Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Упаси меня Господь аппонировать в такой теме))) хотел пошутить, ты чего то в стойку встал. У тебя же новая девушка, будь мягче))
Шутка не удалась,тезка...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Всем для настроения и с наступающим Новым годом!)...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Как деградирует площадка знакомств. Вроде умные люди.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как деградирует площадка знакомств. Вроде умные люди.
Что делать?

Можно выгнать всех замужних и в отношениях, для оставшихся тематические встречи организовывать, темы только положительные, а последнему написавшему в теме- дарить билет на двоих в театр.

А то сидят тут обсуждают кто толстый кто худой годами. Удалять такие темы сразу. Женатые сидят грызутся, контролируют сайт знакомств)

Реальные знакомства при таком раскладе просто невозможны. Еще почистить сам сайт, слишком много кто на конвейере, с фото трусов и без...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2025 15:18
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Реальные знакомства при таком раскладе просто невозможны.
Сколько всего мешает счастью оказывается...)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сколько всего мешает счастью оказывается...)
вот не было бы этого комментария, не понятно чего в себе несущего, если бы были условия о которых я написала выше)

Вы для чего мне ответили - познакомиться со мной хотите?)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Нет скрытого смысла)просто хочу сказать-почему быть одному(дети и внуки не в счёт)уже не хочется...
Почему же?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Что делать? Можно выгнать всех замужних и в отношениях, для оставшихся тематические встречи организовывать, темы только положительные, а последнему написавшему в теме- дарить билет на двоих в театр. А то сидят тут обсуждают кто толстый кто худой годами. Удалять такие темы сразу. Женатые сидят грызутся, контролируют сайт ,знакомств) Реальные знакомства при таком раскладе просто невозможны. Еще почистить сам сайт, слишком много кто на конвейере, с фото трусов и без...
Радоваться тому-что есть. Это ответ на что делать.
Замужем

Вы для чего мне ответили - познакомиться со мной хотите?)
Лично мне столько агрессии рядом не нужно.)
Внимание просто обратить хотелось, что тот, кто ищет причины и оправдания просто сам не готов к действиям. Все и всё то ему мешает. Помочь словом захотелось, но больше не буду… sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Почему же?
Всё это в радость... вот почему.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всё это в радость... вот почему.
Тема давнишняя. Забавно вспомнить эмоции, которые были тогда? wink_rt_40.png

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лично мне столько агрессии рядом не нужно.) Внимание просто обратить хотелось, что тот, кто ищет причины и оправдания просто сам не готов к действиям. Все и всё то ему мешает. Помочь словом захотелось, но больше не буду…
зачем вы опять на меня вывалили свое мнение... Вы как то писали что прочищаете здесь свои мозги, не используйте меня для этого)
Замужем

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Это страх или жадность быть хоть чем-то полезной? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тема давнишняя. Забавно вспомнить эмоции, которые были тогда?
Она до сих пор)... Люблю эту эмоцию, с которой хотел поделиться со всеми...
По этому создал единственную тему...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Завтра у Моей женщины повод собрать за столом близких людей. Радует-они есть!
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 28.05.2025 14:00
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Что делать? Можно выгнать всех замужних и в отношениях, для оставшихся тематические встречи организовывать, темы только положительные, а последнему написавшему в теме- дарить билет на двоих в театр. А то сидят тут обсуждают кто толстый кто худой годами. Удалять такие темы сразу. Женатые сидят грызутся, контролируют сайт знакомств) Реальные знакомства при таком раскладе просто невозможны. Еще почистить сам сайт, слишком много кто на конвейере, с фото трусов и без...
Не знаю-почему такой негатив у тебя? но есть люди-которые создали семьи с помощью этого сайта.
А трусы-контингент на этой площадке разный.

Не знаю-почему такой негатив у тебя? но есть люди-которые создали семьи с помощью этого сайта. А трусы-контингент на этой площадке разный.
ну почему негатив то).
Просто наблюдение - зачем женатым сидеть на форуме спорить с Погремухой, что то ей доказывать, жаловаться на нее модераторам. Вот для чего это все женатым?) Чисто теоретически?)
Ну если это жизненная необходимость, тогда да, пусть сидят конечно.
Контингент конечно разный, среди женатых тоже.. Вот от вас добро исходит. Мое субъективное мнение
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

ну почему негатив то). Просто наблюдение - зачем женатым сидеть на форуме спорить с Погремухой, что то ей доказывать, жаловаться на нее модераторам. Вот для чего это все женатым?) Чисто теоретически?) Ну если это жизненная необходимость, тогда да, пусть сидят конечно. Контингент конечно разный, среди женатых тоже.. Вот от вас добро исходит. Мое субъективное мнение
Люди разные. Вот мой пример-я счастлив! хочу поделиться жизненным орытом и с Погремухой Метелкиной... как думаешь-я ерундой занимаюсь?

Люди разные. Вот мой пример-я счастлив! хочу поделиться жизненным орытом и с Погремухой Метелкиной... как думаешь-я ерундой занимаюсь?
Я ж говорю, вы добрый,

А где вы познакомились, здесь или в реале?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я ж говорю, вы добрый, А где вы познакомились, здесь или в реале?
В жизни-в магазин пришёл, увидел, предложил...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр