загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
А знакомый моего знакомого который знакомый моему троюродному дяди по линии двоюродной сестры, рассказывал.. (...) и тож орально.. И ведь не врет зараза такая.. Вадим, на эту тему анекдот есть. Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Ну тогда видимо звиздит, про пять квартир, причем в двух я был. Про БМВ пятерку, на которой ездит. Про то что руководит организацией. В которую я приезжаю к нему.
Там люди отдыхают так, что в самом диком сне не приснится. Едут без жён, человек семь-десять. И бизнес параллельный, пересекается постоянно.
Я раз сто на самолёте летал. А таких историй не расскажу)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ну тогда видимо звиздит, про пять квартир, причем в двух я был. Про БМВ пятерку, на которой ездит. Про то что руководит организацией. В которую я приезжаю к нему. Там люди отдыхают так, что в самом диком сне не приснится. Едут без жён, человек семь-десять. И бизнес параллельный, пересекается постоянно. Я раз сто на самолёте летал. А таких историй не расскажу)
А зачем об этом говорить? Может с эрекцией проблемы, наоборот
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
ТС написал же "Хочу найти любимую", под коблуком "любимых" нет.
Ну понятно. У нас видимо только любимые ботинки... целиком)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Женщины налево не ходят
А куда тогда замужние ходят сидя на СЗ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Там люди отдыхают так, что в самом диком сне не приснится. Едут без жён, человек семь-десять. И бизнес параллельный, пересекается постоянно. Я раз сто на самолёте летал. А таких историй не расскажу)
Шабаш массонской ложи не больше ни меньше sarcastic_rt_50.gif
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ищут другого мужа

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А Зпппп сколько, не рассказывал?
Вот кстати да. Я ему не стал говорить. Может. Незнакомой женщине класть в рот драгоценное...

Розмари, Россия, Москва писала:
Если мужчина главный - есть у него для это стержнь - то это уже в 16-22 года ясно)) (если не с рождения) ! так же и умная женщина - понимает лет с 14-22 лет роли в семье и предназначение свое 32 это не мальчик - а мужик с огромным ээ опытом И в 40 это не понимать - весьма странно
Достаточно посмотреть... на уже не мальчика)) Юбку ищет)) В 52 года женщину засыпал лайками... наверное испугал человека)) sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Шабаш массонской ложи не больше ни меньше
Надо им идею подкинуть. Напомнить о фильме С широко закрытыми глазами. По мотивам))

Надо им идею подкинуть. Напомнить о фильме С широко закрытыми глазами. По мотивам))
Сам тоже напросишься?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Достаточно посмотреть... на уже не мальчика)) Юбку ищет)) В 52 года женщину засыпал лайками... наверное испугал человека))
Владимир... вы уже все ходы тс отследили?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если только на форуме секретами семейной жизни делятся)))
Gennady, Россия, Спас-Деменск, 54 года
Gennady, Спас-Деменск, 54 года.

Ну понятно. У нас видимо только любимые ботинки... целиком)))
По профилю вроде вы не баба, но йадом плюетесь, что фору любой старухе дадите. sarcastic_rt_50.gif

А вот ТС мужчина - зашел на форум, создал тему и прямо написал то, что ему нужно rtfm_rt_52.gif

Владимир... вы уже все ходы тс отследили?
Да чего тут смотреть. Ясен пень, что подстава)) Но поработано на славу - полчаса усердия))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А зачем об этом говорить? Может с эрекцией проблемы, наоборот
Зато с воображением норм
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

По профилю вроде вы не баба, но йадом плюетесь, что фору любой старухе дадите. А вот ТС мужчина - зашел на форум, создал тему и прямо написал то, что ему нужно
Вы наверное не увидели мой вопрос sarcastic_rt_50.gif
Вы тоже женщина ? Тем подобных нет, йааадом плюетесь...

По профилю вроде вы не баба, но йадом плюетесь, что фору любой старухе дадите. А вот ТС мужчина - зашел на форум, создал тему и прямо написал то, что ему нужно
Да судя по вашим минусам у Вас не бутылка, а бутыль за пазухой)) А ТС... скорее бот... так люди не ищут... всё за полчаса))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

На какой странице ТС осчастливлен? Не думаю, что дальше второй дышал свободно sarcastic_rt_50.gif

так люди не ищут... всё за полчаса))
А как надо искать? Научите меня)
Я без всякого сарказма сейчас, прошу совета
Вот хочу я в кино в компании с мужчиной. Никто не приглашал) как мне найти компанию себе?

Сам тоже напросишься?)
Звали. Отказывался. У нас разные стили отдыха. На последних корпоратах, я на танцполе - они пьют. Или я в караоке - они пьют. Не моё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр