загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Ну шо тут? замуж выдали ТС?
Пропала говорят она совсем ! haha_rt_56.gif А Вы с какой целью интересуетесь ? biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пропала говорят она совсем ! А Вы с какой целью интересуетесь ?
Салатов хочу lol_rt_40.png с кого выкуп требовать ? lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Салатов хочу с кого выкуп требовать ?
приезжай Анька. пока будешь в пути, я тебе сделаю какой закажешь)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
приезжай Анька. пока будешь в пути, я тебе сделаю какой закажешь)))
Ты жених ТС ? blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Салатов хочу с кого выкуп требовать ?
Я то думал зеркальную тему создать хотите ! haha_rt_56.gif
Вот так значит ! umnik2_rt_46.gif Выкуп возьмёте ... а невесты то нетЮ ( или другую в процессе предложите ) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Главное выкуп взять и салатик поесть ! good2_rt_68.gif bayan.gif А ... да ещё и компотик drink_rt_118.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ты жених ТС ?
а кто это?)))) вообще в некотором роде да, жених.. не знаю пока чей)))
яж тебя салатом могу и хочу накормить, а взамуж ты вроде уже отдана)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а кто это?)))) вообще в некотором роде да, жених.. не знаю пока чей))) яж тебя салатом могу и хочу накормить, а взамуж ты вроде уже отдана)))
Да не пали контору lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif мне теперь весь форум салатом кормить ? lol_rt_40.png

Я то думал зеркальную тему создать хотите ! Вот так значит ! Выкуп возьмёте ... а невесты то нетЮ ( или другую в процессе предложите ) Главное выкуп взять и салатик поесть ! А ... да ещё и компотик
Я агент king_rt_56.gif пишите ,что Вам нужно ,какую женщину хотите найти ?lol_rt_40.png и какой мой процент rtfm_rt_52.gif договоримся,подберём lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 01.11.2018 00:39
Сергей, Москва, 48 лет.

Я агент пишите ,что Вам нужно ,как женщину хотите найти ? и какой мой процент договоримся,подберём
Процент от кого ? umnik2_rt_46.gif От меня или от будущего поколения ? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Какая часть тела Вас интересует - сердце , почки ? biggrin_rt_40.png А ... старый дурак - Вы же по салатику - капусту - не предлагаю !!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Какой салат предпочитаете ?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2018 00:42

Процент от кого ? От меня или от будущего поколения ? Вас что интересует - сердце , почки ? А ... старый дурак - Вы же по салатику - капусту - не предлагаю !!! Какой салат предпочитаете ?
Людоед какой -то lol_rt_40.png мне Цезарь пожалуйста king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif в денежном эквиваленте процент lol_rt_40.png выкуп за невесту на русском lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

светлана, Россия, Люберцы писала:
Мать двоих детей ищу спутника желательно с детьми
Не торопитесь. smile_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Людоед какой -то мне Цезарь пожалуйста в денежном эквиваленте процент выкуп за невесту на русском
Салат Цезарь - в денежном эквиваленте это 300-450 руб. Так мало ? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png . Агенты теперь берут выкуп ? Раньше это по другому называлось ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Как я отстал от жизни ! smile1_rt_40.png

Салат Цезарь - в денежном эквиваленте это 300-450 руб. Так мало ? . Агенты теперь берут выкуп ? Раньше это по другому называлось ! Как я отстал от жизни !
lol_rt_40.png я Вам порядочную предлагаю rtfm_rt_52.gif я тут в роли Свахи rtfm_rt_52.gif Выкуп невесте отдам rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png а Вы о чём подумали мужчина ? rtfm_rt_52.gif blink_rt_40.gif тогда это не к нам и не сюда lol_rt_40.png тогда Вам на ленинградку lol_rt_40.png подсказывать думаю не надо lol_rt_40.png сами знаете как они там называются girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

я Вам порядочную предлагаю я тут в роли Свахи Выкуп невесте отдам а Вы о чём подумали мужчина ? тогда это не к нам и не сюда тогда Вам на ленинградку подсказывать думаю не надо сами знаете как они там называются
Вы мне пока ещё ни кого не предложили ! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png А выкуп уже требуете . rofl_rt_56.gif И потом при чём здесь Ленинградка ? umnik2_rt_46.gif nono_rt_50.gif
светлана, Россия, Люберцы, 35 лет
светлана, Люберцы, 35 лет.

Ребят я создала тему не чтобы вы тут языками или пальцами развлекались а для своих интересов если что

Для своих целей можно поговорить в других раздерах

Да, пускай это объявление но и что в этом такого? Не надо сюда вмешивать свою кашу аж на 12страниц

С вами бляин не то что замуж с вами на тот свет не уйдешь

Просто я решила сюла обратиться не пойму девушек которые сюда пишут
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

светлана, Россия, Люберцы писала:
Просто я решила сюла обратиться не пойму девушек которые сюда пишут
Тут таких никто понять не может dntknw_rt_60.gif
Ну а вы уважаемая если уж в форум написали то будьте готовы к тому что с вами сотворят...
Вы что думаете тут люди зря годами сидят что ли? Они тренируются на таких как вы rofl_rt_56.gif
А что вам поиск по анкетам и предложение пообщаться уже не помогает?
Или общаться некогда и хочется сразу чтоб вот весь такой в белом и на белом пришёл и забрал прям таки сразу взамуж? Так я вам скажу сказки конечно бывает случаются... Но как то все больше в телевизоре biggrin_rt_40.png
А в жизни то оно все больше по другому работает... Например:
1. Подобное притягивает подобное
2. Чего боишься то именно и происходит
3. Начни с себя и жизнь поправится
4. Зеркало не виновато в том что оно отражает
Можно ещё продолжить, но для начала думаю такого приветствия от Злого Гнома вам хватит
Сообщение отредактировал Олег, Россия (автор поста) 01.11.2018 03:27
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр