загрузка
Страницы:
1
2
Светлана, Россия, Липецк, 69 лет
Светлана, Липецк, 69 лет.

хотелось бы узнать,кто придумал возрастной ценз в знакомстве? ведь не пообщавшись с человеком,нельзя судить о нем, старый он иль молодой! Ведь можно быть и в 20 лет глубоким стариком или старухой! А в 63 и более глубоким и молодым внутри, а не пустышкой!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
согласен 21 (53.84%)

не согласен 16 (41.02%)

ваш ответ 2 (5.12%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Михайловск, 51 год
Андрей, Михайловск, 51 год.

Ни кто не придумал, просто каждый сам устанавливает для себя по своим желаниям. У каждого свои понятия относительно возраста, и пусть каждый остается при своем.
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Кто придумал не знаю. Но сомневаюсь, что например 40-летней женщине будет о чем поговорить с 20-летним юношей (в данном случае "поговорить" это общаться долго и на различные темы). И не потому что он глупый, а потому что у них разный жизненный опыт и мировоззренческая позиция. Но это, естественно, моё личное мнение.
А разница в 5-7 лет малоощутима.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

У каждого свои предпочтения и требования, в том числе и возрастные.
Это надо принять и уважать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Светлана, Россия, Липецк писала:
хотелось бы узнать,кто придумал возрастной ценз в знакомстве? ведь не пообщавшись с человеком,нельзя судить о нем, старый он иль молодой! Ведь можно быть и в 20 лет глубоким стариком или старухой! А в 63 и более глубоким и молодым внутри, а не пустышкой!
Не надо искать слишком молодых, вот и всеsmile_rt_40.png
Или же так не зацикливаться на возрасте.
Светлана, Россия, Липецк, 69 лет
Светлана, Липецк, 69 лет.

молодых не ищем,наоброт вся молодежь заходит ко мне! а все 60 летние заходят к вам молодым! не зацикливаюсь! я очень позитвный человек! могу общаться как с молодежью,так и с людьми третьего возраста! спасибочки вам за внимание ко мне.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Возрастной ценз каждый себе сам устанавливает, какой хочет, на сайте есть возможность его явно указывать и использовать на этой основе фильтр, это сделано для удобства пользователей сайта.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

молодых не ищем,наоброт вся молодежь заходит ко мне! а все 60 летние заходят к вам молодым! не зацикливаюсь! я очень позитвный человек! могу общаться как с молодежью,так и с людьми третьего возраста! спасибочки вам за внимание ко мне.
Ну вот и не понятно зачем 60 летние заходят к 35-40 летним.Тем более, если в переписке на прямой вопрос: " рассматриваешь ли старше себя", отвечаешь " рассматриваю не старше, чем на 10 лет", а человек начинает тебя грязью поливать или ныть, что как так он же ого- го, а его не рассматривают.
Владислав, Россия, Белгород, 43 года
Владислав, Белгород, 43 года.

Придумал?Да везде адеватность нужна...Мне как то смешно наблюдать когда ей 63 ему 20
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владислав, Россия, Белгород писал:
Придумал?Да везде адеватность нужна...Мне как то смешно наблюдать когда ей 63 ему 20
Ну,да.А когла ему 63,а ей 20 это нормально?Мне вот то же смешно.И в люьовь в этом случае не верю .
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наше общее детство
Прошло на одних букварях
Оттого никому ничего
Объяснять и не надо..
(Макаревич)
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
начинает грязью поливать или ныть, что как так он же ого- го, а его не рассматривают.
Тут все ясно понятно, просто задета мужская самооценка, он же уже состоявшийся мужчина и еще уххх и ого- го какой, а тут уже со счетов списывают, хотя это косается не только 60 ти летних и среди молодых тоже есть такие, вот где она немощность проявляется принять тот факт что человеку не интересен, и возраст порой не главный критерий.

Алексей, Россия, Люберцы писал:
Тут все ясно понятно, просто задета мужская самооценка, он же уже состоявшийся мужчина и еще уххх и ого- го какой, а тут уже со счетов списывают, хотя это косается не только 60 ти летних и среди молодых тоже есть такие, вот где она немощность проявляется принять тот факт что человеку не интересен, и возраст порой не главный критерий.
Главный, не главный, но я, например, с мужчинами знакомлбсь не только " для поболтать", поболтать мне есть с кем. И если я знаю, что 60- летний мужчина для меня не интересен как мужчина, то я не буду тратить своё время на болтовню какой бы интересной она не была( но ради справедливости замечу, что пока интересные собеседники этого возраста не писали, так что не зарекаюсь все ж от таких бесед). Так же и с мужчинами, наверное. Тут ещё надо учитывать, что мужчин то 50+ по сравнению с женщинами этого возраста ничтожно мало.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Где-то заплакали Галкин с Макроном sarcastic_rt_50.gif
Владислав, Россия, Белгород, 43 года
Владислав, Белгород, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну,да.А когла ему 63,а ей 20 это нормально?Мне вот то же смешно.И в люьовь в этом случае не верю .
Также и наоборот,когда ему 60 ей 20

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главный, не главный, но я, например, с мужчинами знакомлбсь не только " для поболтать", поболтать мне есть с кем. И если я знаю, что 60- летний мужчина для меня не интересен как мужчина, то я не буду тратить своё время на болтовню какой бы интересной она не была( но ради справедливости замечу, что пока интересные собеседники этого возраста не писали, так что не зарекаюсь все ж от таких бесед). Так же и с мужчинами, наверное. Тут ещё надо учитывать, что мужчин то 50+ по сравнению с женщ
Да нет,Наташ,много.Только эти мужчины почему то решили,что интересны для более молодых женщин.В каждой такой теме про возраст ,девченки 35-45 лет пишут,как их одолевают мужчины далеко за 50-60 .Почему бы не посмотреть в зеркало или паспорт и реально взглянуть на ситуацию.Не,не хотят.

Также и наоборот,когда ему 60 ей 20
Вы об этом уже писали,на что я вам и ответила Считаю должна быть адекватность.Молодой мужчина до 40-50 лет,может искать спутницу на лет так 10 младше себя.Женщина после 45 ,+- 5 лет,нормально.Ну,а мужчине за 60,желательно своего возраста,-+ 5 лет.Реально надо смотреть на жизнь.Хотя бывают исключения.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

хотелось бы узнать,кто придумал возрастной ценз в знакомстве?
Во всём виноват Путин! rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Да нет,Наташ,много.Только эти мужчины почему то решили,что интересны для более молодых женщин.В каждой такой теме про возраст ,девченки 35-45 лет пишут,как их одолевают мужчины далеко за 50-60 .Почему бы не посмотреть в зеркало или паспорт и реально взглянуть на ситуацию.Не,не хотят.
Наташ, мне такого возраста писали несколько человек. Кто то адекватно воспринимал отказ, желал счастья, а кто то назвал дурой( это я мягко перефразировала)после того как я отказалась быть инкубатором для его первенца в 59 лет blink_rt_40.gif А то, что мало, я сужу не только по сайту, а по жизни. Моя мама осталась вдовой в 49 лет и так и не нашлось ей подходящего кавалера её возраста. Рано мужчины умирают в нашей стране.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Где-то заплакали Галкин с Макроном
Сами вляпались - сами пусть и расхлёбывают lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Сами вляпались - сами пусть и расхлёбывают
они вроде не жалуюццо dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр