загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все как обычно) Руслан работает, Павел тролит))
Я не троллю.На полном серьезе написал.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Все как обычно) Руслан работает, Павел тролит))
Сытый голодного не разумеет.Вы то выссокий,видный парень.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ищу дюймовочку рост до 155
Руслан, вот даже не смешно. В сорок лет такие заявления делать...
Хотя если у тебя нет реальной цели, тогда флуди на здоровье.
Форум любые темы стерпит.
Аа, это ты так шутишь... Ну шути.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.09.2019 05:36
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Руслан, вот даже не смешно. В сорок лет такие заявления делать... Хотя если у тебя нет реальной цели, тогда флуди на здоровье.
Не в этом дело.А в том что женщины в этой теме в уши дуют.Бла,бла,бла."Обнимуси,желаю счастья,найдется,главное верить ,....пиши в личку,зови на свидания"
Но при этом в уме"Ой,хоть бы меня позвал.Прийдется как то отказывать,предлог искать"
Брачный рынок он рынок! У каждого есть цена!Она определяется такими параметрами как возраст,внешние данные,образование,работа,характер,темперамент,должность,зарплата,жилье,наличие и кол-во детей или их отсутствие и.т.д.. и т.п.
Вот вы,допустим,высоко будете центтся
Вам Анна,кстати,классный совет дала.Ну типа пожарьте картошку,посадите рядом Томаса и создайте тему."Здравствуйте,уто зочнт познакомиться,покушать картошки,погладить Томаса"
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сытый голодного не разумеет.Вы то выссокий,видный парень.
Ты то худой и брутальный girl-cray2_rt_76.gif А я толстый и мягкий girl-cray2_rt_76.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты то худой и брутальный А я толстый и мягкий
Вы лучше по теме напишите .по делу.Про то,чтобы местные дамы в уши не лили Руслану и не только
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы лучше по теме напишите .по делу.Про то,чтобы местные дамы в уши не лили Руслану и не только
В чем то ты прав) на счёт рынка)
А в остальном) на встречи надо ходить не с настроем: Даст, не даст)
А приятно провести время) Остальное это уже возможное приятное дополнение))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Обсуждение темы показывает сколько же тараканов у нас, пользователей.

Вот вы,допустим,высоко будете центтся Вам Анна,кстати,классный совет дала.Ну типа пожарьте картошку,посадите рядом Томаса и создайте тему."Здравствуйте,уто зочнт познакомиться,покушать картошки,погладить Томаса"
Павел, вам грех тоже жаловаться, вам симпатичную молодую женщину "невесту" практически доставили на дом)
Я думаю это единственный такой прецедент на нашем сайте.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.09.2019 06:11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поэтому на дайтингах ставлю крест. Буду плыть по течению, куда прибьет.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

С бухтыбарахты ты уже не женишься,это в молодости такое возможно,сейчас ты уже привык так жить ..один..и врятли что-то уже изменится dntknw_rt_60.gif
С возрастом мы все больше и больше копаемся в людях,это не так,это не то
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 26.09.2019 06:13
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Алексей,спрошу прямо.Неужели вы не понимаете,что можете полсайта оприходовать?Вперед..скоро нам по 50 будет.Чего ждать то?У вас все для этого есть.
Вот что на них смотреть просто так и писать на форуме как я(

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
С возрастом мы все больше и больше копаемся в людях,это не так,это не то
Я не копаюсь. Это вы женщины на фоне ваших печальных опытов "препарируете" кандидатов))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не копаюсь. Это вы женщины на фоне ваших печальных опытов "препарируете" кандидатов))
Самое забавное,что в 17-18 лет они тащились от плохих мальчиков.Именно с ними они потеряли девственность в большинстве случаев.Ну а сейчас можно и для семьи семейного..А мачо будет любовником)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 26.09.2019 06:33

Самое забавное,что в 17-18 лет они тащились от плохих мальчиков.Именно с ними они потеряли девственность в большинстве случаев.Ну а сейчас можно и для семьи семейного..А мачо будет любовником)
Здесь согласен с тобой)
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Паша, милый,......мы тащимся от мальчиков, которые тащатся от нас!!!!!))))) Мы до жути взаимны))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, вам грех тоже жаловаться, вам симпатичную молодую женщину "невесту" практически доставили на дом) Я думаю это единственный такой прецедент на нашем сайте.
Значит стратегия Павла работает? umnik2_rt_46.gif надо что то менять в поведении)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А чо поделать, рентген-аппарат уже не выключаецо lol_rt_40.png сами страдаем secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну в 18 и я был отморозком))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Здесь согласен с тобой)
А как насчет использовать самцовую доминантность и преумущество..и полсайта...?)Ладно,извините..не мое это дело...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 26.09.2019 06:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр