загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Первое свидание или как выявить козла? - советы от Машки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

lili, Россия, Москва писала:
Блин, что за шалава.. Вроде интеллигентный сайт.
а я думала, что котята тоже .. не местные ... но вы же тут smile_rt_40.png))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну-ну..
У меня сейчас мобильный интернет. Смысл тратить трафик на херню с вульгарной тёткой на заставке? smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
У меня сейчас мобильный интернет. Смысл тратить трафик на херню с вульгарной тёткой на заставке?
не тратьте... никто вас не заставляет вообще заходить в эту тему, не понимаю зачем писать тут - трафик тратить
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

не тратьте... никто вас не заставляет вообще заходить в эту тему, не понимаю зачем писать тут - трафик тратить
Тань, я изначально вообще не с вами разговаривала. Вам просто ответила на обращение ко мне.
Если чё. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 27.04.2018 19:50
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

а я думала, что котята тоже .. не местные ... но вы же тут ))
На вашу личность, я на секундочку не переходила. Ну раз уж вы начали... Вроде учительница. А кумиры сомнительные. Вэй, мама, Вэй, что творится в головах у сограждан.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Тань, я изначально вообще не с вами разговаривала. Вам просто ответила на обращение ко мне. Если чё.
А Таня просто сегодня мнительная, бедняжка. Бывает, что.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

а я думала, что котята тоже .. не местные ... но вы же тут ))
Тань, Вас так много в последнее время... biggrin_rt_40.png Не боитесь, что студенты Ваши тут почитают, что пишет их преподаватель математики ? cool_rt_40.png
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Сижу,ржу.Как откровенно троллевое видео иногда людей-то с "хороших" сторон показывает))
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Обожаю эту девушку, очень умные советы, основанные на реальных событиях: Кто еще что может добавить?
просмотрел ровно 30 секунд.Сразу вызвала какое то чувство типа не смотреть и не слушать. Не понравилась. Не в обиду дамам,но честно...какая та она неживая
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Посмеялся, спасибо mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
просмотрел ровно 30 секунд.Сразу вызвала какое то чувство типа не смотреть и не слушать. Не понравилась. Не в обиду дамам,но честно...какая та она неживая
Вполне живая Пошлость. biggrin_rt_40.png
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вполне живая Пошлость.
может быть и так. Но почему то вызвал ее вид и манера себя вести такое отторжение ...не подберу слов. Я ее не ругаю,это ее проблемы и пусть живет как хочет.Но вот честно-даже и не подошел бы.

з.ы.

и пьяным тоже

з.ы. я видяшку смотрел всего 30 секунд,мне хватило.
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 27.04.2018 21:28
Ольга, Москва, 64 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
может быть и так. Но почему то вызвал ее вид и манера себя вести такое отторжение ...не подберу слов. Я ее не ругаю,это ее проблемы и пусть живет как хочет.Но вот честно-даже и не подошел бы. з.ы. и пьяным тоже
Потому и не вызвал biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
На аве не хрен, а достаточно известный негуманойд. Но вы то невкурсе. Чисс гранд адмира траун. Читайте полностью коментарий, а не только ту часть где вам слова знакомы и вы их можете понять.
sarcastic_rt_50.gif такие матершинные слова мне знать не к чему sarcastic_rt_50.gif а вам бэ пикап подальше убрать....там все глухо sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Пошел курятник....на нашесте кудахтать sarcastic_rt_50.gif теперь Таня не такая-бедняжка sarcastic_rt_50.gif
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
Мне этот выпуск нра
Пришло на ум плохое слово-ПОТРЕБЛЯДСТВО(ПРСТИТЕ ЗАОЕЗКОСТЬ)
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
снимают командой,плюс раскручивают инвесторы. это бизнес. а то что сами и по 500 000 подписчиков, это гон.
Да согласен. Это информационный фон и навязывание стереотипов.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Обожаю эту девушку, очень умные советы, основанные на реальных событиях: Кто еще что может добавить?
Если ЦЕЛЬ у женщин выявить козла-они его без всяких сомнений выявят!)даже при совместном прохождение коридора))...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если ЦЕЛЬ у женщин выявить козла-они его без всяких сомнений выявят!)даже при совместном прохождение коридора))...
ну я не думаю, что все такие прозорливые.. если только мужчина заблеял, то тогда сразу можно определить.. а если он внешне интересный, одет красиво, причесан, то трудно догадаться, что у него внутри
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.04.2018 23:34
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Кобыла городская, не объезженная)))
Не , эта уже заезженная .
А разговаривают как последние проститучки ....
Как это в обще можно слушать ,уши вянут .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр