живностью
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
Юноши для начала свои фото на аву поставьте. А то у одного котик, у второго собака, у третьего вообще чушь какая то...А потом и пишите с кем спорить как с камнем, а с нем как с человеком.... пока спор идет между дамой и живностью
Если ты про щенка)то это брендированная ава...а диалог с человеком идёт)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если ты про щенка)то это брендированная ава...а диалог с человеком идёт)...
huh_rt_40.png боженька.....уже авы собачьи брендированные стали sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
боженька.....уже авы собачьи брендированные стали
и не только)...

и не только)...
Есть еще бренды wacko_rt_40.gif моя душенька полна эмоциями...причем не цензурными sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я участвую в твоей теме,высказал понимание ролика.Машу не "классифицировал". Не понял твоей реплики:" вам всем глаза колет? ", кому-всем?
всем, кто высказал свое недовольство.. а она правду говорит.. вот кому эта правда не нравится, тем и колет.. Что тут непонятного?

Рома, Россия, Москва писал:
Спорить и уж тем более вступать в диалог с вами, как с камнем, вступать бесполезно.
ну если вы думаете, что я камень, то ошибаетесь.. вполне себе подвижна и на шашлыки даже иногда народ вывожу, а вы тут чем прославились? своим недовольством? ну так я думаю, что вы камень и есть..
girl-blum_rt_68.gif

Не вы первая, Я в свое время и эпизадически поднимаю этот вопрос, тут это бесполезно. Такой расклад вещей поддерживается администрацией. Решил и я, как волки.
Начните с себя rtfm_rt_52.gif быть надо не волком....как все так и я....А личностью....
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
всем, кто высказал свое недовольство.. а она правду говорит.. вот кому эта правда не нравится, тем и колет.. Что тут непонятного?
мне тут непонятно одно-я ко "всем" отношусь?если у меня разительно,от твоего оценочного суждения, мнение...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 28.04.2018 11:28

мне тут непонятно одно-я ко "всем" отношусь?если у меня разительно,от твоего оценочного суждения, мнение...
ну выскажись, послушаем твое мнение

Все говно, а вы такая вся в белом и чистом. Масса вас затопчет. ООО личность
нас затопчет масса???
girl-blum_rt_68.gif Че то масса наверное не та.. топчет-топчет.. а толку ноль gitara.gif bayan.gif king_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ну выскажись, послушаем твое мнение
я ранее его озвучивал)...Таня,ты читаешь всё в ветке обсуждения или только рубрику"мои ответы"?

я ранее его озвучивал)...Таня,ты читаешь всё в ветке обсуждения или только рубрику"мои ответы"?
повтори.. я правда не все читаю.. некогда мне.. я тут параллельно еще кучу дел делаю, кроме этого диалога

вам нехватка еще грудью закрыть амбразуру, для полного героического образа. Фото сами нагуглите.
чью амбразуру мне надо закрыть? rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif swoon_rt_40.gif

Ну найдите сами, ваш же героический образ.
пусть меня амбразуры ищут, если я им так понадобилась.. у меня есть чем заняться более полезным king_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

повтори.. я правда не все читаю.. некогда мне.. я тут параллельно еще кучу дел делаю, кроме этого диалога
Специально для тебя повторю)-

Обожаю эту девушку, очень умные советы, основанные на реальных событиях: Кто еще что может добавить?

Если ЦЕЛЬ у женщин выявить козла-они его без всяких сомнений выявят!)даже при совместном прохождение коридора))...

Зачем, тут так принято, сидеть замужней(женатой). показывать не то что есть. Что вы тут и кому хотите доказать? Все говно, а вы такая вся в белом и чистом. Масса вас затопчет. ООО личность (падаю ниц). хи хи хи, вы многих в том числе всяки модераторов обозвали не личностями. молодец, чё.
wink_rt_40.png логика точно не мужская sarcastic_rt_50.gif а вы точно не троль? Модеров я воще не трогают. sarcastic_rt_50.gif это люди следующие за порядком
А я дааа.....тварина еще тааааа sarcastic_rt_50.gif

Специально для тебя повторю)- Татьяна, Россия, Климовск писала: Обожаю эту девушку, очень умные советы, основанные на реальных событиях: Кто еще что может добавить? Если ЦЕЛЬ у женщин выявить козла-они его без всяких сомнений выявят!)даже при совместном прохождение коридора))...
так мы это уже обсудили? дальше что?

Если ЦЕЛЬ у женщин выявить козла-они его без всяких сомнений выявят!)даже при совместном прохождение коридора))...
как это относится к ролику? каким местом?
и если есть такие, которые хотят, чтобы вокруг нее были козлы, то сама она коза и это ее проблемы, а не достоинсво

ладно хоть не стервой себя назвали. Уже хорошо.
Ой да как угодно можно называть....для того чтоб меня задеть надо что то значить для меня king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр