загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
У мужчин к сожалению после 40 все не очень хорошо, в отличие от женщин, физиология, никуда не денешься.
разница только в том, что уже не интересует всё что шевелится женского пола.. избирательности больше.
с любимой женщиной никаких проблем не было.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Самара писал:
молодые сейчас тупые
А зачем Вы умной женщине с ребенком и старше Вас?
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

молодые сейчас тупые
В этом тоже есть своя прелесть.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Чаще от не удовлетворённости. У него все в разгаре, а ей не особо хочется уже))
Ерунда).
Знаете, как я вижу эту ситуацию? "Кризис среднего возраста" я имею ввиду.
Мужчина - он охотник. Это природа. Женщина, которая в этом возрасте рядом с ним, как правило - это супруга, с которой есть детки, общий быт и...у мужчин просто может снижаться влечение именно к ней. А она... Ну ёлы-палы... Ну устала она. Дети- быт..И в итоге супруги, как родственники становятся...
Но при этом мужчина остаётся мужчиной... Вот он и... Добычу помоложе ищет.
А женщина... Остаётся женщиной... Доброй, нежной... И очень...поверьте очень привлекают к себе молодых мужчин. При условии, конечно, приятного внешнего вида, сдержанности, хорошей формы... У молодежи даже сленговое словечко есть о таких женщинах...
Другое дело - далеко не всем женщинам это нужно.
Артём, Россия, Самара, 36 лет
Артём, Самара, 36 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
я Сам далеко не дурак,всё есть

я Сам далеко не дурак,всё есть
Самооценка это хорошо.
Олеся, Москва, 51 год.

Он с неё... Пылинки лет 10 сдувать будет.
Как минимум. А может и всю жизнь.
И у неё будет стимул держаться в соответствующей форме).
Артём, Самара, 36 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Он с неё... Пылинки лет 10 сдувать будет. Как минимум. А может и всю жизнь. И у неё будет стимул держаться в соответствующей форме).
Вот вот правильно
Олеся, Москва, 51 год.

Кстати... Я даже в обществе просто начинаю замечать много таких пар... Видно, что она старше, но... Оба довольны. А это главное, я думаю.
Женат

При условии, конечно, приятного внешнего вида, сдержанности, хорошей формы.
с такими условиями и муж никуда в сторону смотреть не будет.

вообще прикольно читать такие утверждения от женщин, которые знают всех мужиков как облупленных)))

никто никуда налево-направо не ходит, если дома классно. всё есть и никто мозг не насилует.
вот Вы часто своего мужика наказывали с-сом? типа "неделю без с-са"?
а есть ещё такие, которые постоянно не довольны, чтобы не сделал, всегда сосед или другой мужик сделали лучше. вообще руки опускаются и дома нечего не делают именно поэтому.
*это не мой личный опыт если что. у знакомых такие ситуации выплывали.
Олеся, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
разница только в том, что уже не интересует всё что шевелится женского пола.. избирательности больше. с любимой женщиной никаких проблем не было.
Ключевое слово здесь - любимая). Полностью с Вами согласна.

Кстати... Я даже в обществе просто начинаю замечать много таких пар... Видно, что она старше, но... Оба довольны. А это главное, я думаю.
Я знала две пары, которые внешне были довольны.
Одной потом муж сказал, что через 10 лет (в его 41) ему нужно будет в ночной клуб, а ей будет 47 уже...
А мужа другой лично видела на СЗ в статусе не женат, детей нет. Но живут, да.
Так что не особенно верю я. Но всякое бывает, конечно.
Артёму успехов.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы часто своего мужика наказывали секасом? типа "неделю без секаса"? а есть ещё такие, которые постоянно не довольны, чтобы не сделал, всегда сосед или другой мужик сделали лучше. вообще руки опускаются и дома нечего не делают именно поэтому...
Так может в тех случаях от обратного?
Спать с ним не хочет и придумывает поводы для отказа
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так может в тех случаях от обратного? Спать с ним не хочет и придумывает поводы для отказа
по хорошему, в таких случаях надо разбегаться. чтоб не изменять и не врать друг другу.
это уже не семья.
мужику надо, а дома нету..
Артём, Самара, 36 лет.

Я знала две пары, которые внешне были довольны. Одной потом муж сказал, что через 10 лет (в его 41) ему нужно будет в ночной клуб, а ей будет 47 уже... А мужа другой лично видела на СЗ в статусе не женат, детей нет. Но живут, да. Так что не особенно верю я. Но всякое бывает, конечно. Артёму успехов.
Спавсибо
Олеся, Москва, 51 год.

с такими условиями и муж никуда в сторону смотреть не будет. вообще прикольно читать такие утверждения от женщин, которые знают всех мужиков как облупленных))) никто никуда налево-направо не ходит, если дома классно. всё есть и никто мозг не насилует. вот Вы часто своего мужика наказывали секасом? типа "неделю без секаса"? а есть ещё такие, которые постоянно не довольны, чтобы не сделал, всегда сосед или другой мужик сделали лучше. вообще руки опускаются и дома нечего не делаю
Дима, у меня нет большого "личного" опыта, и "всех мужиков..." - это не про меня.
"Наказание" в виде "отлучения от тела", пилежка вечная, сравнение с другими мужчинами - это женская глупость. По моему мнению.
Женат

(в его 41) ему нужно будет в ночной клуб
blink_rt_40.gif
чё делать там? молодух снимать? я в 41 уже не испытывал кафа от таких заведений.. за компанию и сейчас пойду, но сам никогда.
Артём, Самара, 36 лет.

чё делать там? молодух снимать? я в 41 уже не испытывал кафа от таких заведений.. за компанию и сейчас пойду, но сам никогда.
я в клубы не хожу,ненавижу,в театр там кино или ещё куда-то можно,но с любимой
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

по хорошему, в таких случаях надо разбегаться. чтоб не изменять и не врать друг другу. это уже не семья. мужику надо, а дома нету..
Дима... а часто оно бывает то по- хорошему?
По- хорошему, ему бы понять, что он ее не удовлетворяет. И как то с этим вместе разрулить. Зачем сразу разбегаться то?

Не знаю, Дим. Ему только 37 (как ей тогда было) исполнится скоро. Ещё рано sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2021 15:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр